![]() |
Ты да я, да мы с тобой,ты да я, да мы с тобой.
здорово, когда на свете есть друзья!!! |
Я был когда то странной,игрушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подойдёт, Теперь я Чебурашка,мне каждая дворняжка, При встрече,сразу,лапу подаёт. |
Ель, моя ель, уходящий олень
Зря ты наверно, старалась Женщины той осторожная тень в кроне твоей затерялась.... (nt) |
Старинные часы ещё идут,
Старинные часы,свидетели и судьи, Когда ты в дом входил, Они слогали гимн, Звоня тебе во все колокола... |
Есть на свете лучшие места,
Чем мой дом,покинутый тобою, Комнаты наполнит пустота... |
Только я игрушка,только я игрушка для тебя ,
Я твоя игрушка,что прожить не сможет не любя...,не любя. |
Только я игрушка,только я игрушка для тебя ,
Я твоя игрушка,что прожить не сможет не любя...,не любя. |
Холодно, от твоих
Холодных глаз мне холодно, Даже жарким летом очень холодно, Я стою одна, дрожу от холода, холодно |
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки... Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! Дорогой длинною, Погодой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, И с той старинною, Да с семиструнною, Что по ночам Так мучила меня. |
Я ехал к вам: живые сны
За мной вились толпой игривой, И месяц с правой стороны Сопровождал мой бег ретивый, И месяц с правой стороны Сопровождал мой бег ретивый. Я ехал прочь: иные сны... Душе влюбленной грустно было, И месяц с левой стороны Сопровождал меня уныло, И месяц с левой стороны Сопровождал меня уныло. Мечтанью вечному в тиши Так предаемся мы, поэты; Так суеверные приметы Согласны с чувствами души, Так суеверные приметы Согласны с чувствами души. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |