![]() |
Спасибо, что приняли в группу. Хочу научиться готовить разнообразные закуски из баклажан. Научите пож-ста!
|
Добрый вечер!С
Рождеством Христовым! В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Огромный привет из Минска!!!!От болеющей .Желаю всем не повторять мой подвиг!!!;-) (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Доброе утро! *Я у Вас новенькая. *Понравился Ваш сайт,надеюсь,что многому научусь! *Всем удачи!
|
Доброе утро всем!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Анна Шиганова(Шатунова). Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009г в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, ИСРАИЛОВУ ТОМИРИС АРКЕНОВНУ дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы-каштановые,длинные,мелированные по длине; брови густые; глаза карие; очень общительная. Была одета: розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба-разместить в других группах!!! Надеюсь,девочка найдется!!! Просьба всем,обладающим какой-либо информацией,обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба,передать это сообщение в другие группы!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.
|
Здравствуйте, я новенькая и я люблю баклажаны, хочу научиться выращивать.Всем привет из Нижневартовска.(F) (F) (F)
|
¦ Люблю... ¦Люблю...
В день Святого Валентина Поздравляю ВСЕХ Любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днем влюбленных Вас, друзья!!! ¦Люблю... ¦Люблю... |
С ДНЕМ *СВ.ВАЛЕНТИНА!!!¦
$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$ $$$--------$$$_______$$$--------$$$ $$$-------------$$$__$$$------------$$$ $$$----------------$$$$$$---------------$$$ $$$-------------------$$--------$$$$$$$---$$$ $$$-------------------------------$$$$$$$---$$$ $$$---------------------------------$$$$$$--- $$$-----------------------------------$$$$--- $$$--------------------------------------$--- $$$------------------------------------------ $$$------------------------------------------ $$$----------------------------------------- $$$---------------------------------------$$$ $$$-------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$-------------------------------$$$ $$$---------------------------$$$ $$$-----------------------$$$ $$$-------------------$$$ $$$--------------$$$ $$$----------$$$ $$$-------$$$ $$$-----$$$ $$$---$$$ * * *$$$$$$ |
Здравствуйте! Я,Колесникова Светлана живу в Сибири, сама выращиваю на даче баклажаны и очень их люблю!
|
Всем привет из Сибири! Я ещё только учусь дружить с баклажанами и ваши все советы и рецепты провто находка для меня!
|
А у нас плохо ростут баклажаны,но я их очень люблю.и вырасчиваю.в кировской обл.
|
Спасибо за принятие в группу!!!!!!!!!!!!!! *у нас на юге растут отлично!!!!!!!!!!!!!!!
|
:-D Привет всем! баклажаны люблю. Нов нашем регионе их трудно вырастить даже в теплице.
|
Всем привет из Днепропетровска(Украина).осень люблю баклажаны в любом виде приготовления....(Y) (Y)
|
Здравствуйте, я из Мурманска. Делаю заготовки из баклажан на зиму и так люблю их покушать, и всякие овощи тоже люблю(F)
|
*¦
¦¦* (`•.•*)*¦¦ *¦¦*(`•.•**•. .•* *¦¦* * `•..•* `•.•*)*¦¦* С Масленицей! Вкусных Вам блинов и тёплой весны!!! *¦¦*(`•.•**•. .•* *¦¦* * `•..•* `•.•*)*¦¦* ¦¦* (`•.•*)*¦¦ *¦ |
Извиняюсь, мой муж *хотел пошутить с другом. Прошу модератора убрать.Сто раз извиняюсь.
|
Приветствую милых женщин!!!!! Поздравляю с замечательным женским праздником 8 марта!!!!! ЛЮБВИ ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ СИЛЬНОГО ПОЛА!!!!!!
|
День прощенный -воскресенье
Слышу звон колоколов. Я прошу у вас прощенья У друзей и у врагов. Я прошу у вас прощенья И сама прощаю всех... |
люди добрые простите за все что сказано вольно или невольно (L) (L) (L) (F) (X) (Z)
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
СВЕТЛАНА, МЫ ТУТ СО СВЕТЛАНОЙ ПОДРУЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ , БУДЕМ РАДЫ, С УВАЖЕНИЕМ!!!
|
ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППУ ,,КУЛИНАРИЯ *В ОТТАВЕ,, *ОТЛИЧНАЯ ГРУППА И ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЛЮС ОТЛИЧНЫЕ ДЕВЧОНКИ !!!!
|
Вот и кончились букеты,
*смс, звонки, конфеты, *цветы, встречи, расставанья, *поцелуи, пожеланья..... *Вновь ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ *и на Вас он НОЛЬ ВНИМАНЬЯ!!!!! *Сушнячок, лицо помято.... *Солнышко! С 10Марта!!!!! |
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!! |
дак в 2009 украли значит было уже 6 лет а сейчас ей полюбому 9 лет.у нас в тюмени по осени тоже девочка пропала всем миром ищут -и где сейчас тот сарафан *с белой рюшей когда указывают приметы
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ:-$ (F) ($) (D) (C) (C) (C) (ic) (nt) (nt) (nt) ;-)
|
Сегодн я открыла банку икры из баклажан и сегодня меня пригласили в группу любители баклажан . Приятное совпадение ! Хорошее начало !
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! |
Здравствуйте!У нас пока зима затяжная в Подмосковье...успеют еще дома зацвести....
|
приветик всем!!! Обожаю баклажаны, люблю их готовить, всем приятного аппетита!!!(pl) (pl) (pl) (F) (F) (F) (^) (^) (^)
|
Поздравляю всех со светлым праздником Новруз !!!! Сновым годом,с новой весной,с новым днем !!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ВСЕМ ПРИВЕТИК ИЗ КРЫМА!!!!!!!!!
|
Пусть будет день полезным
И очень интересным. Пусть утренняя свежесть, Вам всем подарит нежность. Пусть Солнце светит ярко, Но вам не будет жарко. Ему вы улыбнитесь И за дела беритесь... |
-_______-_______-
-_____________- ------- ---------- -_-_-__-----------__-_-_- ---------- ------- -_____________- -_______-_______- -________-________- ----------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ <f z+0>привет! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
Доброе утро "ОДНОКЛАССНИКИ" с Днём Рождения Вас всех!!! Я очень рада, что есть такой сайт!!!:-D (^) (F) (F) (F)
|
Он возник из тумана
давно улетевшего детства, Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу, Облетев шар земной, тронул нежностью каждое сердце Закружил школьным вальсом нас сайт «Одноклассники.ру»!.. В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья, В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна, В нём до боли родные, слегка позабытые лица,И, конечно, надежды и наши с тобою сердца! Миллионами пар этот вальс пусть кружит по свету, В этом вальсе не будет пусть места для войн и разлук! Пусть кружит в этот миг с нами старая наша планета, В нескончаемом вальсе для нас «Одноклассники.ру"! |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |