Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Iren Finkilst 03.07.2011 19:56

Нас,как израильских тараканов,и лопатой не добьешь.:-|(E)
:-D (Y) И дустом не выведешь!:-P

Rina 03.07.2011 19:59

а чо вы выскачки та такие? я не об израильтянах... я об чилавечестве ваааще и в опщем.... наглядный пример тому ипонская трагедия.... вулкан парализовафший Европу год назад... торнадо в Америке, которое снесло практически три штата... ну эт ведь из за Кацава....

Rina 03.07.2011 20:01

Риант, читать тебя сложно... предложения каторые ты строишь подражая Достоефскомну, а акромя зевОты ни чо не вызывают.. просто напиши "давайте жить чесна"... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)

Rina 03.07.2011 20:05

А потому напомню,что говорил я простые человеческие вещи(в смысле вещие слова),всем известные и всеми попираемые каждодневно,к сожалению,а потому они и кажутся пророческими,:-D :-D :-D :-D :-D бля... 100 к одному, через неделю он будет собирать бабки под ивошнюю секту "жить чесно"!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 03.07.2011 20:08

.Но результат всё-таки есть всегда от таких разговоров,потому что они-потребность человека,ведь все понимают как их жизнь зависит от обстоятельств,как их социальный статус зависит от настроений в обществе,в коллективе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Миша, такуйтатам! социальный статус зависит например ищо атавошта вышла я змуж за милиардера, или мне не повезло... причём тут колектиф? я иво пахерила лет в двацать.. вместе с "коллективным мнением".. если ты щас скажешь фсем шта я блять-мой соц.статис не изменицО>... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 03.07.2011 20:21

Но результат всё-таки есть всегда от таких разговоров,потому что они-потребность человека:-D :-D :-D :-D :-D :-D результата никакова нет... мои подребности ровна на милиард долларофф... Миша, каво б абваравать на этой группе на пару милиардофф доллароф???? у тебя есть наводки какиенидь???? скинь в личку... плииииииииииииииииииииииз..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольга Гасс 03.07.2011 21:12

Завязывать ржать, цветок души моей!
Это какой-то сильно болезненный случай.
Человек заходит в группу, заранее уверенный, что все тут, кроме него, тока и делают, что воруют и оскорбляют мораль разными другими способами. Как в клетку со львами, можно сказать, заходит. Готовый к поруганию и поношению, но гордый и непреклонный, как великомученик.:-(
Предположить, что вокруг *не жулики и не эти... блудницы, что ли, он не в состоянии, бедолага.
И, видимо, воображает, что его слова непременно дойдут не то до Кацава, не то прямиком до... ну, ты меня поняла.
Сообразила?..:'( :'( :'(

Rina 03.07.2011 21:15

ОООООООООООООООООО! Ольга!!!!! привет солнце моё! (lo) в этой теме тока поржать... был тута другой Мишаня.. с Канады, у него ваааще было-усацО.. такие анекдоты писАл...лан я сваливаю, мине надо идти маральна разлагацО...(fr)

Rina 03.07.2011 23:20

Другое дело схватить негодяя,вытащить его на публику и бесстрашно,вопреки давлению большинства, разложить его мерзкую суть напоказ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишаня жжот, сцукО, не падецки....(D)

Айзенфельд 03.07.2011 23:30

Я тут пыталась прочесть пост Михаила...длинновато...а что это за человеческий материал *?кто-нибудь знает ?это что-то чикатилой попахивает...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.