Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Iren Finkilst 16.03.2011 06:10

Резня это резня. Если бы, не дай бог, еврейский преступник проник в дом палестинской семьи в самарийской деревне и убил во сне отца, мать и трех маленьких детей, я бы потребовал его казнить. Есть ситуации, при которых демократия обязана провести запретную черту и жестоко наказать хищных зверей.

Иногда мне приходится бывать на городском кладбище Гиват Бренер. Я вижу там могилы членов семьи Ушеренко, и среди них – могилу младенца Натанэля, которому в момент убийства было три месяца. Убийца был найден, слава Всевышнему. Суд над ним проходит в эти дни. Если он будет обвинен, его наказание должно быть однозначным. Вчера я видел пять подобных могил на иерусалимском кладбище Хар-ха-менухот. Палестинские убийцы продолжают находиться на свободе, подвергая риску жизни детей и взрослых. Нужно любой ценой предотвратить очередную трагедию. Нужно поймать и наказать убийц.

Государство обязано отомстить за смерть детей, убитых во сне. Последствия в данном случае не имеют никакого значения. Известный аргумент против смертной казни – убийцы станут примером для подражания. Этот аргумент не имеет никакой силы. Смертная казнь предотвратит будущие убийства такого рода.

Геннадий Гамина 17.03.2011 06:26

Людмила, меня не смущает меня возмущает что она выступает в роли адвоката., прчём из далека. Госпожа Вилена а слабо в автобусах которые взрываются поездить? А скоты Тиби с Талеб Ассана на иврите их назвали убийцами а для своих по арабский прославляют этих убийц( обычная практика у арабов)!

Геннадий Гами 17.03.2011 12:38

А вы все под какими-то невменяемыми инициалами и фотками тут кропаете? Меня очень сложно вывести из себя, так что тут нет никакого гнева.

Volodya Kvivosh 17.03.2011 15:03

г-жа Бен Давид, сказала: ".. бляааааааааааааааа, ... чёта опухлО....
15.03.2011 19:38"

Rina 17.03.2011 20:46

Госпожа Вилена а слабо в автобусах которые взрываются поездить?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт чо, атракцион штоли такой??? скока стОит? и где такой атракцион???

Rina 17.03.2011 20:50

Господин Ben-David ты сидишь на своём диком западе ну дык и сиди и не лезь в еврейские дела. Мы и без американских адвокатов разберёмся!:-D :-D :-D :-D я када у тебя дома насру-будешь возмущацО... указывать будешь своей жене-мужу, любовнику-любовнице! так чо же фсётаки произошло в Итамар?????????

Rina 17.03.2011 20:51

Насчет того что "мы" разберемся, это слегка преувеличение.Нас тут никто не спрашивает.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v)

Rina 17.03.2011 21:00

Зинале,"фсем" это мировой общественности??? конечно же похер... сейчас все заняты Японией... не до Израиля... люди живущие в поселениях, уверенна, зналии на что шли.... опасно там... помните в фильме про братьев-евреев партизан в Белорусии(блин забыла фамилии)... там один из братьев сказал очень классную вещь, когда один из братьев, сказал что идёт убивать немцев, что дескать цель у него сохранить одного еврея, чем убить нациста(что то гдето так.. дословно..)

Rina 17.03.2011 21:07

Аскоты Тиби с Талеб Ассана на иврите их назвали убийцами а для своих поарабский прославляют этих убийц( обычная практика у арабов)!
Сегодня 00:26(E) Гена, ты яйца не чеши-иди наведи порядок! герой-надомник...(v)

попова 17.03.2011 21:11

Известный аргумент против смертной казни – убийцы станут примером для подражания. Этот аргумент не имеет никакой силы. Смертная казнь предотвратит будущие убийства такого рода.
а еще им не кого будит просить в обмен на гилад шалита.а то ведь только израиль убийц поймает его тут же включат в список по обмену и мы еще будем торговаться....5 человек он убил или 10

Rina 17.03.2011 23:06

тут где то в инете проскочило, что Израиль эт по большому счёту "поселение" и граждане-"поселенцы".. * прикольно, но где то, как то, верно.. везде зарезать могут, ни кто не застрахован...

Rina 18.03.2011 00:23

Виля, так мой Виктор живет в поселении.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) ужас.. кашмарный ужас..

Анатолий Камами 18.03.2011 01:06

Уважаемые участнику форма, никого не хочу обидеть, попал в Ваш форум тока сегодня, молва забавная идет,....
По моему Вы полностью извратили тему, начали с трупов, а закончили варениками...
ППЦ...
Предлагаю переименовать тему на давай поп%%дим....!!!!:-@

Геннадий Гами 18.03.2011 01:23

Вот тут очень интересная статья есть.***********.jewish.ru/columnists/2011/03/news994294652.php

Rina 18.03.2011 03:02

"Итамар, что же там произошло на самом деле?" эт название темы... *человек создавший тему видимо так и не получил ответа...я ваааааабще не поняла о чём тема... "что же произошло???" убили семью... это тема для полиции.... почему спрашивают нас? ну патрындели шта арабы сволочи, правительство Израиля сволочи.. я тут тоже пачиму то "адвокат".... вощем фсё смешалось.. "люди.. кони"... почему тогда вареники тут лишние???????????

Rina 18.03.2011 03:08

По моему Вы полностью извратили тему, начали с трупов, а закончили варениками...(Y) дык афтора на мыло.. давайте фсе трупы сюда нести... щас в новостях про женщину.. погибла в автокатострофе... в Израиле.. сёдня... тему создадим????? а сколько в больницах померло... а сколько в бейт-аводах... мама дарагая.. вместо группы "еврейский коллейдоскоп" будет группа "еврейские похороны".....

Oksana-K 18.03.2011 03:44

я если развидуся(патетически) дети астаюцО с мужем, собака, рыбка и черепаха остаюцО с ним жа.. моя мама остаёцО с моим мужем(так ему и нада!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже астаюся с мужем иначе я адна паХибну...(fr)
Виленка, этот пост- жемчужина всего форума. Я его сегодня на работе прочитала, народ чуть не по полу от смеха катался.(Y)

Volodya Kvivosh 18.03.2011 04:37

А чего нет? Палестинцы, как известно, тут же раздали сладенькое, как узнали за убийство деток, так чем хуже эти тёти, у них тоже, кровь невинных вызывает аппетит...

Rina 18.03.2011 04:51

Элла, ты меня извени, но "аппетит" у тебя какой то нездоровый.. вместо того чтоб родителей убиенных детей хоть как то "порицать".. ты видимо с "аппетитом" ждёшь когда поубивают в поселениях детей.. и будешь с аппетитом мусолить детские труппы! родители просто нелюди! из за каких то своих идей подставляют своих детей под ножи(как тебе Эллочка???)..ты будешь рада что ещё порежут... ты ж не идёшь с винтовкой охранять детей в поселениях.. вы темы создаёте.. и с аппетотм мусолите ..

Rina 18.03.2011 04:52

Мне кажется,что тема - не для флуда,тем более кулинарного!(N) (N) (N) (N) (N) (N) это не кладбище!!!!!!!!!!!! это инет!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Rina 18.03.2011 05:09

Пастернак, похоже даже не розумеет, что сама шлёпает тут...
ИтакИзраиль, должен лавировать среди сильных мира сего, разумно, и тут жеклеймит Биби за осторожность, так может дурой попереть, а Пастернак?
Покаж, фокус, рвани на амбразуру....Сверши подвиг!!!:-D :-D(это в теме про детские трупы... ай -яй-яй Кривошеев... ещё и смайлики дурные.. "ржачные".. причём тут Биби??? он детей не резал..)(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Rina 18.03.2011 05:10

А чего нет? Палестинцы, как известно, тут же раздали сладенькое, какузнали за убийство деток, так чем хуже эти тёти, у них тоже, кровьневинных вызывает аппетит...(N) ты тоже радостно возбудился... (N)

Галит 18.03.2011 05:16

В том то и дело,что арабы поднимают вой на весь мир по каждому "невинно убиенному" террористу,а мы молчим,когда убивают детей,да еще и сами устраиваем в инете шоу.

Rina 18.03.2011 05:22

В том то и дело,что арабы поднимают вой на весь мир по каждому "невинно убиенному" террористу,а мы молчим,(E) а здесь тебя наверно ООН читает??? или кто? террористы? трындёшь обыкновенный..

Rina 18.03.2011 05:24

теме уже дня два??? в преесу "просочилось"??? ООН взял тему про Итамар из группы "евр.коллейдоскоп" к расмотрению??? или Биби уже подал в отставку после создания темы??? что произошло?

Rina 18.03.2011 05:26

ну "порыдали" тут в междуусобчике... ну патрындели... и всё!!! тема потом забудеться(забыли же про убийство семьи из этой же деревни...? забыли...)... тема "убежит" потом на трицатую страницу..

Rina 18.03.2011 05:32

у меня в друзьях на фэйсбуке, израильтянин.. живёт в Нью Йорке, на Манхеттене, он создал мощнейшую организацию-сайт на инете(фэйсбуке).. и день через день "бомбит" новостные каналы...политиков... общественые организации.. у него мощнейшие редакторы и помошники....ну я так думаю его видят...(у него универ американский, английский на уровне..) эт я понимаю "кричать на весь мир"..а тут что?? кроме "русских" ни кто про этот сайт не знает...

Liudmila 18.03.2011 05:43

Вилена!(F) у меня на работе 10сотрудников....обсуждают только японию...расказала про итамар...никто не слышал...просто выслушали в полном молчании...и все!....ни слова...рассказала в ульпане...тоже не все знали,но ведь не все фанаты инета,а в "Вечернем Ростове" такие события не освещают....а писать и говорить надо,хоть с целью как то поддержать друг друга...хоть словом,хоть варениками...ведь в самом поселении собираются отмечать ПУРИМ!и блоггеры израильтяне активно приглашают всех приезжать в Итамар...это тоже поддержка,нет?

Rina 18.03.2011 06:30

.а писать и говорить надо,хоть с целью как то поддержать друг друга(E) .да здесь нет людей которым нужна поддержка... тока некоторым истиричкам-так эт психиатор нужен... Люда, тебе нужна поддержка? вот в Итамаре убили семью... а тебе какая нужна поддержка??? словом? есть психологи.. я уже давно выразила сочуствие...

Liudmila 18.03.2011 06:35

не мне....Вилена...я не одна на всем белом свете...а если хоть 1(одному человеку!!!)...станет просто ну..немного легче?спокойнее?...нет,это не те слова....если хоть один израильтянин или просто один еврей,живущий хоть у черта на куличках почувствует,что он не один в горе...что и другие так же чувствуют...думаю,это не зря...а семье мы ничем не поможем...просто я хотела сказать,что не все такие информированные и знающие,как вы...

Rina 18.03.2011 06:41

Люд... а кому тут на группе плохо и нужна поддержка?(причём тут убитая семья из Итамар???) есть психологи.. если эта истирия так заразительна, нужно тему стереть...

Rina 18.03.2011 06:42

если хоть один израильтянин или просто один еврей,живущий хоть у черта на куличках почувствует,что он не один в горе(E) ну люди у кого горе(связанное с семьёй с Итамар).. они сейчас сидят шиву.. они не на "балбесниках" однозначно...

Victor 18.03.2011 06:54

теме уже дня два??? в преесу "просочилось"??? ООН взял тему про Итамар из группы "евр.коллейдоскоп" к расмотрению??? или Биби уже подал в отставку после создания темы??? что произошло?
---
Вилена, а ты писти здесь побольше... про вареники, про истериков... про детские трупики... неважно про что... задача падонкофф пистеть без тормозофф... держать тему наверху... авось ООН и заметит...

Iren Finkilst 18.03.2011 06:57

Дело не в кладбище.Ну и что что это инет?Есть темы не для флуда.Флуд здесь просто неприличен.(N) Естественно, тема постепенно сойдет вниз, как и все другие актуальные(на определенный момент) темы.Тем не менее пока она актуальна и писать здесь про пельмени и вареники неуместно.

Iren Finkilst 18.03.2011 07:09

Как всё таки смешно смотряться с наскока рубящие шашкой.(lo)(E) Ничего смешного-нормальная реакция человека со стороны-зашел в такую тему, а там кулинарный флуд(N)

Rina 18.03.2011 08:13

Ничего смешного-нормальная реакция человека со стороны-зашел в такую тему, а там кулинарный флуд(E) был ещё политический флуд... флуд с переходом на личности.. поиск врагов, антисимитов и т.д. и т.п. я один хрен не поняла о чём тема и зачем??

Rina 18.03.2011 08:15

Вилена, а ты писти здесь побольше... про вареники, про истериков... продетские трупики... неважно про что... задача падонкофф пистеть безтормозофф... держать тему наверху... авось ООН и заметит...|-) |-) |-) |-) не, Витёк.. не замитит ни кто..

Rina 18.03.2011 08:27

Итамар, что же там произошло на самом деле?(N) Ирк, название темы "помоечное"... в Итамар зарезали семью... название темы "намекает" на самоубийство??????

Victor 18.03.2011 08:35

Вилена, шабаш на похоронах должны заметить!
Ты, главное, не тормози, продолжай!

Rina 18.03.2011 08:37

Вилена, шабаш на похоронах должны заметить! |-) |-) |-) |-) |-) а что ещё будут похороны????

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT.