![]() |
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?
Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»? – Идите вы на... Счастливей не будет уже у меня!!! |
Элла, я от ваших стихов с цифами в восторге!!! *(fr)
Идея просто сама по себе изумительная: рифму передать с помощью чисел да еще и в придачу скопировать стили знаменитых поэтов! *(Y) :-D |
У меня есть один вопрос, он меня очень интересует:
- Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее? |
Несмотря на то, что миллионы лет женщина живёт рядом с человеком, она до сих пор не разгадана
|
Куда не глянешь - всюду архетипы!
С похмелья он всегда трансперсонален... (а это угадайте, о ком) |
В аптеке: *
- Нет! Нет, гражданин! Чтобы купить мышьяк, нужен рецепт. Одной фотографии тещи недостаточно! |
В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом
|
Вчера пил с русским - чутъ не здох...
Сегодня похмелялся с русским *- *лучше-б я вчера сдох!!! |
Уважаемые курильщики! Теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с
летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш! |
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный
отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |