![]() |
А если страшная и брать никто не хочет?Если она на нашу канцлершу Меркель похожа будет???
Служанок с них понаделаем. |
При камендатуре будет создан отдел для жалоб на"вредных"жен,при достижении 3х жалоб назначать палочные наказания
Удеру в другую страну. |
А если страшная и брать никто не хочет?Если она на нашу канцлершу Меркель похожа будет??
Ну ради спасения отечества третью жену будет назначать государство из "безхозных"для домашней работы,мужчины тоже должны нести груз ответственности за судьбу отчизны. |
Я же буду беспощадно и ежедневно приставать.
Буду отбиваться при помощи веников и всяческой кухонной утвари и периодически уходить к маме или приглашать её к нам.))) |
Ну ради спасения отечества третью жену будет назначать государство из"безхозных"для домашней работы,мужчины тоже должны нести грузответственности за судьбу отчизны.
Ну хоть страшненьких пристроили.Один пункт в вашу пользу. |
Втерусь в доверие к тёще и через неё добьюсь таки своего.
Начну обрабатывать маму уже сейчас,чтобы не поддавалась ни на какие уговоры. |
назначать палочные наказания
Кушать кисель палочками. А вот кисель я не люблю.((( |
Выходит - вдвойне хорошее наказание.
Тиран и изверг.Я тебе пургену в борщ подсыплю,тогда и не до приставаний будет.:-| |
В нашу пользу масса пунктов,с одним загвостка---массовые бытовые убийства,на почве:ревности,гастрономических разборок,дефицита санузлов,поиска потерянных носков.
|
В нашу пользу масса пунктов,с одним загвостка---массовые бытовыеубийства,на почве:ревности,гастрономических разборок,дефицитасанузлов,поиска потерянных носков.
Да да да да да да!:-D |
И пургену , и не до приставаний.......Кто из нас тиран ещё ?
Я.Тебе стоит задуматься:-D |
Двоеженство выгодно, в первую очередь, женщинам! Потому что иначе его бы просто не было
Обычно двоежёнство распространено в странах Азии, где женщину не спрашивают: выгодно это ей или нет. А вообще зачем оно - многожёнство или многомужество??? Можноне жениться и замуж не выходить, а просто жить направо и налево, что и делают свободые от узов брака человеки обоего пола. Да и ребёнка родить можно без мужа, если средства позволяют. Так даже спокойнее - нет ссор по поводу воспитания. |
Что вы думаете о двоеженстве (или многоженстве)?
Ну если говорить от себя я этого не понимаю. Для меня нормальноя семья это номальноя семъя. Он, Она, дети. Мама, Папа, Брат, Сестра. |
Вот если бы с Востока брали пример, то не было бы ни гомиков
Не скажите....У них ведь женщинам до брака с мужчинами спать нельзя. Это тут в Европе они казановы , по ток шоу разгуливают. А чем они там занимаются , остаётся только догадываться. |
Да и ребёнка родить можно без мужа, если средства позволяют. Так даже спокойнее - нет ссор по поводу воспитания.
Можно,но нужно ли? Вот если бы с Востока брали пример, то не было бы ни гомиков, ни проблем с рождаемостью. Гомики всегда были ,есть и будут.Другое дело - они бы крылья так не распускали. |
Привет,Юр.)))Потревожил,иначе дрыхла бы ещё час два.
А что шумишь-то?Вторую жену требуешь?(dt) |
Ну вот,в каком месте ты инвалид?Вроде руки - ноги на месте?(dt) Зря меня всю ночь совесть мучила,из-за угроз пургеном и прочими зверствами.:-|
|
Такой же реальный,как и эта птичка в сахаре:-P
Не положено тебе тогда ни одной жены - потомство ещё нездоровое наплодишь. |
А помрёшь (тук тук тук по дереву) раньше времени?Кто потомство растить и кормить будет?
|
Вот и выйди за такого замуж,сиди потом без него,да ещё и с кучей каких-то вдов(tr)
|
А если замуж не идти - тогда и горевать не придётся.И вообще,я могу и второй раз замуж выйти.
|
И вообще,я могу и второй раз замуж выйти.
С утра мне твоё настроение больше нравится. А то - не пойду , не буду выполнять , сковородкой зашибу... |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT. |