![]() |
Могу подтвердить, на съёме намного лучше. Очень много свободного времени. Есть деньги на дом, но свобода лучше.
|
в Израиле выбора у человека нет... или идти в "кабалу" к банку.. или в "кабале" у аренды... в АМерике жильё это 20% от зарплаты... в Израиле, это целая зарплата(+арнона, газ, вода, свет)
|
Это правда, что уехавшие сабры гораздо больше связаны с Израилем, чем представители русской алиии:и часто приезжают, и возвращаются,и в отличие, от последних не поливают Израиль, особенно, в присутствии неизраильтян или неевреев.
|
Но Макс Медовый, несмотря на то, что он страдал и нуждался в Израиле, накопил достаточно большую сумму, на которую можно купить квартиру в Израиле без всякой банковской кабалы.Но его же это все равно не устраивает.
|
Вилена, это не целая зарплата. и зарплаты разные.Если зарплата слуг народа, то процентов десять от нее.:-P
|
Но Макс Медовый, несмотря на то, что он страдал и нуждался в Израиле,(E) он нигде этого не писал.. не выдумавайте..
|
Вилена, это не целая зарплата. и зарплаты разные.Если зарплата слуг народа, то процентов десять от нее(E) здесь на группе, "слуг народа" нет...
|
купить квартиру в Израиле без всякой банковской кабалы.Но его же это все равно не устраивает.(E) у меня куча знакомых коллег, израильтяне, которые уже здесь заработали свои "мильёны"..только двое купили в Америке.... они тоже не покупают в Израиле... и я не куплю в Израиле.. зачем?
|
Гарри, спасибо. Это и в самом деле достойные доводы в. пользу израиля, но ничуть не в пользу того, чтобы здесь жить....но с почином-ты первый и единственный, кто знает об израиле что-то позитивное.
теперь о нвреях, еврейском образе жизни и еврейских праздниках. кто-то из впс еще помнит, что такое кнейдлах, креплах, латкес...? это вопрос в тем, кто смел упоекать меня в преклонении перед немцами. вы сами не замечая прогнулись под израиль, напрочь отказавшись от своей самобытности и теперь единственное что вас, по-вашему объедияет с родным древним народом-это написание всем всем слихот на йом кипур в одноклассниках и выгуливание детей и внуков на великов в день, свободный от транспорта, в тот же день. вы и омен таше уже не печете дома, а довольствуетесь покупным вариантом. и патриотизм ваш такой же покупной. |
что такое кнейдлах, креплах, латкес..
Ну ,если всё еврейство только в жрачке,то тогда ,конечно....:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |