Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Необходимо ли образование чтобы добиться успеха в жизни и сделать приличную ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4552)

Marina Moskolin 08.02.2011 01:02

Мое образование - улет...пришлось хорошенько поучиться в ряде ВУЗов.... и *есть результат!!! *Все дипломы хороши..... работаю и зарабатываю.... филолог,психолог.культуролог,политолог....

Marina Moskol 08.02.2011 01:19

мы немного запаздываем с учетом мировых тенденций.... поэтому и работы валом.... разрабатываю и внедряю различные проекты...

Rais 08.02.2011 03:35

Интересно. А что конкретно? Что за проекты? С чем связаны? Я как следователь. (F) Хороший следователь

Владимир Шапик 08.02.2011 06:08

У меня тоже есть кореш - филолог.Мы с ним в вытрезвителе познакомились.Он диссертацию по Пушкину делал,но рукопись потерял,когда его на 15 суток посадили. Он мне тапочек подарил,Арины Родионовны. Второй отдал в музей Пушкина. Ну ничего,у него еще и третий есть.

teila-tatyana fish 21.06.2011 22:39

За 50% надбавку учителям значительно увеличили количество часов, а ведь учитель работает и после уроков. Только кто это учитывает?
цель реформ именно в етом и состоит- что бы все дела делали в школе. за ето и зарплату поднимают. прадва, здесь тоже есть много вещей которые наш министр не учел

teila-tatyana fish 21.06.2011 22:41

со временем для продвижения нужно будет образование- курсы, ишталмуты. не обязательно степень

Айзенфельд 22.06.2011 02:50

Мне моё образование никогда не пригодилось ,и карьеру я никогда не делала ,и уже вряд ли сделаю...То ,что когда-то учила ,я с радостью забыла ,и вряд ли вспомню даже под дулом пистолета...:-D

Liudmila 22.06.2011 05:31

Инночка...а вот зря ты так о себе.... Карьеру можно делать и без образования .....или памяти о формулах химии....:-D Почему бы тебе не самовыдвинуться в управляющие?Главное-захотеть.....(v)

Liudmila 22.06.2011 05:35

....а меня про образование спрашивали всегда лишь кадровики...ну подхожу на должность или нет...а вот потом-только личные профессиональные навыки и умения...как говорится-сам себе режиссер....у меня даже есть 12 разряд преподавателя,это как завуч школы...но специальность меняла три раза уже и ни одна из них не совпадала с полученным образованием....инженер-программист....(fr)

Айзенфельд 23.06.2011 00:32

Людочка ,меня дома уже выдвинули в управляющего хоз.частью...теперь вот никак задвинуться не могу...*-) :-D

Виктори 18.10.2012 05:17

Знания всегда не будут лишними. А вот то, насколько пригодятся эти самые знания, зависит от работы, которые вы выберите.

yourmind 13.12.2013 19:34

Обучение не обязательно для достижения успеха, больше того, даже больше людей, добиваются успеха без образования.

Мадам Кошкина 29.06.2014 23:51

Образование никак на успех не влияет. Может, это от судьбы человека зависит. Кто-то и образование хорошее имеет, и мозги правильные, а вот заработать не получается. А кто-то с тремя классами вечерней школы олигархом стал. Здесь все от судьбы зависит. Уж что человеку уготовано.

Stixha 05.02.2015 02:49

Чтобы заработать много денег - не обязательно. Чтобы иметь уровень культуры "выше среднего" - обязательно

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.