![]() |
А я задумалась... Если бы я была машиной? То какой? Может трактор "Белорусь"?:-(
|
Да совещание было там около кфар-виткин. Место красивое - обалдеть. Холм высокий вид с него на весь эмек хефер. А на холме старое здание, а там этот "ресторанишко". Мы рядом в зале на совещании, съехались со всех отделений в мире, и один наш индус - вегетарианец. Через это и пострадал.
|
Молочно-вегетарианский ресторан... тьфу.
И совсем не "тьфу". Это весчь! Я люблю. Все то у вас начальников совещания, заседания, летучки, хренучки...собачьи свадьбы.))) |
Гении - это, конечно, мы, соблюдающие кашрут. Я правильно поняла?
"Цыц" он мне говорит.(sr) *Ма ани оведет эцлеха? Вот ведь начальник, и здесь командует.(sc) |
Угу гении, губу раскатали. Да вообще это опасная тенденция: начинают с кашрута, потом вино субботнее, резиновая женщина, курение и кончают раком.
|
как хорошо , что я мясо в "ТивТаме" не покупаю ..Я пару раз там брала , давно правда ..лет 5-ть назад . и что странное -очень быстро портилось ..Не успевала его даже приготовить и в мусорку .Причем хранилось день-два в морозильнике .После этого перестала там брать что-то серьезное ..
|
Вы чего спорите ??? Каждому своё !!! *И не давите друг на друга...СИЛЬНА!!!ПЛИИИИЗ!!! мне по делам надо в реал...ШОП БЫЛ МИР ,ДРУЖБА ,ЖВАЧКА!!!У нас праздник сёдни ДВА ГОДИКА ГРУППЕ...Марш в песочницу ...!!!!
|
Все, кроме резиновой женщины и рака, уже имеется.
Апропо, резиновая женщина. Никто не смотрел французский фильм "Моник"? О том, как мужик случайно заказал через инет гуми-тетку и так в нее влюбился, ну совершенно взаправду, что стал с ней жить во всех смыслах. Покупал ей одежду, везде за собой таскал...Жесть |
Маюш, я о том же толкую, предостерегаю...а толку чуть. Вон резиновой женщиной угрожают.
Несь, какие могут быть сейчас дела? Упс, посмотрела на часы. Мне тоже пора. Как говорила всем здесь знакомая девушка - у меня тоже есть личная половая жизнь.))) |
Как все запущено,однако. Огурцы,бананы непонятных размеров,резиновые женщины.......
А я вот думаю накатить и пойти искать настоящего мужчину...........Шабат шалом.:-$ (F) |
Моя мама , когда первый раз увидела помидоры Шерри, презрительно сощурилась и выдала: Быть не может, чтон еврейский помидор был таким недоделанным:)
|
А я вот думаю накатить и пойти искать настоящего мужчину
Я бы тоже пошла, но муж не поймет |
А, понятно.
В России тоже всяк бывало. Например в Питере были огурцы фирмы Лето, в пленочке, полметра длиной |
Какие вы здесь озабоченные собрались...бананы, огурцы...пупыристые приятнее))) Куды, мля, котимси?(fr)
Огурцы, если на салатик))), чем меньше, тем лучше, т.е. вкуснее и ароматнее. Та же петрушка и с бананами, да и со всем остальным тоже. Чем овощ больше, тем он безвкуснее и накачаннее нитратами. В Европе продают огурцы такого огромного размера, жуть просто. То ли дело наши израильские огурчики. |
Тююююююю.........столько времени прошло,а все о том же. Шли бы уже не на шук или суппер,а прямиком в секс-шоп.(md)
|
Мне стыдно признаться, дамы и господа, но я никогда не была в секс-жшопе...Вот это ПРОБЕЛ!
|
Оксан, я была один раз с подругой, в Тель Авиве
Мы так ржали, что все разбежались, а хозяин нам миштарой грозил Купили мороженного напротив:) |
Купили мороженного напротив
Аааа, конечно, надо ж было такое событие зализать.))) |
Я, когда ем артик, меня друзья грозятся заснять и в ю-тьюб врубить, в раздел неприличный
А я иначе не умею(v) |
Как я тебя понимаю.:-D
Мой босс просит меня не кушать в его присутствии бананы, не водить мужика в грех. |
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил на пресс-конференции, что минимальная зарплата в Израиле будет увеличена на 450 шекелей в месяц, цена на бензин будет понижена на 23 агоры за литр, а общественный транспорт подешевеет на 10%. Таким образом, правительство выполнило требование профсоюзов, промышленников и местных властей.
Удовлетворено также требование о понижении цены на воду. Лимит с уценкой в 20% будет увеличен. Цены на бензин будут понижены в значительной степени за счет отмены недавнего повышения налога на 20 агорот за литр. |
Так что скоро будем жить при коммунизме.(lo) Цены на бензин действительно зашкаливают.:-@
|
А ведь как душевно беседовали... Уже и до секс -шопа добрались...Нет, надо было за нашу действительность вспомнить...
|
Нет,Юля,не до мужика было....дочка с армии вернулась с тиранута в первый раз, только призвали неделю назад.....ужОсов понарассказывала,все потребности в мужиках у меня сами-собой и отпали....думаю,надолго.:-D :-D
|
игароша,на кой ляд тебе бензин?:-) на лошадях катайся,и для здоровья и для экологии(fr)
|
Кузь, я уже пересела на лошадь по твоему совету. :-D
Анекдот в тему. В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи Лошадь: - Что нибудь не так? |
Кому нужны лошади, читайте * * * * * * * * * По Ирландии бродит 20 тысяч брошенных коней. Это жертвы экономического кризиса, который навестил остров. Большинство из них не переживет зимы. *********smi2.ru/dzecko/c454899/
|
Смешались в кучу КОНИ ,ЛЮДИ ...а давайте сначала??/ Я запуталась...тиранут,кони в *Ирландии,секс ШОП...???* МУХИ ОТДЕЛЬНО ,КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО*...или давйте по-порядку..ОЙ : а кто *с кем СПИТ???
|
ужОсов понарассказывала,все потребности в мужиках у меня сами-собой и отпали....думаю,надолго.Это мы проходили;)
|
Мертвое море почти сдохло еще раз
Только что оттуда. Километры просоленной земли без воды |
Мы полюбовались под Модиином, а потом как рванули в Эйн Геди.. козлов не видели, зато скальные зайцы смешные, и конечно водопады там только зимой такие
Особенно хорошо путешествуется, когда есть друзья с машиной от работы *и водитель готов рулить день деньской.. Так мы еще и в Сдом заскочили. Лотову бабу посмотреть. В пещере пахнет серой и * ужасом |
а хрен из знает, я ж с иврита перевожу, шфеней села, каменные кролики:)
но какие дурные, конфеты любят |
черт...вы меня запутали фауной....были наскальные зайцы-стали каменные кролики,да еще любят конфеты....может это у меня бред?а?:-D
|
Модиин...я там жила с внуками...воспоминания...Обожжаю *этот городок...Он мне напоминает Житомир...или Овруч...Мне там было уютно...Воспоминаия нахлынули...
|
Модиин....городок есть?...а я думала,только справочное-модиин ахад арба арба,ма ани йяхола лаазор лах?:-D мдя....век живи,а георгафию учить надо....
|
Люда, Вы не ошиблись.Это и была справочная в древности.:-D История города Модиина (Модиима) *связана с факелами. Ведь слово "модиа" (?????, "сообщать"), от которого произошло название, свидетельствует о том, что жители города занимались передачей новостей.
Известно, что во времена второго храма передача информации на расстоянии осуществлялась, в основном, факелами, которые зажигали на вершинах холмов. Их количество и, возможно, порядок появления, имели под собой некий смысл. И так, по эстафете с холма на холм - от моря до Иерусалима, а оттуда и дальше. |
Впоследствии удачное расположение города использовали крестоносцы, построившие здесь небольшую крепость (её развалины сохранились на холме Титора). Это была одно из четырёх укреплений на линии Лод - Модиин - Бейт Хорон - Неби Самуэль, каждое из которых находилось в пределах видимости от соседнего. Информация о пришвартовавшемся корабле доходила до Иерусалима в считанные минуты.
|
Мой сын 2 месяца в армии, ужОсов не рассказывает. Или у девушек служба иначе проходит?..--------------------------------------------------
Мальчики сдержаннее. Да и нельзя им сведения передавать Хотя тиронут у кравим, как вспомню, так вздрогну |
Нет,ну у нее же самое начало - тиранут. Спят в палатках,а они старые и протекают,холодина,все сырое,помыться невозможно,туалеты грязные,еда кошмарная....она неделю не ела ничего,только шоко с автомата и хлеб. Ну,что еще?Спать не дают,в 5 утра подъем и гонки непонятные весь день - типа "лечь-встать".
Но,самое главное,что меня добило....от холода и сырости многие девчонки элементарно заболели,температура и т.д.,а врача нет. Ну,для начала, достаточно.Но моя оказалась стойкий оловянный солдатик,не плачет и не жалуется,не ноет,как многие. Хотя в быту избалована. |
Моему видимо не повезло в начале тиронута
Теперь я могу посмеяться, тогда мне мало не показалось Родителям солдат посвящаю:) ********botinok.co.il/node/21940 |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |