Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   КНИГА ЖАЛОБ, БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6511)

ДимА . 29.04.2010 01:29

Спасибо большое!!! (F) *я рад, что Вам понравилось. Это действительно лучший рецепт салянки, повторюсь не мой, но немного доработанный. еще раз спасибо.

Анатолий Пактас 07.05.2010 18:35

Есть только одно предложение. Переименовать Книгу жалоб и...в Книгу "вкусных" благодарностей. Всем участникам - спасибо за рецепты.

Вейс 27.05.2010 01:38

Добрый вечер! Я-новичок в Вашей группе, сегодня мое первое знакомство с форумом и с фотоальбомами. Браво, я почувствовала комфорт,прогуливаясь по темам и глядя на фото. Такого разнообразия шедевров я еще ни в одной группе не видела,и,что самое удивительное,рецепты из тех групп мне не встречались. Все новое и в то же время,знакомое.Приятно *то,что по многим рецептам я готовлю сама.Молодцы участники группы, создателям-отдельная благодарность.

Буду дагат 29.05.2010 05:16

Я только что вступила в группу...начала просматривать рецепты...так есть захотела,пойду сначала на кухню схожу потом вернусь...МНОГО У ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО,мне уже нравится !!!!

Вейс 31.05.2010 23:10

У меня вопрос- в фотоальбоме тема "Прикольные торты"-это просто для созерцания,или можно самим сотворить? Тогда где рецепты и процесс творения! Хотелось бы такую красоту хоть раз в жизни попробовать!:-)

ДимА . 01.06.2010 02:50

Любовь, тема с тортами и рецептами к ним есть отдельно, если Вам что то понравилось из этой вот темы, тогда пишите в личку владельцу рецепта.

Буду дагата 03.06.2010 11:06

Теперь приготовить не проблема, просто смотришь, что есть из продуктов, заходишь на страничку, и вперед..... Спасибо, мне теперь не нужно покупать умные книжки где из фендипебельных продуктов готовят нечто. Тут все просто, вкусно, и каждый день можно готовить новое блюдо, радуя семью....А книга действительно, далеко не жалобная а благодарственная....:-D

Урюпина 05.06.2010 04:49

Я в группе недавно,классно!!! Все есть что нужно. Я очень довольна вашими предложениями.Так держать!!!

Корчемаха 10.06.2010 21:04

Спасибо, что приняли в группу. Темы интересные, рецепты экономные и вкуснейшие!

Вейс 10.06.2010 23:28

И снова вопрос,а почему пиццу "выделили" в новую тему,"несладкая выпечка" для нее не подходит?Я не против,но
это занимает дополнительное время для просмотра тем и альбомов?!

ДимА . 10.06.2010 23:39

Любовь!!! Респект Вам за то, что Вы хоть просматриваете форум, это хорошо.

Мы решили выделить тему, потому что, пицца своеобразный продукт, и у него оч много рецептов и вариантов. в несладкой выпечке она затеряется, а учитывая, что она давольно таки быстра в приготовлении и многорецептурная, Мы думаем, что Теме быть.

С Уважением Админы Группы. *(F) (F) (F)

Вейс 11.06.2010 00:02

Тогда будем радовать родных и участников группы пиццами и рецептами,не блуждая по остальным темам.Спасибо.(Y)

Буду дагата 18.06.2010 14:58

Спасибо,что приняли в группу,интересно!Но мне не понравилось,что Вячеслав Кортунов выставляет мои блюда,как свои,например в группе смешная еда заливное на двоих и фаршированые поросята это мои блюда,все группы не успела просмотреть,может и еще что-то есть

Valentina lykoni 23.06.2010 06:36

Спасибо за то, что приняли в группу.Столько интересного для себя нашла, только правда успела просмотреть 10 тем.Молодцы!Здорово у Вас!Буду пользоваться рецептами и предлагать свои.

Линяева 12.07.2010 05:02

Спасибо,что пригласили в группу.Очень люблю готовить,и некоторые рецепты меня очень удивили(в хорошем смысле).Я создала тему :ДРУЗЬЯ НА ПОРОГЕ:,думая,что это реально,так как не в каждом доме есть каждый день что нибудь вкусненькое.Объясните пожалуйста,что я сделала не так.

ДимА . 12.07.2010 06:45

Уважаемая Надежда. Мы очень рады, что Вы с нами. *в Нашей Группе уже 160 тем. в этих темах есть ответ на Ваш вопрос. в Вашей новой, созданной теме, были бы те же самые рецепты, что уже есть на нашем форуме. она просто бессмысленная. если Вам нужно приготовить, что либо и быстро, то просмотрите темы и выберете те, в которых Вы можете найти нужный Вам рецепт. и уж поверьте там есть и быстрые рецепты и обычные. Но между тем, Мы приветствуем открытие новых тем, но на них у нас строгий отбор. именно из за того, что при таком большом количестве участников и малом количестве тем, мы так привлекательны. просто у нас нет неразберихи и все можно довольно таки быстро найти. согласитесь, что если б было 300 или более тем, то ни кто не стал бы их просматривать.
Вот поэтому, Вашу тему я удалил.

Спасибо за понимание. Дима.

У меня будет всё 13.07.2010 01:06

я дважды пыталась создать свою тему в вашей группе, создала, а на следующий день она была удалена! почему????(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

ДимА . 13.07.2010 06:30

Наталья, читайте мой ответ Надежде ниже. там все написано. скорее всего, с Вами такая же ситуация.
Давайте её рассмотрим. *Какую Вы создавали тему? ответе?

Елена Дуди 13.07.2010 16:23

Как хорошо что вы создали такую страничку вкуснятины,теперь все в моих руках!!!!!!!

ДимА . 13.07.2010 20:45

Можно *и НУЖНО добавлять новые темы, но они будут проходить жесткий отбор.
Цель- скомпоновать темы так, что бы их не было 500 и 600 одинаковых, и человек, зашедший к нам *в группу нашел все что ему нужно быстро и без лишних хлопот. :)))

По дням рождениям.... ну вот сами подумайте, в группе *же нет такой позиции, как показание, что у участника день рождение и ни кто ни когда не будет знать, что у отдельного человека день рождение, по этому то она почти бесполезна. для поздравлений есть другие темы.

ДимА . 13.07.2010 20:52

Это я к тому, что даже при наличии всего лишь 160 тем, люди не хотят ничего искать, а просто сразу же задают вопрос про блюдо в теме поиска блюд, хотя ответ на вопрос есть в теме, которую нужно просто просмотреть и она есть уже на форуме. *Людям просто лень. *:-@

Буду дагат 05.08.2010 18:15

Я у вас новичок,подумала дай ка поищу *быстренько что то вкусненькое не долго готовящееся,ага не тут то было уже пол часа не могу оторваться от изобилия рецептов *скоро захлебнусь слюной!!!!!! *СПАСИБО!!!!!!!

У меня будет всё 11.08.2010 04:11

Группа очень полезная! Особенно для молодых и неопытных хозяюшек, таких как я! Рецепты супер! Сама готовлю, опыта набираюсь и подружкам советую!

У меня будет всё 21.12.2010 12:20

Всем доброго времени суток ! Я новичок, пробежала несколько страниц и обалдела...как же все у вас организованно, никаких игр и прочего, а полезного и познавательного сколько !!!!!Спасибо вам огромное !!!
Вот только пока не нашла рецепты в духовке...но у меня все впереди )))
Создателям этой группы ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

Корчагина 20.01.2011 02:25

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за приглашение в группу!!!!! Не могла оторваться!!!! Побольше бы такого позитива в интернете! Смотрела, читала рецепты, а у самой руки чесались- так хотелось пойти и приготовить что-нибудь вкусненькое!!! Теперь я в ваших рядах!

Буду мудим 30.01.2011 05:32

Огромное спасибо администрации группы за отсутствие тупых игр! Группа просто супер!

Буду дагат 27.02.2011 02:31

из всех кулинарных групп-самая классная группа!!! Супер просто! Спасибки всем большое - и администрации и участникам ;-)

Елена Нэккас 17.04.2011 05:48

огромное спасибо за создание такой замечательной группы!!у меня в копилке много рецептов и у вас почерпнула много нового!!

Ахмедова 18.04.2011 21:11

я в этом группе новичок подумала дайка что нибудь быстро выберу и приготовлю а уже сижу полтора часа столько интересного и полезного спасибо организаторам группы

жена сваэга м 20.04.2011 19:13

Девочки клевая группа!я только тут теперь рецепты и читаю!сижу дома с ребенком и каждый день вкусняшки готовлю!очень рада!и благодарна!

Нина Гамьцав 10.05.2011 02:17

Группа *и в правду ,очень интересная и "вкусная",а самое главное ПОЛЕЗНАЯ!!!! СПАСИБО !!!

Сергей Иван 13.05.2011 05:17

Обожаю готовить!Группа супер!Вчера жарил шашлыки по весьма оригинальному рецепту одного из участников,так думал друзья сгрызут вместе с шомпурами!Класс!:-D;-)

Ирина Мака 14.05.2011 06:44

Вчера добавила тему "Наши копчености (про шашлыки тема рядом)", повесила пару *фотографий (копченые окорочка и домашняя копченая колбаса). Сегодня темы уже не обнаружила. Тут так принято - выкидывать безо всяких объяснений?

Ломова 09.06.2011 20:13

Не понятно,почему на многие рецепты не открываются комментарии.Просто рецептов нет.

Ольга Дайк 09.11.2011 01:08

всем привет! очень люблю заходить в группу, всегда интересно найти что-нибудь новенькое и попробовать приготовить. правда для меня *ключевое слово "БЫСТРЫЕ"! и еще просьба подписывать добавленные фото, чтоб сразу было понятно как называется,из чего приготовленно и как долго возиться ;-) , а в комментариях желательно сразу рецепт,чтоб не просить, а то иногда на фото *такое аппетитное блюдо, чтоб подскочил бы и давай готовить.., ан нет, секрет приготовления скрыт автором (tr)

У меня будет всё 25.11.2011 19:28

Группа супер! Хотелось бы внести предложение по поводу приготовления блюд для детей!!!! Моему сынишке 10 месяцев, хотелось бы его чем нибудь радовать натуральным и простым в приготовлении блюдом!;-) ;-) ;-)

Притыкина 08.12.2011 08:45

Очень рада, что нашла эту группу!!! Интересно и всегда есть, чему поучиться! Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)

У меня будет всё 08.12.2011 17:28

Пожалуйста, прочитайте, если вы едите креветки - Очень Воспитательные:
. женщина вдруг неожиданно умер с признаками кровотечения из ушей, носа, рта и глаз
после предварительного вскрытия было диагностировано, что смерть наступила в результате отравления мышьяком.
Откуда приходят от мышьяка ? полиция начала глубокого и обширного исследования. Профессор медицинской школы был приглашен для решения дела. Профессор внимательно посмотрел на содержимое.Менее чем за полчаса, тайна была разгадана. профессор сказал: '! умершего не покончил с собой, и ни она была убита, она умерла от случайной смерти из-за незнания " ? Все были озадачены, почему случайная смерть сказал профессор : «мышьяк был произведен в желудке умершего. Умершего брали повседневную "Витамин С", что само по себе не является проблемой. Проблема в том, что она съела большую часть креветки во время обеда. Питание креветки это не проблема, поэтому ничего не случилось с ее семьей, хотя они же креветки. Однако в то же время покойный также принял «витамин С», то есть, где эта проблема была! Исследователи из Университета Чикаго в США, обнаружили в результате экспериментов, продукты питания, такие как мягкие оболочки содержат гораздо более высокая концентрация пять калия мышьяка соединений. Такие свежие продукты сами по себе не оказывает токсического воздействия на организм человека. Тем не менее, при принятии «витамин С», происходит химическая реакция, и оригинальное нетоксичные элементы изменения в токсичных элементов. Отравление мышьяком имеет магмы роль и может вызвать паралич в мелких кровеносных сосудов. Таким образом, человек, который умирает от отравления мышьяком покажет признаки кровотечения из ушей, носа, рта и глаз.При этом в качестве меры предосторожности, не ешьте креветки при приеме "витамин С". Прочитав это, пожалуйста, не скупитесь. Re-акция с друзьями.

Алексей и Натам 09.12.2011 00:51

Всем привет! Группа очень хорошая! Все рецепты можно найти,какие тебе нужны! СПАСИБО!!!!!

Буду дагата 18.12.2011 04:07

ПРОСТИТЕ, написала не там.....БОЛьшая работа проделана *в группе , СПАСИБО......ТОЛько *строже *подходите к тем , кто *выставляет *фото *БЕЗ *рецепта....КОМУ *нужно *такое *ФОТО ? * СТОЯТ эти фото , как ИЗДЕВКА....АДМИНУ, *спасибо *за работу............

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT.