![]() |
Общение, друзья, конечно, не игрушка.
* * * *Позволим ему стать теплее, чем ватрушка. * * * *Подальше хмель, уныние и боль. * * * *Подальше соль, и сильный алкоголь. * * * *Ой, кажется, я полностью пропал. * * * *Пока писал, ватрушку покусал! * * * *Где Вы, друзья? * * * *Где Вы всё время были? * * * *Или, свои Вы тоже укусили? |
Да какие тут ватрушки!
Мне- б добраться до подушки! Но невольно встал вопрос: Александр! Нам принес? *;-) С чем ватрушки? (dt) Творог? Джем? *-) Нееее, я на ночь их не ем. *:-( Жалко, вредно есть ватрушки ^o) :-(! Ух, люблю- ж я эти плюшки.... :-P Так сижу я у крыльца и вздыхаю без конца... :-) (F) |
Александр,как же быть?
Нету рядом молодца. Может кабанчика забить, И наделать холодца? |
А какой же холодец,
Если в нём плохой конец? Ой,ребята,не туда Завела нас болтовня. *-) |
Друзья, чего сегодня я тут пропустила?
Уже закусываете? *Я себе налила!)))) (D) (D) (D) Теберь бы тост ещё какой подбросить! и заходите в гости: милости просим! :-) :-) :-) |
Да, есть у нас тут, некто, - в колпаке...
* * * *Уединяйтесь смело! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы же, - вдалеке! |
Давайте выпьем,за Любовь. (D)
За наших славных молодцов. За наших славных,милых дам. Что шлют улыбки,тут и там. (fr) |
Ну как тут вас не поддержать?
одной ведь скучно выпивать))) Скажу я Prosit монитору, за ним представлю ваши взоры!))) (D) (D) (D) (Так в одиночку спиться можно, шучу, но всё же соторожно!))))) ;-) :-D |
Леночка-конфеточка
Голубоглазая девочка В нашу группу ты вошла Молодостью,красотой нас затмела! (F) |
Спасибо Таня,Вам за вирши.
Что были мне посвященны. Но Ваша Катенька красивше, И Вы ужасно хороши. (F) |
Лена - милая душа -
До чего ж ты хороша, А любопытство - не порок, Всё узнаешь в срок. (F) |
Подтверждаю, Лена - диво!
* * * *Она подлинно красива! * * * *Это будет моё слово. * * * *И, оно для Вас не ново! |
Бравый солдат,Александр.
В каких,Вы служили войсках? Всегда ль выполняли команду? Иль только служили во снах? |
Позабыта тема нами,
незатребована днями. Как бы пост нам обновить, маслица в огонь подлить. Элла, видеть вас я рада! Вы глазам моим отрада. Ваши сообщения достойны восхищения! (F) (F) (F) |
Хоть за окошком холодина
и дождь унылый льёт и льёт, Мила Бориса мне картина, весна когда-нибудь придёт!!! :-) :-) :-) |
А у меня в ногах мой черный кот
Любимый мой чертяка,обормот! (Вау,вот это рифма!)! :-$ |
В воскресение надо гулять.
А не гладить,или стирать. Взяв любимого мужа под руку, Непременно забудешь про скуку. (K) (F) |
Выходные пролетели,
так и не заметила. В понедельник с новой силой на работу ехать мне.. *:-( Говорят, что вот весна наконец до нас дошла. Надоела уж зима, Нам бы солнца и тепла! (F) :-D |
До чего чудесен день!
Полон солнца и тепла! Даже сочинять нелень, вот такие вот дела! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Прошу меня простить ...если я открыл "дубль" тему :-(
ЕЕ я закрыл! Если разрешите...расширим тему эпиграмами, частушками... Без обид и выяснений отношений! С ув. Н. |
Вот сидит Борис на поле,
взор направил в небеса, Замечанье сделал Коле... Как хозяин... не со зла! |
Коло - коло - колокольчик,
Колокольчик *голубой. Коля, *Коля, *Николаша, Где *мы *встретимся *с *тобой ?! |
Вика Борису в любви объясняется.
Коля с Мариной о встрече мечтают. Боря нагой на форум является. Видно весна на группу влияет. (F) (nt) (nt) (nt) |
Весенние денёчки
Ах, как же хороши ! Погода тихо шепчет Налей и приподнеси... (D) (D) (D) (nt) |
Таня, Фридрих Кессель в халле,
чинно, рядышком стоят. Зазвучит оркестр в зале, лихо в вальсе полетят! |
Лик из мрака, как виденье,
с укором смотрит на меня. И тени нет *у ней сомненья... ............................................... примука я нашатыря... . |
Кому спирта нашатыря,
Кому бы кружку пива! Здесь пишем мы не зря - А вдруг нальют кому на диво?! (B) |
Что-то все тут развязались...
Нашатырь вон в круг пошёл... Куда смотрит модератор? Иль за пивом он ушёл? (H) (B) (B) (B) |
Писал когда-то Саша Пушкин.
про печаль, про няню и про кружку... Сменились нравы...знал бы Пушкин. что льют сегодня в эту кружку! |
Опомнитесь друзья,Весна ведь на дворе.
У вас какое-то плохое настроение. То нашатырь,то пиво с дихлофосом на уме. Ведь это массовое умопомрачение. |
Сегодня дождик льёт,с утра.
И солнышка не видно. Машина крякнула моя. И мне в двойне обидно.:-( |
Дождик-он не страшен,если,целый день сидеть на кресле!Ну а если тут всеьёз-я всю ночь в палатке мёрз!!!Ауто сдохло-ерунда-есть на это мастера;-)
|
Как хорошо,что есть друзья.
Пусть виртуальные,но всё же. От теплых слов согрелась я. Повеселела тоже.(Y) :-D |
И где же вы в палатке, Алекс?
Не на восточных ли морях:-S Вам бы согреться... изнутря Мож` врач нальёт нашатыря? |
Рыб ловил али купался?
Ты наверно, закалялся ! Райн- холодная река, Не простынь! Как без тебя? Кто нам будет анекдоты интересные писать? Алекс, связи с нами не терять!:-D |
Здрасьте! Работа совсем одалела...
Скучно и грустно мне было без Вас! Вика, замечу.., что ты поседела! Возможно нападки... достали все Вас!? :-( (K) (F) |
Вика, Вам я так признательн!
Тоску я с вами разгоню. Еще ненайден знаменатель... Краснею право, весь горю! |
Ну. вот опять, меня Вы совратили!
Другое я совсем имел ввиду... Зачем мы тему в балаганчик превратили!? Ну, право! С Вами я с ума сойду! |
Пока "пикируемся" с Вами,
другие косо так глядят... Пригласим... общаться с нами!? Хотя...все блин, в балаганчик захотят!;-) |
К вам в балаганчик,третим лишним?Не,Николай-я лучше подожду...Схожу на Райн,отрою все деньжищи.Вик-вы не долго?Ато я уйду.:-D
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |