Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хочу похудеть (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7080)

imported_Mafia 16.06.2011 00:59

ea mamu toje na takuiu dietu posadila,,,,,,seichas ona vesit 50kg(Y) (Y) , i uje privikla esti greipfrukti:-D

imported_MelocotoN 16.06.2011 01:00

спасибо ещё раз!!!приятно что всё мне объяснили.
хотела зайти к вам на страницу...не доступно.

imported_Mafia 16.06.2011 01:02

ea kak zaberemennela, zakrila profil:-) :-) , malish jelannii, boiusi chtob ne sglazili:-$ :-) :-) , udachi vam eshe raz,,,,glavnoe nastroitesi na to chto hotite pohudeti(Y) (Y) , i ne vzveshivaitesi kajdii deni:-D , provereite ves v kontse nedeli(F) (F)

imported_ANGEL 18.06.2011 03:17

Не пробовала,только вычитала:корень хрена и имбиря измельчить,залить 1 ст. Кефира и 1 месяц пить на ночь. Во все блюда доб.корицу

imported_MelocotoN 25.06.2011 03:56

Девочки зайдите на ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА .худеть легко!!!!сама проверила.кушать можно много и худеть!!!!

imported_Notress 25.06.2011 12:29

А я очень хорошо худею, когда отказываюсь всего от двух видов продуктов - мучного и сладкого. А еще хорошо на ночь выпивать обезжиренный кефир или съедать яблоко - хорошо стимулирует работу кишечника. Можно еще раз в неделю делать разгрузочные дни - кефирные, яблочные, огуречные, творожные (тоже обезжиренный), ну или какой-то другой продукт, главное, чтобы в день получилось не больше 300 калорий. Таким способом худею за 3-4 месяца на 10 кг. А потом можно по-немногу и сладким себя побаловать, только действительно по-немногу и с утра. И вес держится

imported_leluseek 26.09.2011 07:26

Хотите похудеть.Попробуйте поправиться с зарплатой в 5 тысяч рублей.При этом оплатив коммунальные услуги.100ПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ ПОХУДАНИЯ .Жрать надо меньше.

imported_Mafia 27.09.2011 07:57

Ольга,это очень грубо:-S Если вас не устраивает ваша зарплата,может стоит найти другую работу,а не выплескивать свой негатив сдесь?Тут просят советов для похудения те,кто не может похудеть при всем желании.

imported_MelocotoN 27.09.2011 12:40

Жрать меньше надо *и не пить спиртного вообще - ни лимонад . ни квас . ни водку и не вино . Я за 3 месяца *таким обоазом похудела на 13 кг . Вес пока держится . Не есть после 20,00 . Но иногда немножко . можно . Вот вам вся диета . Никаких таблеток и всяких коктейлей .

imported_MelocotoN 27.09.2011 12:43

ответила другу Алена Читчян (Манскова)
пить кефир и яблоко можно тем . у кого здоровый желудок . иначе можно навредить самому *себе . Разгрузочные дни я делаю - это издевательство над организмом *- не надо его насиловать . Вместо хлеба- пшеничные сухари . И не надо никакие каллории подсчитывать - всю жизнь не будет считать . Кушать часто и по- малу . Вот Вам весь секрет .

imported_MelocotoN 27.09.2011 12:46

ответила другу Аганета Heide (Гейде)
какой хрен ? он стимулирует работу желудка . и еще раздражает желудок - потом храть вам захочется еще больше . Ну и советы по похудению ....

imported_MelocotoN 27.09.2011 12:48

ответила другу Людмила Толика (Тарасова)
У тучных людей вседа повышенное давление . поэтому пит 2 литра воды нельзя . давление еще больше поднимется .

imported_Notress 27.09.2011 13:41

Вы почему так эмоционально реагируете? Я же не сказала, что то, что я делаю-это панацея. Я всего лишь сказала, что такой образ питания помогает именно мне. Все понимают, что все это субъективно. Каждый здесь делится своим опытом. И всего лишь

imported_Mafia 27.09.2011 13:43

читала что вы там писали! поправица можно и с маленькой зарплатой смотря что есть! вот я сидела на кремлевской диете и не пила алкогольных напитков вообще( вобщем уже полтора года я не выпиваю ни грамма ) и похудела на 16 килограмм и очень быстро. Вобщем получаеца нада меньше есть(так заглушать чуство голода практически) вот и вся диета и вес не прибовляеца за столь продолжительное время

imported_MelocotoN 27.09.2011 13:48

ответила другу Наталия Шабанова (Сивова)
а разве кремлевская диета не разрешает спиртное? *. мне . кажется . при этой диете . хоть обпейся *водкой

imported_Deja Vu 27.09.2011 14:32

На самом деле,то что подходит одному,может категорически навредить другому.Нужна не диета,а система-образ жизни.Не так сложно сбросить вес,как его *удержать!!!Физическая активность,правильное питание,но каждому свё и мне кажется всё получится!!!

imported_Mafia 27.09.2011 17:26

ответила другу Маргарита Гаврилова ( Халилова)
а водку я вообще не употребляю. от вина аллергия а в пиве много углеводов которые превращаюца в жиры

imported_LiKa 28.09.2011 16:36

Пила Лекарство-Лида, хорошее средство - есть не хочеться вообще, зато угробила сердце, теперь без капельниц не живу. Девченки- не советую, смотрите -побочные явленмя.

imported_Leya 28.09.2011 21:19

Все диеты,это полная чушь!одним они подходят,а другим нет!и если ты сидишь на определенной диете,это значит в чем то все равно предется себе отказывать!посидишь на этой диете определенное время на которая она расчитана,похудеешь на 5кг,а потом за несколько дней набираешь их опять!лучший способ похудеть,это всего навсего меньше есть!!!ешьте все но по чуть чуть!и почаще!благодаря такой закономерности,я похудела за год,на 27кг.и не набираю вес!все дело в том,что употребляя меньше пищи и желудок становиться меньше!в маленькийжелудок много не засунешь!

imported_La Hoodra 29.09.2011 06:35

а я на "диете ,которая действует"-считаю помогает!жизнь прожила и никогда не собиралась худеть .....но жизнь заставила и считаю очень полезно это для меня!только надо силу воли иметь!:-)

imported_MelocotoN 29.09.2011 13:34

ответила другу ¦Aselya ¦
ксеникал - это очень дорого . всю жизнь его пить не будешь. надо иметь кучу денег на него . лучше во всем себе отказывать . кушать по маленьку . на ночь не жрать .

imported_MelocotoN 29.09.2011 13:35

ответила другу Людмила Голубева\ Райцева\
Людмила . мне тоже интересно . поделись .

imported_Cat 29.09.2011 17:35

ответила другу Ирина Мальцева
чушь даже не сами диеты. а то что они не убирают проблему. Вы, ограничив питание, убираете симптом, а причина остается.
5 ушедших кг, это наверняка не жир, а вода и содержимое кишечника, потому так быстро и возвращается.

imported_Cat 01.10.2011 02:24

Кучу диет собирала, читала, анализировала, в итоге так ни на одну не села. И вот раз - диета Дюкан. Минус 9 кг за 2,5 месяца. Медленно и верно пришла к дородовым пропорциям. Радости нет предела.

imported_Cat 01.10.2011 02:29

ответила другу Любовь Калмыкова
А лучше найдите группу в контакте, там все подробно написано.

imported_Mafia 01.10.2011 05:07

КАЖДАЯ ДИЕТА КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА НИКОГДА НЕ В ПОЛЬЗУ.... ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ПОЙДЕТ *НАПРАСНО,А РЕЗУЛЬТАТ-ПЛАЧЕВНЫМ.ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ПРОДУКТА,НАПРИМЕР КАРТОШКИ ИЛИ ХЛЕБА И,РЕЗУЛЬТАТ-ОБАЛДЕННЫЙ.ПОПРОБУЙТЕ И ПОСЛЕ18ЧАСОВ НЕ ЕСТЬ!!!

imported_MelocotoN 03.10.2011 03:58

самая хорошая диета это не есть после 18.часов,отказаться от сладкого и мучного,я так за пол года похудела на 25 кг.

imported_leluseek 03.10.2011 05:07

Это не грубо.А на самом деле надо уменьшить количество употребляемой пищи,конечно постепенно.А насчет совета найти другую работу спасибо,только придется подумать и о переезде в другой город,потому что работа здесь сезонная.

imported_MelocotoN 03.10.2011 18:08

:-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

imported_MelocotoN 06.10.2011 19:42

почти год сидела на *редуксине и линдаксе пока пьеш ничего 5 кг и все *за год убедилась что эта таблетка не для всех сразу 10 пять вернулось я живу 14 лет без жолчного все мои старания напрасны худейте пока моломы потом поздно

imported_Mafia 09.10.2011 02:33

Я придерживаюсь питания по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой".Прочла ее книгу на одном дыхании.Попробуйте,очень советую.

imported_Laary 12.10.2011 19:44

Девочки! Не надо мучать свой желудок!!!!!!! Больше двигайтесь, ходите на шейпинг, бегайте, ходите и можете кушать даже после 18.00!!!

imported_Besame Mych 12.10.2011 23:26

Кушать после 18:00 можно и даже нужно;-). Вот только надо знать что именно. И ещё надо соблюдать питьевой режим(2л в сутки). 1,5л чистой питьевой воды в день-за 30мин до еды и 0,5л горячие напитки (зеленый чай или цикорий)-через час после завтрака и ужина.

imported_Besame Mych 12.10.2011 23:37

Ой,девочки, я отвлеклась и напутала. Т.е.после завтрака и обеда. А всего я питаюсь 4раза в день(завтрак, обед, полдник и ужин). И делаю две чайные паузы-а именно после *завтрака и обеда. Ужинаю за 2,5часа до сна.

imported_MelocotoN 12.10.2011 23:39

ответила другу Виктория Булатецкая/Зайцева/
где взять книгу???????????подскажите плиззз

imported_Extra 13.10.2011 22:10

Считаем не калории а жирность продуктов.таблицы есть в интернете.в день можно съедать не больше 25 г.жира.

imported_Besame Mych 13.10.2011 23:19

Я именно так и похудела,т.е.потребляла 25гр жира в сутки. Достигнув желаемый результат постепенно дошла до 45-50гр и стабильно удерживаю вес. Порции остались прежними,а вот жирность повысила.

imported_ladysite 14.10.2011 02:40

Моя история.У меня по расчетной таблице было ожирение. Решила снизить свой вес для здоровья. Мне это удалось. Я за два месяца июнь и июль этого года похудела на 9,8 кг. , на один размер.Есть фото До и После. Август-сентябрь на одном уровне. Но еще есть немного лишний вес. Хочу довести до нормы. Моя диета простая, я не голодаю. Заменила некоторые продукты другими. Сначала программа "Интенсив" 2 недели, затем "Оптималс". Кушаю 4 раза в день в основном овощи, курица, рыба. Пью 2л. воды в день.

imported_Extra 14.10.2011 04:11

В интернете есть таблицы.там расписано сколько в 100г.каждого продукта содержится грамм жира.например в 100г.картофеля 0,1г.жира.а в растит.масле 100г.

imported_Extra 14.10.2011 04:12

Вот и рассчитываешь в каком блюде сколько грамм жира.и за день его должно быть не больше 25 грамм.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT.