![]() |
Я не уловила никакой связи с мезонот и выбором Вашей дочери жить в интернате.
Социальные службы не думают о только о материальной выгоде, у них другие задачи. А на счет того, что родители с удовольствием отдают своих детей ....кхе-кхе...пусть каждый говорит только за себя. Ладно? |
Да, но у них есть свой бюджет, который они не могут превысить. В прессе у нас всегда всё сильно преувеличено. И, *кроме того, я сейчас вижу своих детей раз в неделю-две и это прекрасно.
|
Я вам скажу, слишком много есть людей, которые по характеру своему не могут воспитывать детей, и слишком мало социальных служб. Я нахожу со своими детьми меньше и меньше точек соприкосновения, мне с ними неинтересно, я стараюсь брать их пореже. Общение у меня с ними мизерное, даже когда они у меня.
|
Не знаю, что и сказать. Много людей, не желающих воспитывать своих детей? Мне такие не встречались...
|
Я придерживаюсь теории, что ребёнок с рождения - сформировавшаяся личность, и любое воспитание может лишь травмировать его. Социальные службы считают, что умеют воспитывать детей, пусть они этим и занимаются. Я не хочу наносить травму своим детям воспитанием.
|
А Вам не жалко, что Ваших детей будут травмировать своим воспитанием чужие ему люди?
|
А что поделать, ни моя первая жена, ни вторая не разделяют моих взглядов на воспитание. Я не могу постоянно ссориться с женой на эту тему.
|
Леня, а яйца у тебя есть?
я конечно вери сорри за прямоту, но эта исповедь осеменителя меня просто у...е...ё...НУ Ё!,!....вает... |
Леня, а яйца у тебя есть?
Если осеменитель, то - наверняка. А вот в моральном смысле, не уверена. |
Леонид ,что за чушь...где вы видели безпроблемных детей ?жиззнь без детей очень грустна ,чтобы они не вытворяли ,и какими бы не были...
|
Есть бездетные семьи, которые молятся денно и ношно, чтобы у них был ребенок. Готовы на усыновление. Даже детей-инвалидов. Во истину, сколько людей, столько и мнений.
|
Смысл же дискуссии в том, что не заберут ребёнка из семьи, которая не проблемная. Чтобы забрали ребёнка, мама с папой должны пить, принимать наркотики и проч.
|
Леонид, для того чтобы забрали ребенка из семьи семья может быть вполне благополучной, что и следует из случаев, описанных в теме. О неблагополучных семьях тут речь не идет, потому что с ними итак всё понятно, можно лишь посочувствовать детям.
|
Обещала вам продолжение истории. Так вот, девочку осмотрели врачи, и оказалось, что она девственница. Другими словами, никто ее не насиловал. И значит, она говорила неправду. А если она соврала про изнасилование, то можно ли ей безоговорочно верить во всем остальном? Вы будете смеяться, но оказалось, что - да, можно.
Пацан остается в предварительном заключении, которое постоянно продлевают под всевозможными предлогами. Его теперь обвинят не в изнасиловании, а в сексуальном домогательстве и развратных действиях(атрада минит вемаасим мегуним). По словам девочки, он к ней прикасался (это было несколько месяцев назад) и подсматривал за ней в душе(это якобы было еще на старой квартире в 2009 году). За это уже сажают в тюрьму??? Особенно, если учесть, что он еще сам несовершеннолетний. В начале сентября его, наверное, переведут в закрытое учереждение для малолетних сексуальных преступников в Беер Шеве.. |
Ксюша . бедный мальчик *бедные родители и эт окак раз тот случай когда накчинаешь жалеть , что телесные наказания запрещены ..Девочка -звконченная негодяйка ..Ее точно надо в исправительную школу . да толбко толку-то ....
|
Сегодня оба родителя ездили на свидание к сыну. У матери практически не работают почки, она через день делает диализот, а эта ситуация ее совсем надломила.
Завтра они впервые после случившегося встретятся с дочерью. Посмотрим, что дочь скажет...Возможно, она будет жить в пнимие (интернате), а не дома. Пока ничего неизвестно. |
Если все как описывает Оксана, то девчонка действительно негодяйка.Это врожденный сволочизм.
|
Макс , я не сужу , а делаю выводы ..Кстати , эту ситуацию я обсуждала со своим 16-тилетним сыном ..Его ответ -родители и дети всегда должны между собой находить общий язык *. а не жаловаться друзьям и знакомым друг на друга *.
|
Нет, она просто малолетняя дурочка. Сейчас опишу вам как прошла встреча родителей с ней. Я же работаю с ее отцом, поэтому всю инфу имею из первых рук.
|
Социальный работник сказал, что девочка хочет видеть только отца, мать - нет. Ок. Мать вернулась в машину ждать. Девочка вбежала в комнату и бросилась к отцу, обняла его и не отпускала несколько минут. Только плакала у него на груди. Он ее успокаивал и говорил как сильно они ее любят и никогда ее не бросят. Потом она спросила о матери. Он ответил: Но ты же не хотела ее видеть! Девочка возмутилась: Это неправда! Я хочу ее видеть, я соскучилась...У соц. работника, в присутствии которого проходила встреча, глаза полезли на лоб от удивления. :-O
Привели маму и все началось сначала: ниагрский водопад из слёз, обьятия и взаимные уверения в любви. Потом девочка спросила, когда же ее заберут домой?...Родители объяснили ей, что теперь с этим есть проблема. Детка, ты заварила такую кашу, которую не так просто расхлебать. |
Девочка просто ревновала брата к родителям ,и хотела привлечь к себе всё внимание...
|
Инночка, стопудово элемент ревности присутствовал. Кого родители любят больше? Детей всегда волнует этот вопрос.
|
Санта-Барбара. Сегодня *смотрела нашу передачу. Судебный процесс. Иск сына несовершеннолетнего к отцу. Т.е. отчиму, который его усыновил 3-х летним, после того как женился на его матери. *Этого мальчик не помнит, но случайно *ему попалась его метрика, выданная на 3 года позже рождения. Он стал копать и откопал, что отец неродной. *Его биологический папаша уехал на заработки, оставив беременную жену. и не приехал.Вступил в Французский легион, как оказалось сейчас. Женщина расторгла брак, объявила его без вести пропавшим. Вышла замуж. А теперь сынок разыскал отца, узнал, что тот живет *во Франции, требует изменить фамилию, лишить отчима отцовских прав.Так еще и мать должны судить за то, что она ввела суд в заблуждение, объявив мужа без вести пропавшим...
|
А биологический папашка хочет этого сына забрать? Или ему и без него неплохо во Франции живется?
|
вот так наслушаешься и задумаешься о том, что может придти в голову усыновленным детям.
|
Ксюша , веселая девочка !! Типичный пример -хизук шлили - я не знаю как перевести - ну ..это когда подпитывается наказаниями , ссорами , т.е. всяческим негативом ..У нас был случай -над нами жили соседи *. "русские" , старшая 15-тилоетняя девушка накрасившись ,разодевшись . решила пойти погулять с молодым человеком .Отец . страстно любивший своих дочек , не был к этому готов ..и не *давал своего , родительского . позволения на такие прогулки ..Слово за слово *, потом в ход пошел более силовой увещевательный процесс .Девочка , не расстерявшись , позвонила в полицию.папшу , совершенно не понимавшего -почему ? - . повезли в участок . открыли дело , девочку в интернат *,папаше наказание -не приближаться к чаду определенное время .Через 3 месяца все закончилось ..Папаша понял , что доча выросла и бить ее нельзя в любом случае , а дочь , что ужасно любит своих родителей .
|
Биологического папашки там не было.но сыну задали вопрос, хочет ли он уехать к папе во Францию( иначе зачем ему было все это затевать). Сын ответил, что если его позовут, он поедет.
|
Неужели это такое счастье усыновить взрослого ребенка? Это я *к реплике Оксаны.
|
Ада, Вы повторяете то, что писала Авива. Мы о мишпахот омнот уже говорили. И деньги им платят вполне приличные.
Рая, я понятия не имею - есть ли у них счастье или интерес в этом. Просто рассуждаю вслух. К тому же, дети разные, не только взрослые. Я вообще никогда раньше этими вопросами не интересовалась пока у меня на глазах не стали происходить абсурдные вещи с моим коллегой по работе и его приемными детьми. |
Да,Ада, нужно мужество *ответственность. поэтому я не думаю, что за это нужно кому -то давать благодарность ( взятки). Одно время в Израиль много детей отправляли наших по программам. и дети были совсем юные. Их у вас опекали семьи. и среди этих детей были и такие, которых вполне можно было " усыновить". Не де юре, а де факто. и реализовать себя и в качестве родителя и в качестве воспитателя. но вы это и без меня знаете.
|
Девочка , не расстерявшись , позвонила в полицию.папшу , совершенно не понимавшего -почему ? - . повезли в участок . открыли дело , девочку в интернат *,папаше наказание -не приближаться к чаду определенное время .Через 3 месяца все закончилось ..:-)
Майечка, им повезло. Не все истории имеют хэпи энд, увы. |
Ксюша . ты права -это история с хеппи -эндом .У меня есть еще одна история . тоже с хеппи *эндом . но и с элементом детектива .16-ть лет назад сестра работала с одной женщиной . она -украинка , вышедшая замуж за еврейского парня . у нее сын от первого брака .Парень его усыновил , тогда сыну было 12-ть лет . папаше 25 . маме -33 .Родители работали с утра до вечера . А ребенок в какой-то момент оказался предоставлен сам себе .Школу прогуливал . сказывалось незнание иврита и следовательно . отсутствие интереса к учебному процессу .В один день родителей вызвали в школу .Понятно дело . не хвалили .Придя домой папа решил провести воспитательный процесс . согласно *своему . освоенному с детства , попросту побил *ремнем .Утром сын пошел в школу , а домой не вернулся , вместо него позвонила соцработник и сказала . что ребенка изымают из семьи до выяснения обстоятельств дела .Был суд . мальчика отдали *в семью опекунов .Маме разрешалось в определенное время его посещать .Сначала опекунша не впускала мать . потом мать обратилась куда надо и ей вынуждены были уступить -свидания проходили под строгим надзором . кроме того им в грубой форме запрещалось общаться по-русски .Просто тюрьма какая-то . но это новшество опекунши , а точнее ее требование -она должна была знать о чем говорят .Кроме мальчика в семье было еще 5-6 детей , собственных .По словам моей знакомой , родные дети были грязными и запущенными .Но это всего лишь ее слова , возможно *,сказанные от обиды .В итоге мама подружилась с опекуншей , стала помогать ей смотреть уже за всеми детьми .А в один прекрасный день . когда она уже достаточно втерлась в доверие , выкрала мальчика и вывезла к родителям на Украину .Был процесс , в результает к-рого опекунша . свидетельствовала со стороны защиты матери .Т.к. узнала ее с человеческой стороны и поняла . что она не может навредить мальчику .Мальчика вернули в семью .Он уже отслужил армию , наверное ...
|
страшилка на ночь...Своего ребенка нужно украсть... А как выбирают эти семьи опекунов? у них какое-то специальное педагогическое образование? Психологи?Очуметь.История из жизни моей семьи. Брат развелся. поскольку он был после болезни, то жил в доме вместе *со своей семьей. В салоне. Там же и телевизор. пришел поздно вечером с работы. Уставший "как собака", хочет лечь отдыхать на диван, но там сидит младшая дочь с подругами и смотрят они телевизор. На его просьбы ноль внимания, на его настоятельные просьбы- ответ:" Вот досмотрим телевизор, тогда и ляжешь". Он сгоряча ее по заднице и шлепнул. Это увидела жена, с которой, как понимаете отношения уже не самые прекрасные, вызвала полицию, подружки- свидетели подтвердили и его закрыли в тюрьму. Или как у вас там называется. Хорошо, что у него есть друзья- освободили. но сам факт... Да и воспитание еще то...
|
Раечка *,мне так жаль Вашего брата , хорошо , что у него друзья верные ..У нас бы еще запретили приближаться к дому где живет дочь .Какое-то время ..
|
Ну да, история из вашей израильской жизни. Меня бы вообще наверное *лишили родительских прав.старший был еще тот . Как называется нестандартный ребенок. Муж и свекровь медики, поэтому главный их лозунг:"Лишь бы были здоровы".Исходя из этого *главным карателем в семье была *я. Наказывала редко, но по настоятельной просьбе медиков. Это уже когда терпеть нельзя было. смех и грех. Сын до сих пор вспоминает, как прятался от меня за диваном в бабушкиной комнате.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |