Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Iren Finkilst 06.07.2009 21:12

Семен! Ваш пост Сегодня 13:17И наконец, почему в нашей группе один из участников, "равнее" остальных?
Очень приятно, что вы считаете группу своей! Это радует!:-D(F)

Semyon 06.07.2009 21:14

Геннадий, я понял Ирину не так... По-моему она писала автор "по согласованию с модератором"... А согласования не было...

Iren Finkilst 06.07.2009 21:16

Таль, этим будут заниматься модераторы!:-(А вообще все мои посты это призыв к цивилизованному общению! Люди, не обижайте друг друга! В каждом из нас есть много хорошего и интересного! Стоит только вглядеться!Вернее захотеть увидеть! Долой негатив!

Semyon 06.07.2009 21:16

Не понял Вас, Ирина. Я когда-нибудь писал, что группа для меня чужая? Из чужих групп я уже давно вышел.

Semyon 06.07.2009 21:18

Да, Ирина, а как насчет "равнее"? Почему одному позволе то, что не позволено всем остальным? За исключением модераторов, конечно...

Milla 06.07.2009 21:19

Семен прочитайте еще раз пост Ирены от 14.43 , там есть условие "или", а вообще по -моему тут уже все запутались в правилах

Iren Finkilst 06.07.2009 21:31

Геначка, пришло время заняться раздачей портфелей, ты не считаешь? :-Dесть 2 вакансии-1.Должность начальника Привоза
2.-Толкователя текста ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ В ГРУППЕ
Друзья, выставляйте свои кандидатуры! Назначение на должность будет решаться тайным голосованием!(lo)(v)

Semyon 06.07.2009 21:33

Геннадий, прочел. Там написано "хозяин темы может удалять посты, не относящиеся к теме(ЧРЕЗМЕРНЫЙ флуд) и посты, написанные с целью ЯВНОЙ провокации, а также нецивилизованные по форме оскорбительные посты.Все это при условии согласования с модераторами ИЛИ (если таковых нет в тот момент на сайте) просто переносить в тему СТЕРТЫЕ ПОСТЫ ИЗ ТЕМ". Значит:
1. Стирать с согласия модератора.
2. Если модератора нет - то только переносить в тему "СТЕРТЫЕ ПОСТЫ ИЗ ТЕМ".
А посты были стерты. Да и прочитайте остатки темы. Человек не видивний оригинала не сможет понять кто, о чем и почему спорит... Я думаю, надо удалять.

Milla 06.07.2009 21:50

Я уже запутался и в темах и в "любезностях" и в правилах. Тут еще клуб любителей иврита открыли. Я предлагаю еще открыть клуб змей, кроме моей змеюки в нем много членов окажется. Пора весь этот базар на "Привозе" и в темах прекратить, а то я уже не понимаю , кто левый, а кто прав

марк мивш 06.07.2009 21:52

А то, что стёртые посты были названы АННОЙ ГЛАЗКОВОЙ содежимым АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН по видимому никого не смущает. Т.е. в переводе на понятный язык -- ГОВНОМ! И не вздумайте сказать, что это не литературное слово.

марк мивш 06.07.2009 21:56

А ты ФГ поинтересуйся, что это за Питерская группа была "РАБИМ" и кто там отвечал за безопасность, и кто потом в 1990-1991 годах работал на Ордынке в нашем посольстве. Так что в то время, когда ты и такие как ты рвали за колбасой, РАБИМ на вас и работал. (N)

марк мивш 06.07.2009 22:15

Но ты то обвинил меня во лжи. Какие основания у тебя. Вот я тебе и дал координаты, смотри сам.

Iren Finkilst 06.07.2009 22:20

Геначка, мы тут на партсобрании совете модераторов обсудили и постановили: выдавать бедному змеенышу литр молока(парного и неразбавленного) в день за вредность, а хозяину бесплатную путевку в санаторий строгого постельного режима:-$для поправления пошатнувшегося здоровья вследствии долгого пребывания на сайте Одноклассники.ру.(hu)

Milla 06.07.2009 22:30

Спасибо, Маман, только моя змеюка вся в меня, ей не молоко, ей живность подавай. может попробовать кого-нибудь из сайта ей скормить , сожрет ине подавится, зараза
А мне постельный режим противопоказан, я от него точно в ящик сыграю ( хотя в Израиле ящики не применяются)

Iren Finkilst 06.07.2009 22:37

Кроме имеющихся двух вакансий, предлагаем также создать Общества:1. Защиты участников от произвола коррумпированной верхушки злых админов и модеров.:-|
2. Защиты несчастных затурканных админов и модераторов:-$(tr)от нападок нервных и агрессивных участников.8oI
3.Защиты животных(змей и коров) от пациентов палаты №6.(hu)
4.Защиты пациентов Палаты №6 от буйного медперсонала.(sc)

Milla 06.07.2009 23:04

Как одессит, проведший на "Привозе" всю свою сознательную и несознательную жизнь, хочу заверить, что еще ни один из зашедших на это достойнейшее торжище, не обалдел.

Iren Finkilst 06.07.2009 23:05

Ленусик! Бросаюсь грудью на твою защиту! Размахиваю шваброй, поганой метлой и сковородкой!8oIХорошо шо мы на Привозе-всегда найдется ящик гнилых помидор если че!(lo)(v)

Iren Finkilst 06.07.2009 23:09

Геначка, для скормить твою змеюку пациентов клиентов завались!Под постельным режимом я подразумевала....ээээ....нечто другое!:-$:-$:-$

Iren Finkilst 06.07.2009 23:30

Ну и замечательно! Сковородки и вправду лучше! Чище, быстрее и эффективнее!(H):-P

Iren Finkilst 07.07.2009 00:02

Марк, убедительная просьба к вам еще раз-придерживайтесь более уважительного тона с собеседниками.Все имеют право на высказывание своих мнений, в том числе и левых.Да неважно каких, лишь бы дискуссия была аргументированной и цивилизованной.:-)Да, и кстати, Калейдоскоп наш еврейский, но как и в гос-ве Израиль здесь "проживают"("просиживают" штаны) не только евреи, хотя их большинство.Прошу учесть этот факт.(lo)

марк мивш 07.07.2009 00:10

Разумеется, учитываю, но мнение не признающих наше государство, прежде всего, еврейским меня не волнует. Жду закона на этот счёт с нетерпением.

Iren Finkilst 07.07.2009 00:57

по три по три-сегодня скидки! Большие! На маленьких раков!Сегодня на Привозе целый день народ топчется! (lo)

Nataliia-R 07.07.2009 01:21

Фантичек,так мы тут спонтанную торговлю развернули,пока мужуки где-то шляются(fr)

Шнайдерман 07.07.2009 01:52

Привет!!!!Вы меня сегодня ПАРАДАВАЛИ!!! Я Давно такого уже не читала !!! Исчо ость ТУХЛЫЕ АЙЦА !!! НАВАЛИСЬ ПОДЕШЕВЕЛО БЫЛО РУБЛЬ СТАЛО ТРИ !!!!Да и *АЛЬТИЗАХЕН!!!

Iren Finkilst 07.07.2009 01:54

Ой, кого только на Привозе не увидишь!:-OНесечка!(K)(F)(L)Как дела? Совсем ты нас бросила! Шо у тебя там в лукошке?

Шнайдерман 07.07.2009 02:02

Ну ШО ,ШО в мене таки могЕт быц-??? Айца ТУХЛЫЯ и АЛЬТИЗАХЕН ...КАМУ нада ПРОСЮ !!!

Vladimir30 07.07.2009 02:06

Мда-а!Сёдня вы круто поработали,жилетка
это не выдержала бы.:-D
Как истинный подкаблучник ,могу взять под
защиту модеров(с предоставлением убежища моих темах).
(L) (K) (F) (*) (B) (D)

Nataliia-R 07.07.2009 02:38

инначка,у тебя шо стадиён дома?(dt) шо ты фсё время бегаешь туды сюды?(md) (so) (te)

Айзенфельд 07.07.2009 02:41

У меня стадиён на работе!А дома семью обслуживаю...то в магазин прикупить чего...то посуда ...то жрачка:-D

Айзенфельд 07.07.2009 02:44

Фанечка!У меня топографический кретинизм и ,если я на виллу попаду,то придётся вызывать следопытов ,чтобы меня оттудова вызволить...:-D

Айзенфельд 07.07.2009 02:47

у меня и так половина посуды одноразовая:-D ,но не все могут самообслуживаться!:-( :-D

Nataliia-R 07.07.2009 02:50

у тебя чё грудные младенцы в доме?(dt) хотя муж это ещё хуже(sc) ,мой мог умереть голодной смертью при полном холодильнике(md)

марк мивш 07.07.2009 04:58

Кузя, ты что наезжаешь? Не все же около полного холодильника помирают, ведь есть и такие, которые и затарят его и приготовят поесть, да ещё так, что ни одна женщина не сможет, во как!:-P (H)

Тигран ОаканД 07.07.2009 05:31

В Израиле проблем нет. Все готовое, Максимум, заказываешь. С голоду точно Слава Б-гу умереть не дадут.

Тигран ОаканД 07.07.2009 05:45

Вадим, друзьям - это святое. У меня с ними бартер. Я им компьютеры настроить, с детьми программированием и математикой позаниматься, а они мне плитку положить, стены помочь покрасить.

Nataliia-R 07.07.2009 06:14

не,ну эксперименты всякие я люблю проводить:-) ,но мне тут это проблематично,так как катька кошер соблюдает,а я нет,а ещё в дрездене проблема с кошерными продуктами,те,что есть очень дорого,я не могу каждый день их покупать*-)

Nataliia-R 07.07.2009 06:30

эт,пусть моя дочь думает,я к вам в гости как-нибудь нагряну,у меня почти вся родня в ашдоде живёт,а я ещё не была ни разу,катька моя в прошлом году по "Таглиду"ездила

Iren Finkilst 07.07.2009 06:57

Кузя, здесь фсе буйные!;-):-Dмы тебя в поселения отправим, ты там всех "соседей" разгонишь!(Y)

Nataliia-R 07.07.2009 07:03

у меня в подъезде все арабы мной построеnные,у нас тут прошлым летом одни продвинутые врубили на весь двор арабскую музыку,так катерина тут же "хатикву" ещё громче поставила,а потом целый час двор наслаждался музыкой "дак нахаш",теперь тишина и покой:-D

Яаков Шмиссэ 16.07.2009 20:44

заче ви, таль, с себя последную кожу снимаете на продажу? да и неэстетично это...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT.