![]() |
Рыгачки текут из вашей ротяки,конча висит с носа сопля,лижите говно язычком,а цуцик лижет пизду,она течет прямо мамаше швецовой в рот,а она их слизывает,и лижет меж ногами
|
Это пишет не та женщина,что на фото.я уверена,это какой-то хам *ее страницей пользуется.Правда, неприятно,что земля еще и таких рождает.
|
Божченко класная фотка на надгробок.малого уебка твого машина собьет.роздавит голову,мазги будут валятся и обрыганое оливье
|
Я делаю вот какие бутерброды:сырую морковь тру на мелкой тёрке,так же тру сыр(можно взять даже самый дешевый),добавляю чеснок,пропущенный через чеснокодавку и майонез.Все продукты беру произвольно,но сыр и морковь примерно в равных долях.Перемешиваю и намазываю на кусочки батона.Сверху украшаю тонким ломтиком огурца(можно свежим,можно соленым).А можно и без всего.Получается не дорого и вкусно!!!
|
ты овца еб...я заткни сука рот свой поганый,анеба конченая!сука чтоб ты овца укакалась и воды дома не было месяц!заранее извеняюсь перед всеми ну уже достала просто!
|
Где-то видела рецепт с фото,где из сала с проростью сплести коврик,в средину положить фарш и завернуть в этот коврик и запекать в духовке,очень красиво получается и ,наверное,вкусно.А сейчас никак не найду,может кто видел или знает рецепт.
|
Девочки пожалуйста не оставте без внимания мою просьбу!Если кто умеет делать кондитерские украшения из мастики,карамели,шоколада подскажите как.А может кто то знает адрес ссылки кондитерских украшений?
|
слыш ты светлана зыкунова или как там тебя уёбок у нас в группе один это ты.девочки простите бога ради.
|
а у меня муж делает не бутеры а закуску замачивает бублики или баранки в горячем молоке чтоб разбухли не много делает фарш как на котлеты фарширует бублики и жарит в раст.масле в кляре также фарш можна рыбный.вкуснятина
|
ложная икорка * * * * * * * * 2-селедки, * * * * * * * * * * *150гр.-сливочного масла, * * * * * * * * * * * * * * 2шт.-сырки плавленные, *2шт.-морковь. * * * * * * * * селедку почистить (можно филе), морковь отварить, все пропустить через мясорубку. * * * * * * получается очень вкусно!
|
Бутерброды с киви!!!!Ингредиенты:
Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков. Крабовые палочки 100 гр. Сыр типа российского 70 гр. Чеснок 2 зубчика Майонез 70-100 гр. Киви 2 шт. Перец черный молотый Приготовление: Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви. |
Счас * *какаято атака по взлому страниц,у меня на днях тоже взломали.мне не войти на нее пришлось новую открыть....подростки играються или с тюрьмы!
|
все пишу!тесто:маргарин 2 пачки,мука 3 стакана,пиво(светлое) 1 стакан.приготовление:маргарин измельчить или перетереть на терке вместе с мукой,должна получится крошка с мукой!зател крошку выложить горкой и на верху горки сделать углубление хорошее и вылечать частями пиво и замесить тесто,как замесети разделить на шары и в холодильник на 30мин или 1 час!затем как время выйдет расскатать тесто на столе посыпаным мукой и выпекать!коржи получаютс9 тонкие воздушные,вообщем вкусные!
|
все пишу!тесто:маргарин 2 пачки,мука 3 стакана,пиво(светлое) 1 стакан.приготовление:маргарин измельчить или перетереть на терке вместе с мукой,должна получится крошка с мукой!зател крошку выложить горкой и на верху горки сделать углубление хорошее и вылечать частями пиво и замесить тесто,как замесети разделить на шары и в холодильник на 30мин или 1 час!затем как время выйдет расскатать тесто на столе посыпаным мукой и выпекать!коржи получаютс9 тонкие воздушные,вообщем вкусные!Крем:берете кастрюлю с толстым дном наливаете 2 ст молока,1 ст/л коньяка,мука 0,5 ст муки,яйцо крупное 1 шт и сахар(по вашему вкусу),все это смешиваете миксером чтоб без комочков,ставите все на медленный огонь и варите крем мешать не перестовая до густоты,крем когда остынет еще гуще станет в конце варки добавить 2 ст/л слив масла в крем!крема не жалейте на коржи,у меня всегда крема больше уходит я довариваю!если все получится,то торт можно будет есть губами!
|
я там крем написала где рецепт терта просто не выделила!посмотрите пож в рецепте!и тето и крем офигенный ему уже больше 20 лет!
|
девочки если кто-то будет делать этот торт,пож наоишите потом коментарии если даже будут плохие!буду ждать!
|
дура а ты башку свою туда засунь!ну обьясни в чем прикол,ты что кайфуешь когда тебя обсерают?
|
.Я поставлю на стол новогодний букет-
Запах хвои наполнит квартиру... И зажгу я свечу,как заклятье от бед, Ощущенье духовного мира... Я шампанским наполню хрустальный бокал- Провожу тебя,год уходящий... Ты был щедрым для нас,много радости дал- Ты друзей мне послал настоящих... |
еще забыла сказать мы его печень прямоугольным а потом режем ромбиками вытянутыми выладываю на торелку красиво,очень удобно!
|
ко мне вообще хакер на страничку заходил. Вместо статуса объявление о взломе. Кому надо обращайтесь. * Народ потешается. Свиньи одним словом.
|
девочки,подскажите пожалуйста,какие блюда можно приготовить с грибами(шампиньонами)?
|
Наташа ранее писали очень много рецептов с грибами,огромное количество разнообразных блюд с грибами,прочтите все коментарии ;-)
|
Борщ-раскопать магилу прабабы швецовой достать кости,насцать в кастрюлю,нарыгать капустой и варить
|
Светлана что за гонево? У вас в голове есть что нибуть? Вы понемаете что вы пишете?
|
ты пизд... *ЗАТКИ СВОЕ ЕБЛИЩ... СУКА ЧТОБ ТЫ *ОВЦА НАЖРАЛАСЬ САМА ПОНОСА И СВОИХ РЫГАЧЕК!ТЫ КУСОК ДЕРЬМА,ТУПАРЫЛАЯ КОБЫЛА!ЗАТКНИ СВОЙ ХАВОЛЬНИК АНЕБА БЕСПАНТОВАЯ,ОВЦА ТЫ СУКА КОНЧЕНАЯ!
|
ДЕВОЧКИ, Я ПРОСИЛА НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А РОБОТ-АВТОБОТ, СПЕЦИАЛЬНО ПОДСАЖИВАЮТ В ТЕМЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО АКТИВИРУЕТСЯ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ УХОДЯТ ИЗ ТЕМЫ... ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ НАРОД ЗАВИСАЛ У КОМПОВ - ЭТО ДЕНЕЖКИ... ЖАЛОБУ АДМИНАМ ОТПРАВЛЯЛА - ТИШИНА... ГОСПОДА АДМИНЫ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ БРЕД, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ИЛИ ЭТО...КОРОЧЕ, РОБОТА... И НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО МАТА, ЗДЕСЬ БЫВАЮТ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ДЕТИ.... *НИ ОДНОГО КОМЕНТАРИЯ В ОТВЕТ НА ГРУБОСТЬ!!!! ГОВОРИМ ТОЛЬКО О РЕЦЕПТАХ!!!
|
Девочки она жэ вобще не соображает что пишет! Как говорят не трогай гавно,оно и не вонятымэ:D
|
Пусть сидит - полный бойкот и удалится... Не реагируйте... С подобным явлением мне уже приходилось сталкиваться.....(N) (N) (N)
|
Салат "ТУЛУП" Картошка варёная в тёрку крупную ,селёдка мелко порезаная ,лук жареный *,морковь тёртая на крупной тёрке и пасированая на грибном отваре, яйцо в крупную тёрку ,сверху жареные грибы *,слои промазывать майонезом .
|
Салат "Сытный" - 1-й слой - курица (нарезка кубик), майонез; 2-й слой - *твердый сыр + помидор (кубик); майонез; 3-й слой - грибы спассировать с репчатым луком, остудить + банка кукурузы, перемешать. Украсить по краям узорами из майонеза, в середину можно зеленушку. Попробуйте - очень вкусный салатик, моя семья его обожает.
|
Булатова я админ соси мои рыглисы пиздососина.жри обрыганое оливье пидарасина.мамаша твоя выблядок.дети хуесоси
|
Горбуша запечёная. Филе сырой рыбы(горбушу пластуешь по хрепту) солишь, перчишь ,на рыбу выкладываешь жареные грибы ,.потом жареный лук, на лук выкладываешь тёртый сыр в крупную тёрку и делаешь сетку из майонеза и в духовку минут на 20
|
Это реальный человек.Никакой не робот. Так этот человек развлекается.Видно сразу, что недалёкого ума с очень низким интеллектом и лексикой. Почему не реагирует админ Александр Кисленко? Связаться с ним невозможно-у него закрытый профиль. Жалобу в группе тоже отправила. *Зайдите в группу и под центральным фото нажмите ПОЖАЛОВАТЬСЯ а затем в окошке отправить. Жаль терять хорошую группу.
|
Мы выше её !!! Не обращайте на неёвнимания ! Она не достойна наших обсуждений!!!!
|
не легко говорить,но когда это на личности переходит хочется этому *рассказать все,что об это думаешь!
|
Зашла к Вам за полезным советом,а наткнулась на ужасный страшный мат!(md) Девчонки что с вами?! Не ругайтесь!С наступающим Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!!!(L)
|
Да не спам это,а человек.. Может кто нить отправит ему дружбу,, и сообщит о неполадках
|
Спам так спам,значит,не нужно на него реагировать и,тем более, отвечать грубостью, пусть спам куражится;-)
|
Подскажите пожалуиста рецепт тарталеток,яимею в виду тесто для них.Очень буду благодарна.
|
Тессто:3шт.яйца,300гр. молока 150гр. муки,1-2пуч.зелени. Испечь 5-6 блинов. Начинка: выкладываем слоями:блин ,на блин помидоры кружёчками, посыпать тёртым сыром *и вдуховку на 15-20 мин.
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |