![]() |
Екатерина Дашкова, здравствуйте! Напишите ,пожалуйста, как Вы готовите карбонат?!!!! Уж очень вкусно описываете, а в личку к Вам написать не получается....:-)
|
Карбонад я беру фермерский, в этом половина успеха! Кусок карбонада натираю солью и перцем со всех сторон, кладу в лоток жиром кверху и ставлю в духовку. Включаю на 180 градусов и выпекаю часа полтора, жир становится почти коричневый.
Все просто;-) Лоток надо подбирать по длине куска. Можно нашпиговать чесноком, но мне нравится больше без излишеств |
Привет Всем.Я севодня на обед готовила мясо в горшочках с молодым картофелем.Вкуснятина!
|
мой любимый салат из рожков.
в мисочку режете помидорка( штучки 3), туда же закидываете меко резанную луковичку (маненькую), чесночек (через пресс), р/масло, уксус (развести водичкой), соли, желательно немного мяты или мелиссы (либо базилик). Получается такая заправочка салатная, в которую вы бухаете отварных промытых макарошек (грамм 300) любой формы кроме спагетти. Все перемешиваете и нямаете. Быстро (мин 10-15), дешево, а самое главное очень вкусно!!! |
Мы сегодня едем на природу коптить терпуга, жарить сардельки и картошку на гриле. Погодка - закачаешься.
|
у нас сегодня домашний "ДЁНЕР"( четвертинка лаваша смазанная соусом и туда как в кошелёк -обжаренные кусочки мяса,нашинкованная капустка,тонко нарезанный помидор,огурчик,цацики)
|
Жаркое в крынке: конина, картошка, морковка, чеснок (без лука) специи: черный горошек, хмели сунели, орегано, вообщем все что нравится, вода посоленая, 2сырка плавленных. Красноперки жаренные на манке со свежими помидорами и салат из репы со свежим горошком салат солью, масло раст. Поела только салат-Ужин, все остальное пробовал муж ( лишний раз убедилась через желудок дорожка протоптана)
|
Девочки пожалуйста напишите как приготовить вино из малины? пишите в личку, спасибо заранее
|
мы вчера на даче коптили сибаса и жарили нюрнбергские колбаски, а сегодня жарили семгу с ананасами на барбекю и шампиньоны. А еще варила борщ, жарила куриные грудки и картошка молодая с укропом.
|
Жаркое из говядины. Поджарила лук, добавила тёртую морковь, порезанный перец болгарский и зелень..Потушила слегка и добавила мясо, порезанное небольшими кусочками. Когда мясо почти сварилось, добавила картошку. И дочь и внуки ели с удовольствием.:-$
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |