![]() |
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко! - А сколько ты хочешь? - спросил бог. - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы. Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве! |
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит, кто не гремит тот чист душой, от сюда вывод пей родной!(B) (B) (B) (v) |
Фея сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена: —Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты по всему миру. И тут сказал 50-летний муж: —Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины--может и сволочи, но феи-ведь, женщины! За женщин!!! За Любовь!!
|
Тост на свадьбе.
Мужчина предложил любимой, руку и сердце, выходи говорит за меня замуж. Она говорит, если ты примешь мое условие? Один раз в месяц я буду ночью уходить из дому,и ты не спрашиваешь куда? Они поженились, и однажды муж не удержался и проследил за ней. Она выходила в лес превращалась в змею и шипела очень грозно и долго. Так давайте же выпьем за то, что бы наши женщины шипели только один раз и то в дали от дома. |
МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПИТЬ, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕЗА ТО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ.
|
Почему мужской орган поднимаетья в направлении, обратном объекту притяжения, вопреки закону тяготения? Потому, что дух мужчины возвышает его плоть. Так выпьем же за мужчин дух которых поднимает плоть на такую высоту, что захватывает ДУХ!!!
|
У настоящей женщины должна быть большая"Ж", она должна уметь держать "Х", и быть немножечко "Б".И чтобы все подумали об одном и том же расшифруем:
Ж -жилплощадь Х - хозяйство Б -болтушка А всё о чём вы подумали это очень хорошая женщина. |
Женский тост:Пустыня,жарко,бреду я(тостуемая).И вдруг из песка голова(как "Белое солнце пустыни")и стонет:пить,пить.Мимо я прошла,воды мало,фляжка пуста почти.Но,как во всякой женщине,проснулась жалость и стало стыдно:спасти ведь можно каплей воды!Вернулась.Всё страшно-умер.Так выпьем же за то,чтобы ДАВАТЬ,ТОГДА,КОГДА ПРОСЯТ,А НЕ ТОГДА,КОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ-ДА НЕКОМУ,
|
Мы были сторойными и сторойными остались
Об этом говорят изгибы наших тел, Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те кто нас не захотел. |
Идут две розы по пустыне, жара, хочется пить. Идут и видят ручей, стали у него просить, чтобы он их напоил.А ручей им отвечает:"Напою ту, которая мне отдас себя". Одна роза решила лучше я умру от жажды, чем от позора. А другая посмотрела по сторонам никого нет, никто не узнает и отдалась ручью. Искупалась она в ручье и стала еще краще. Я предлагаю вам выпить за тех КТО ПЬЮТ, ДАЕТ И РАЦВЕТАЕТ!!!!
|
Все знают, что не пьет только сова. А почему она не пьет, знаете?
- Нет. - А потому что днем она не видит, а ночью магазины не работают! A мы с вами не совы. Поэтому давайте выпьем, тем более, что с выпивкой нет проблем! |
Однажды у одной семьи родился мальчик. Но мальчик был необычный. У него вместо пупка был болт. Ни один из врачей не мог этого обьяснить, но родители своего сына всё равно очень любили и не обращали внимания на это. Мальчик рос, взрослел, и начал замечать что он не такой как все. Однажды он спросил у родителей - "Почему я отличаюсь от других детей?". Ему ответили - "Мы не знаем, но мы всё равно тебя любим и такого." Мальчику этого было мало и он отправился путешествовать по свету, искать ответ на свой вопрос. Долго он бродил, много где побывал, но нигде никто не мог ему ответить почему он такой. И вот однажды, в какой-то период своего путешествия он забрёл в небольшую деревню у подножья высокой скалы и спросил там...
|
...Ему ответили - "Мы не знаем, но на вершине скалы живёт старая ведьма, если она этого не знает, то этого не знает никто. " Мальчик поднялся на скалу и задал свой вопрос ведьме. Она ответила - "Я знаю в чём дело. Тебе предстоит пройти много дорог, совершить много добрых дел, многим людям помочь, многих спасти. И когда-нибудь, в определённый период своей жизни ты найдёшь ответ на свой вопрос!". Мальчик прошёл много дорог, совершил много добрых дел, помог многим людям, многих спас. И как то раз вышел на большую поляну в лесу. Там рос огромный дуб. На этом дубе висел на цепях сундук. Мальчик снял этот сундук, открыл его, и там лежал ключ. Который идеально подходил к его болту. Мальчик выкрутил болт, и у него отвалилась ... ЖОПА ! Так давайте-же выпьем за то, чтобы мы не искали приключений на свою задницу!!!
|
Давайте с Вами выпьем за слово. Это слово состоит из трёх букв. Дети - дети это слово пишут на заборах. Женщины - женщины это слово любят, очень любят. Мужчины - мужчины его оберегают. Это слово - мир! Так давайте выпьем за то слово, о котором вы сначала подумали !!!
|
Помолимся,помолимся,помолимся Творцу! К бутылочке приложимся, а после- к огурцу!
|
Давайте выпьем за врагов, чтоб они жили на одну зарплату, и сахар имели только в моче!
|
Самая первая женщина была Ева.
Самая красивая была Клеопатра. Самая умная - Жорж Санд. Вы это знали? Очень хорошо. А таперь забудьте! Потому, что самая первая женщина - это та, которая рядом. Самая красивая и умная - это та, которая рядом. Так выпьем за женщину, которая рядом! |
За жен, хранящих наш авторитет!
Когда жена - хорошая жена, Поверьте, не может быть и нет У мужа лучше друга, чем она. Мой тост за жен, Не только в этот час Для нас прелестных, милых, дорогих! За то, чтобы они ценили нас И поднимали нас в глазах других! |
Настоящиймужчина - это тот, который помнит день рождения женщины, но никогда незнает сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рожденияженщины, но точно знает сколько ей лет, - это ее настоящий муж.Так выпьем же за настоящих мужчин!
|
У Соломона спросили:
- Какое самое жестокое наказание за многоженство? - Тещи, тещи и еще раз тещи! - не задумываясь ответил мудрец. Так выпьем же за тещу! |
Один человек может быть плохим. Два человека могут быть плохими. А компания бывает только хорошей.
Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию! Предлагаю выпить за бизнес и секс, что в переводе с английского означает: за успехи в работе и счастье в личной жизни! |
В стародавниевремена жили черт и ангел. Черту понравилась прекрасная фея, а ангелу -чертовка. Они поженились. Прожили год, и ангел превратился в черта, ачерт стал ангелом.
Так выпьем же за тех женщин, которые из любого черта могут сделать ангела! |
Во все года, во все века,
Четвёртый тост - ЗА МУЖИКА!!! Хоть он и царь, хоть он и бог, Но он всегда у наших ног!!! |
За ЗДОРОВЬЕ НЕ пьют--за НЕГО МОЛЯТСЯ,
За ЖИЗНЬ НЕ пьют---за НЕЁ БОРЯТСЯ, За ЛЮБОВЬ НЕ пьют---ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ, ТАК ВЫПЬЕМ за МЕЧТЫ которые СБЫВАЮТСЯ!!!! |
Каждый бизнесмен мечтаетувидеть миллион.
Каждый мужчина мечтает увидеть королеву. Кажда девушка мечтает увидеть принца на белом коне. ТАК ВЫПЬЕМ ЗА МОРКОВКУ ОНА УЛУТШАЕТ ЗРЕНИЕ!!!!! |
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ И БЕСПЕЧНОЙ
К ЧЕРТУ ВСЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛА ЧТОБЫ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ \ АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПОШЛА\!!! И ПРО МАКИЯЖ НЕ ЗАБЫВАЙ КОНЕЧНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ ДОМОЙ. ЧТОБ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ \АХ КАКАЯ ДАМА БОЖЕ МОЙ\!!! ДАМ ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫЙ ИНОГДА РЮМАШЕЧКУ ПРИМИ ЧТОБ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ \АХ КАКАЯ БАБА ЧЕРТ ВОЗЬМИ\!!! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. |
Хочу друзья сказать
И думаю не разойдусь в оценке с вами, что сердце человека -это дом Дом со своими четырьмя углами В нем все углы теплом освещены Огнем любви- как он великолепен И первый угол это свет жены Второй детишек непослушный лепет Третий -друзья Четвертый - гости Всех сочту едва ли Свой тост высокий подымаю я За то, чтобы сердца не пустовали |
Пусть покинут Вас тревоги,и болезни и невзгоды. Безнадега пропадет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть судьба вверх увлекает,и остаток прибавляет и удача тоже ждет!!! Судьбы вам светлой и хорошей от всей души желаю я. Да будет чарка выпита за нас,чтоб нам и впредь так запросто встречаться!!ПОД ШАШЛЫЧОК!!!!(Y) (pl) (nt) (B) (B) (D) (D)
|
Нам 4-й тост "За мужика" Хохлушки придумали свой тост:
У всі роки у в всі віки Четвертий тост - за нса жінки Що б було з ким і було де Що б не застукали ніде Що б ми цвіли, як рози вранці Що б не кохали нас засранці Бо як небудь і де небуть То нас і дома так..... КОХАЮТЬ! |
Давайте выпьем по чуть-чуть
Чтоб сердцу сразу полегчало, Приятно выпить с умными людьми... А то нажрёшься с кем попало... |
КТО НЕ ЛЮБИТ ВИНА, ЖЕНЩИН И ПЕСЕН, ТАК ДУРАКОМ И ПОМРЁТ. ЗА ТО ЧТОБ УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО!
|
КОГДА СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧАЩЕ РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
|
Давайте выпьем для начало за того кто сделал этот Шашлык)) а после конечно же чтоб всегда также собирались дружно на Шашлык и другие такие же меро приятия друзья мои!
|
За нас - за девочек, за бешенный успех!!!! Чтобы хрен стоял и деньги были!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Я поднимаю этот кубок
За здесь собравшихся голубок, Чтоб не водились среди оных Кукушки, куры и вороны! (D) |
Женился черт. Жену искал такую, чтоб с ней осатанеть, но по ошибке фею взял.
Та фея лаской и теплом, так в душу к черту влезла,что стал ангелом и в нем на веки злость исчезла. Женился ангел. Не курил, не пил, дружил со спортом, но по ошибке ведьму взял . И стал рогатым чертом. О жизнь , храни моих друзей в любви до самой смерти. За доброту, за добрых фей , давайте выпьем ,Черти ! ! ! |
Чтоб у мужчин всегда - стоял.....
Вином наполненный бокал, Чтоб женщина всегда - дала..... Допить этот бокал до дна! Так давайте выпьем за то,о чём вы подумали в 1-ый раз! |
Женщины – это цветы, цветы общества.
Мужчины – это вода, которая питает цветы. Так выпьем за то, чтоб цветам чаще меняли воду! |
Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить! |
У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |