![]() |
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.
|
10. Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни. Бертран Рассел
|
Женщины изменяют в двух случаях: по необходимости и просто так.
******* Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу — и сладко, и скучно и улететь нельзя... ******* |
МУЖЧИНЫ,КАК БЛЮТУЗ:
когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства. ЖЕНЩИНЫ,КАК ВАЙФАЙ: видит всех, но подключается к самому сильному. |
- Алло, милый, что делаешь?
- Телик смотрю. На ,,первом" - ,,Давай поженимся". - Давай! Я согласна! |
Развеселись! ...В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя ! Нет в женщинах и в жизни постоянства ? Зато бывает очередь твоя ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О.Хайям |
Забудь,что ждёт нас ад,что есть блаженства рая,
Боязнь свою пойми,старайся превозмочь, - Пусть будет рай тебе - подругу обнимая , А адом - час , когда уйдёт подруга прочь!.... Прекрасные слова великого Омара беспокоят и будоражат современность....... |
Когда фиалки льют благоуханье
* *И веет ветра вешнего дыханье, * *Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, * *Разбив о камень чашу покаянья. |
Среди гурий прекрасных я пьян и влюблен
* *И вину отдаю благодарный поклон. * *От оков бытия я сегодня свободен * *И блажен, словно в высший чертог приглашен. |
Скорей приди, исполненная чар,
* *Развей печаль, вдохни сердечный жар! * *Налей кувшин вина, пока в кувшины * *Наш прах еще не превратил гончар. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |