Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3561)

анфиса 12.01.2011 17:38

Я пытаюсь Вам помочь! Перейдите по ссылке,которую Лена прислала. Нажмите кнопку ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. Нажмите на КОРЗИНУ (в правой верхней части экрана). Когда Вы находитесь в КОРЗИНЕ,нажмите значек Google Checkout,у Вас появится окошко Google. Создаете свой счет,после этого Вам на почту прийдет в письме ссылка. Пройдите по ней для завершения регистрации. После этого вводите данные банковской карты. Нажимаете кнопку Agree and Continue. Потом Оплатить. Когда данные Вашей карты проверят(от 20 мин до 6 ч),сумма будет списана.

Бешеный Чусик 12.01.2011 17:48

Спасибо! У меня я так понимаю даже зарегистрироваться не получается, на почту ничего не приходит...

анфиса 12.01.2011 17:58

Да,не за что:-$ Вы,если сможете зарегестрироваться,в последующие раза,вообще,нужно будет пару кнопок нажать и готово:-) Попробуйте еще раз зарегестрироваться(зайдите так,как я выше писала),когда Вам предложат создать свой счет там,где Your Current email address Ваш имэйл,Choose a password - Пароль,Reenter password - Повторите пароль. Вроде,все!

Бешеный Чусик 12.01.2011 17:58

В Лениной иструкции, надо заполнить имейл, потом выбрать пароль, потом его подтвердить. а у меня в аккаунте только имейл и пароль...........

Бешеный Чусик 12.01.2011 18:01

овары – English Magazin188-4-1-P ? 13,54

Итого: ? 13,54

Войдите в систему по ссылке ниже или перейдите на checkout.google.com с компьютера и создайте аккаунт.

Войти в аккаунт и завершить покупку.

Главная страница Google Checkout

Отмена

Справка и условия

Главная страница Google

Бешеный Чусик 12.01.2011 19:03

У меня все получилось. Просто сменила браузер с Оперы на интернет эксплоер......

leluseek 04.02.2011 03:06

Лена скажите пожалуйста:номер счета в банке для оплаты переводом еще не известен?

Camilla 04.02.2011 06:12

Людмила, мы пока что ещё не наладили полностью интернет-банк, но к 14 февраля должны всё наладить - и банковским переводом тоже можно будет переводить оплату. *Я обязательно объявлю об этом в новостях группы.

Camilla 04.02.2011 06:14

Рекомендую заранее уточнить в Вашем банке сколько будет стоить международный перевод в британский банк *- потому что тарифы на международные переводы в разных банках могут быть разными - нужно уточнять в самом банке в России.

Camilla 04.02.2011 06:57

да, думаю через любой банк можно будет сделать перевод - только разные банки могут по-разному оплату брать - в некоторых банках могут быть более выгодные условия, чем в других. *Это нужно будет узнавать в самих банках (можно просто по телефону). Я, к сожалению, такой информацией не владею...
Будемт хорошо, если кто-то расскажет здесь потом, что удалось разузнать - в каком банке какие условия.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT.