![]() |
Смотрю на Вас я Чайкин Стас!
О чём задумались сейчас? Куда так смотрите глубоко? И улыбаетесь слегка!? Так разрывая Ицхака? :-$ |
Шабат Шалом!Друзья,ну что вы в самом деле?!
Уладим миром всё на следующей неделе! (lo) |
Шабат Шалом ,Исаак!
Не ускользнешь ты просто так!!! Запудрил девушкам мозги, Не видим мы теперь ни зги! У Фани есть хоть друг в жилетке! А у меня одни котлетки! :-( |
Ицхаку: Ицхак, Вами восхищаюсь,
* * * * * * Вы на пляже и с "авто", * * * * * * За здоровьем Вы следите, * * * * * * Это очень здорово!!! * * * * * * Понимаю всех я дам, * * * * * * Что охотники по Вам! (Y) (so) (te) ;-) Людмиле: Не поверю ни за что, * * * * * * * *Что с такой улыбкой милой, * * * * * * * *Нет жилетки у Людмилы! (F) (F) (F) |
Элиночка,дай скорее розу!!
Я *жду его,я встала в позу! А он,обманщик,не приходит!!! Исаак,скорее!!!Жизнь проходит!! |
Спешу ,лечу.Скорей обнять хочу.
И *из последних сил кручу педали. Боюсь.что мимо проскочу. Вот не было печали... Уж на исходе этот вечер, А я забыл,где мы условились о встрече. Лишь помню,что на пляже. Какого моря не упомню даже. Сообщи скорее хоть в стихах,хоть в прозе, Где ждешь меня в такой вот эротичной позе? (K) (F) (F) (F) (K) |
Алло,ЭЕМЛЯ!!!Привет,Исаак!!!
Ну что не встретимся никак!!! В каких галактиках,в каких морях Мы зацепили якоря? Сигналы в космос понеслись.... А.....Мы в инете пересеклись!!! :-$ :-$ :-$ |
Милая Элиночка!
За комплемент спасибочко. Почаще в тему заходите, С собою Стаса прихватите. Здесь стихоплеты в дефеците. Всегда *вам рады.Приходите! (F) |
Людмила!Так и стой.Уж встреча скоро
На Галактическом просторе. Стрельцом лечу по млечному пути. Нам от судьбы с тобою не уйти! (L) |
Да...Дорогие, не на шутку,
Роман здесь звязался жуткий! Ну как помочь вам?! Я не знаю, В Канаде столько лет уж проживаю! Могу лишЬ искренне молясь, Желать вам встретисться скорее, Или на море, или в галерее, В галактике другой, не важно! А-то мы все уж извелись! Переживать за вас устали, Ну, удивите новостями! ;-) (F) :-D |
Вот Вам Люда розочка,
Посылаю, как просили, Чтоб удачу приносила! Поза ваша просто супер! Экзотично, романтично, Смело, ооочень симпатично! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) |
Ах,милая Элина,все пропало....
И друга сердца,видно,потеряла, Уже в шелка и бархат я одета, Исака нет!!!!Нет от него привета, придется в стриптиз-клуб мне записаться, быть может,там смогу его дождаться..... |
И вновь одинокая Фанни Ицхака ищет в тумане!Уехала Людмила и Элина и только я вот появилась-Инна!!!:-$
|
Милый цензор, я плохо писать не умею.
Вы уж изловчитесь как-нибудь достичь такого уровня тогда и поймёте силу пародии. Я Вам того желаю. |
Добрый день всем Господа!
Позвольте - с Вами буду я... Тему увидал - "Поэты.".. Мне , деду , интересно это... Стих...Он память укрепляет... И от Склероза помогает... Коль не откажете , друзья, Поупражняюсь тут и я... (md) |
Ты, Леня, просто молодец!!!(Y)
Стихами шпаришт, словно спец...(lo) Жаль, что от формы отказался,:-( На канарейке б покатался....(S) |
конечно можно- не вопрос
ведь виртуально нам никто не даст ни в лоб ,ни в нос и если даже стих и не поэта и не стих.. общенье важно здесь ,пусть даже хоть на миг(fr) |
И мне тряхнуть чтоль стариной?
Уснулотправлен на покой ленивый мозг Взамен-пришли лишь мелкие причуды Потенциальной бабушки - зануды- |
Спасибо , Фанни , спору нет...
Обнадежил *Ваш *ответ... Рифмы будем сочинять - Себя , любимых , развлекать * * * * * (fr) (F) (F) (F) |
Елене
Польщен я Вашей похвалой... Но мой девиз совсем иной... По поводу я Канарейки... Хватит мне... моей Еврейки... Как Толик , Лена , Вам скажу - Я люблю свою жену! ;-) (F) |
Нонне
Вы бабушка ? Да что Вы , Нонна?... Вы молоды...Да Вы - *Юнонна... В Вас столько бодрости и силы... Мой Сайт сегодня посетили... Нонна - весь я на виду... А что имели Вы ввиду? (md) |
Леониду
А я хотела подсмотреть , Чтоб соловьем нам рифмы петь Откуда Вы явились? -Ничуть не запылились. |
трясти деньгами - как верблюду против ветра плюнуть:-D
они ведь есть не просят - пусть лежат в заначке ;-) и если в питере я стану сильной львицей :-$ вот уж тогда и пригодяться эти пачки ;-) |
Леониду!
_________ Ну как недрогнувшей рукой от Следака вы отказались??? Ведь рядышком они (добрый и злой)- Чтобы дела в суде решались... |
Где был я , Нонна , нет меня...
В "Калейдоскопе" *теперь я... Не запылился ... точно знаю... От трели Вашей , Нонна , таю... (F) (F) (F) |
Людмиле
Нет...Я не создан для блаженства - Судебного нет совершенства... Лучше буду Рифмоплет... "Прославлюсь"...если повезет... (F) (F) (F) |
Ах ,Леонид- любовь,жена еврейка
Да знаем мы Вас как свои пять пальцев ;-) Еще никто не отказался покататься Бесплатно с молодою "канарейкой" |
Людей заочно чтобы знать???
Вы...кто Таня - Телепат?.. Насквозь видите Людей?... Вэйзмир , Готыню...Ой - Вэй!!! (md) (fr) (H) |
Верблюды.львицы.соловьи и канарейки-
здесь всё перемемешалось...вдруг.;-) не лучше ли с людьми нам подружиться! |
С людьми дружить ,скажу я Вам, -морока
Не знаешь подойти с какого бока А живность вся- молчит Хотя и в звуках -дока |
и здесь и там проблем больших ведь нет
побольше сладкого -печенья и конфет :-D:-D:-D |
О ! Инна...правда...неужели ?
Уверены Вы ? В самом деле... Подскажите деду - в чем Секрет C нетерпеньем жду ответ... (md) |
Берём любовь и уваженье
и ласковое отношенье немножечко красивых слов улыбочка... коктейль готов!:-D |
Каков рецепт! Вы - Дока , Инна...
Для женихов - Рецепт Ваш - мина... Сразит любого наповал... Правда...Это не я сказал... :-D (F) |
У Леонида- странно это-
Прорезался талант поэта!- Всем дамам дарит комплименты- "Любви прекрасные моменты"!(F) |
Да что Вы Боря ?
Мелочь это... Где Вы увидели Поэта... Оным надобно родиться - Нигде тому не научиться... А я лишь рифму подгоняю... Порой я , Боря , сам не знаю - Кому...зачем...и почему - ЕМУ ... известно ОДНОМУ... (md) (F) |
Люди говорят, что б-г
Помогает и поэтам Только будь и сам неплох Коль берешься за куплеты! |
Плох я , Нонна, иль хорош -
Цена едина ВСЕМ НАМ - грош... Постулат здесь лишь один - Для всех , кто пишет - он един... Мне , Нонна , слава не нужна - Читайте - НЕ МОИ слова - ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ * * * * *ОБЯЗАН ! * * * * * * *(F) (F) (F) |
Гражданин ценою в грош
Вовсе даже не хорош Мы не будем прибедняться Будем на других равняться Тех- кто с музой очень дружен Гражданин такой нам нужен |
Хочу Вам , Нонна , пожелать -
С капризной Музой совладать... Преуспеть Вам в деле этом... Чтоб назвать себя Поэтом... (H) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |