![]() |
Николай, а что вы конкретно хотите? Чтобы мысли русскоговорящих американцев о будущем России совпадали с вашими? Так вам будет интереснее? Или не так обидно???? Если вам не нравится что тут думают, не ходите сюда. Нервы сохраните! *Мне, например, очень многие русские шовинистические и ксенофобские *сайты мерзки, я и не хожу туда. А тут люди спокойно общаются, никого не оскорбляют, никого не назначают виноватыми за все свои беды.... и имеют свое мнение, нравится вам оно или нет....
|
ребята,как хотите,а мне Николай просто понравился!Жаль,Сергея нет!Вот бы почитать их словесный поединок.
|
Яна, он и правда, душка.... Точно Сереги на него нет.... *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Николай, странная у тебяс манера общения, начиаешь спокойно, даже дискуссию ведешь, а потом резкий обвал. Мат, оскорбления... Это Костя пишет "все бла, бла, бла... " ? Костя, или господин Петров, точнее, является одним из самых рассудительных участников форума, всегда подтверждающим свои мысли фактами и ссылками. Да и вообще, за те годы что эта группа существует, здесь подобрался костяк умных, рассудительных, толерантных и воспитанных людей (за несколькими исключениями) живущих как в Америке, так и в России. Вместо того чтобы огрызаться и пытаться оскорбить можно было бы почерпнуть много нового, глядишь, в жизни пригодится.
|
Николай, а что вы конкретно хотите? Чтобы мысли русскоговорящих американцев о будущем России совпадали с вашими? Так вам будет интереснее? Или не так обидно???? Если вам не нравится что тут думают, не ходите сюда!
=========================================== да я то ничего не хочу,я то слушаю, читаю....мне то нравится, вот я не нравлюсь некоторым, потому что мои мысли не сходятся:-D |
Это Костя пишет "все бла, бла, бла... " ? Костя, или господин Петров, точнее, является одним из самых рассудительных участников форума, всегда подтверждающим свои мысли фактами и ссылками.
========================================== ну если он для тебя авторитет, для меня он обычный человек, каких миллионы! |
Вместо того чтобы огрызаться и пытаться оскорбить можно было бы почерпнуть много нового, глядишь, в жизни пригодится
================================================ ты читать умеешь, по моему тут меня пытаются как то задеть,а не я кого то! так я и сказал, вместо того чтоб хаить Россию, вы бы лучше помогали, хотя бы советами! а теперь открой глаза,и прочитай что на это ответил твой авторитет Константин! |
у вас тока эта тема на вверху, можно было по другому назвать " КАК обосрать РОССИЮ" а нормальных позновательных тем,у вас нихуя нет, по этому у вас и народ особо не сидит, и нормальных советов не видят, они все проходят мимо! и не надо ля ля:-D
|
но ведь можно и просто людям помогать,........ *большинсво иммигрантов, выходцев их России, влевать хотели на соотечественников ( мы уехалим, многое добились,а вы жрите дерьмо),
==== В том то и дело, что большинство Американцев помогают своим друзьям и знакомым, живущим в России, каждый из нас может рассказать свою историю помощи. Но мы не можем сделать то, что должно постоянно делать государство своим гражданам. *Мы не можем заменить государство! |
Блин..для чего нужны сайты общения?, для того что бы отдыхать, заряжаться приятными эмоциями, общаться с интересными людьми, нафига тащить сюда всю эту чернуху, ненависть, политические разногласия?
|
Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.
==== В Америке очень развита благотворительность. Это может быть помощь деньгами, это может быть пожертвование времени, машины, одежды, продуктов. У нас на улице несколько раз в год собирают продукты для бедных, супермаркеты само собой это делают. Есть большие магазины, которые принимают одежду для бедных( это хорошая одежда, но побывавшая в употреблении). Кто-то может много пожертвовать. Бил Гейтс, например, жертвует миллионы; а кто-то не такой богатый- жертвует меньше или совсем не жертвует. Но, наверное, не найдётся ни одного человека по всей Америке, кто бы за всю жизнь ни разу что-нибудь не пожертвовал. У человека бывает хорошее время и плохое время, и во время плохого времени он жертвут меньше или не жертвует ничего. У нас есть много возможностей делать пожертвования. Я, например, работаю в госпитале один день в неделю бесплатно, делаю пациентам хорошее настроение, потому что известно, тот кто улыбается- быстрее выздоравливает. Я жертвовала продукты, я делала взнос помощи животным, бой-скаутам(это что-то вроде дома пионеров), инвалидам- ветеранам. |
Мы не можем заменить государство!
=================================== а никто вас и не просит, хотя бы имейте уважение к нему:-D вы так это всё пафосно преподнести...прям как по повести Стругацких " трудно быть богом":-D |
Сайты общения существуют для многих вещей . И для обсуждения политических разногласий тоже . Просто общение должно происходить на цивилизованном уровне а не на уровне жаргона подвыпившего гопника . Люди эмигрируют по многим причинам.И одна из них - хамство и абсолютное неуважение к людям , ставшее нормой поведения в россии .
|
Ну вот, Николай вы всё свели к мату и ругани. Здесь собираются интеллигентные люди с нормальной психикой, я подчёркиваю- НОРМАЛЬНОЙ психикой и из разных стран. ВАм нужно вырабатывать в себе это качество. Терпение и ещё раз терпение. У вас на фотографии лицо симпатичное, а вот рот разинули- так вы открыли сплошное уродство. Пожалуйста, соблюдайте дистанцию с другими людьми, и не переходите в споре на личности никогда.
|
Отвечу прямо на вопрос о будущем России.Пока есть такие люди как Николай-оно безоблачно и прекрасно.
|
нифига себе,...вы что хотите во мне искуственно проявить "чувство вины".....тут некоторые люди сидят обсирают всё вокруг, они значит нормальные, потому что иммигранты, а стоило мне прийти и что то возразить, то я оказался мудак, антиамериканец...хотя по сути,я вообще никому ничего плохого не сказал лично! читайте переписку!
|
Отвечу прямо на вопрос о будущем России.Пока есть такие люди как Николай-оно безоблачно и прекрасно.
==================================== ну вот Елена, это ваша культура как говориться...переход на личности!аахах:-D а потом оказывается, что я всем не угодил! и хватит Елена друг другу попы лизать, ведь видно на лицо...же, кто когда переходит на личности! |
К сожалению, есть у нас такие родственники или знакомые, которые относятся к нам потребительски, т.к считают, что в Америке деньги растут на дереве и нужно только протянуть руку, чтобы собрать урожай. Нам многим нужно много работать, чтобы заработать хороший уровень жизни. Мы помогаем нашим в России, но мы не в состоянии сделать то, что Должно делать государство. Никакого пафоса здесь нет, это вытекает из жизни. Делайте различия между народом и правительством. Даже если случилось что-то плохое в стране, нужно извлекать уроки из этого. В Америке так делают постоянно.
|
вот вам девушка уже 10 часов назад тему создала, " кто живёт в Сан-франциско" а вы даже не удосужились туда зайти, да и вообще поинтересоваться, что она хотела! потому что вам нравится копаться в этом дерьме, провакационные темы с руганью всегда были популярны, одни спорят, другие учать всех жить и как надо вести себя.......но в этом теме, мы варимся все, и если кто думает что он этого выше, он бы сюда бы не заходил и не отписывался! а то нашлись тут психотерапевты, которые психологию то понимают из под книжки:-D
|
то я оказался мудак, антиамериканец.
==== это ваши слова.=======================================.. нет дорогая, не мои!;-) |
Елена, по честноку, мне не интересно как к вам относятся ваши родственники или знакомые, помогаете ли вы им или нет! "вы" хотя бы имейте уважение к чужим людям и к их стране( в контексте не лично ВЫ)
|
Николай, уважение не требуют, его заслуживают. Вы просите помочь России хотябы советом, но когда вам советуют, что делать, вас это возмущает и вызывает негодование, потому что это идет вразрез с вашими представлениями. Я тоже не имею ввиду вас лично, а тех, кто пытается здесь доказывать обратное, материться и требовать уважения.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите. Когда вам говорят, выбирайте умных людей, выпустите из тюрьмы Ходорковского, дайте ему работать, и у России появится шанс.... Поверьте Немцову и т.д. что вы мне на это ответите????? Сами знаете. Поэтому мы видим все по-разному, поэтому мы говорим на разных русских языках, вы матом, а я уж как умею....
|
Люблю Россию, хочу ее видеть среди цивилизованных стран но без медведевых и путиных эти двое уже тупик
|
Николай, уважение не требуют, его заслуживают. Вы просите помочь России хотябы советом, но когда вам советуют, что делать, вас это возмущает и вызывает негодование, потому что это идет вразрез с вашими представлениями. Я тоже не имею ввиду вас лично, а тех, кто пытается здесь доказывать обратное, материться и требовать уважения.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите.
================================================ я разве требовал уважение? я не прошу помощи и советов, я говорю, -есть много людей, которые хотят иммигрировать, вот им хотя бы и моготе советом, чем упреками в адрес руководства страны! |
.... Когда вам говорят, что ваши руководители вас ведут в никуда, вы не верите.
=========================================== мля, по моему я уже 23456 раз написал, что мы и сами всё знаем, зачем нам об этом 23455 раз напоменать! не нужно нас держать за дураков! ВЫ не верите ---------- покажите в человека в данной группе, который не верит? не нужно фантазировать в угоду своего поста! |
Николаша вырубился.Похоже выпил немало.А ведь завтра на работу
================================================== уважаемый авторитет и прорицатель Константин, довожу до вашего сведения,- что я не особо любитель спиртных напитков,и употребляю их довольно таки редко;-) |
Люблю Россию, хочу ее видеть среди цивилизованных стран но без медведевых и путиных эти двое уже тупик
=================================== вот наверное единственный приятный человек, который отнёсся к России без всякого негатива!(Y) респект и уважуха!:-) |
что то Константин, Вы сегодня не разговорчивый, обычно у вас километровые посты о России....а сегодня и строчки не вытянешь:-D
|
Николай, вам не приходило в голову, что вы обыкновенная марионетка? Вы повторяете все слова, которые вам внушили ваши СМИ. Вот представьте себе огромный город, с постоянным движением транспорта. Есть строго определённые правила движения этого транспорта, но кое-кто не желает ездить по этим правилам, нарушает движение, из-за него создаются пробки и аварийные ситуации,его штрафуют, читают нравоучения, а он в ответ заявляет: "Не учите меня жить, я сам знаю, что делать!". Представили? *А теперь подставьте вместо движения транспорта- межгосударственные отношения, а вместо кое-кого- Россию.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ПредлагаюЧумичёву дать звание «заслуженный Петросян группы» пытается веселить народ, новыходит довольно убого. Пройдусь по последним 3м страницам темы если позволите.
да и помощь мнето не нужна! я живу лучше в России, чем Вы в США! тупой сарказм! Ко всем Чумичёвлично заходил в дом проверить кто как живёт, чтобы с такой наглой уверенностьюписать подобное? Не ко всем наверное (у меня точно не был, думаю, что ещё паручеловек пропустил) выходит действительно тупой, только не сарказм, а коментарийЧумичёва. Может, под идеей лучшей жизни он подразумевает корыто полное помоев ипросторный хлев на целых 3 комнаты и плевать, что они записаны на родителей, ане на сего отпрыска? Так пора бы знать, что за полное корыто и хлев когдапридёт время расплачиваться, ценою будет собственная шкура. Не догоняет совок,что не за колбасой мы в Америку поехали. В «духовной» Рашке всё меряется толькоматериальными благами. если думаете что к вам собираютсяобращаться! ответьтё внятно- если у Вас всё так охуительно в США...чтож вы тутхаете Россию, втираете нам, что мы без вас знаем?! ..написало существо никогда небывавшее в Америке «но всё о ней знающее». В отличии от тебя, все мы бывали вбывшем Совке, не все конечно посетили Россию, но думаю, мало что потеряли отэтого. А насчёт того, что не собираетесь обращаться, так это пока цена на нефтьвысокая. В начале 90х не то что обращались (и не только к Америке) мчались запомощью штаны задрав. не тратьте на меня своедрагоценное время, Ну наконец-то хоть что-то дельноенаписал! Очень рекомендую прислушаться к гласу малохольного. кого я оскорбил? давайте по факту Даже не знаю с чегоначать....А....хм....меня помнишь? не ругайся матом, блять, можноподумать в США живёт российская интеллигенция, да и вообще сами американцы неслышали плохих слов....в каждом фильме, fuck да fuck....я же не виноват, что русский язык богаче В матах проявляется не богатство,а убогость языка, но русские очень любят гордиться тем, чего психическинормальные люди стыдятся. Поскольку в КАЖДОМ американском фильме Чумичёв слышит«фак», значит фильмотека у него такая. Что же ты болезный михалковские шедеврыне смотришь, а только «факовую вражескую пропаганду»? Вадим, тут так поделись ещёпознанием закона, уж куда полезнее будет, чем Вы будите мне рассказывать проРоссию БудИм, обязательно будИм! ПроРоссию рассказывали не тебе, ты тут собственно никому не сдался, даже своимсоотечественникам. Чебурашка, у которого нет друзей.... |
ну что толку если Вы менязанесёте в ЧС,я себя найду везде,в любой группе, и это касается даже стран....авы тут и будете тока срать,и довольстваться этому,хваля друг друга! группа итак скучна до немогу
То-то я смотрю, он к нам в группукак на работу ходит! Скучные мы потому что. А себя ты конечно найдёшь в любойгруппе. Ты та самая какашка на поверхности чистого озера, без которой картинаслишком идеальная. кажу вам, это не секрет, в Россиилюди живут гораздо лучше, чем некоторые американцы Безусловно! Абрамович например, Прохоров, Чубайс....Некоторым, да что там некоторым! Многим американцам такое ине снилось! А может Чубайс дверь оставить не запертой и без охраны и уйти навесь день? А мы можем, вот такое вам действительно не снилось. по моему тут меня пытаются как тозадеть,а не я кого то! так я и сказал, вместо того чтоб хаить Россию, вы былучше помогали, хотя бы советами! Да запросто! Не лезте не в своидела и вас простят за то, что вы существуете. Видишь, как просто? , можно было по другому назвать" КАК обосрать РОССИЮ" а нормальных позновательных тем,у вас нихуянет, по этому у вас и народ особо не сидит, и нормальных советов не видят, онивсе проходят мимо! Идея принимается. Хотябесполезно. Как можно обосрать то, что уже обосранно с ног до головы? Мы не можем заменить государство! =================================== а никто вас и не просит, хотя быимейте уважение к нему Уважать государство жители которогосрочно забыв всё то доброе, что было сделано Америкой для совков только идумают как оскорбить американцев и нагадить Штатам? Не жирно ли вам будет? вот вам девушка уже 10 часовназад тему создала, " кто живёт в Сан-франциско" а вы даже неудосужились туда зайти, да и вообще поинтересоваться, что она хотела! Так чего стоим, кого ждём? Так инапиши: «Я в Сан Франциско не живу». Тупо будет? А то, что ты ей написал умнее? |
Печатал в Word, многие слова сливаются после copy/paste....
Так его и мочить не интересно. Был бы хоть какой-то интелект, так....Как ребёнка бить, честное слово. |
Николай, вам не приходило в голову, что вы обыкновенная марионетка? Вы повторяете все слова, которые вам внушили ваши СМИ
======================================а чем же ваше СМИ, хуже нашего? по моему они все в чьето власти;-) |
Серёж, тебе делать чтоль нех...я уже про тебя забыл что ты есть, :-D лучше бы тёлок пошёл трахать:-D
|
Печатал в Word, многие слова сливаются после copy/paste....
Так его и мочить не интересно. Был бы хоть какой-то интелект, так....Как ребёнка бить, честное слово. =================================== отмазался:-D *что у тебя за WORD *такой, что посты слипаются как жопа от сладкого:-D |
20 лет назад , в 91м я первый раз прилетел в Москву . Повод был печальный , мать хоронил . Собрались родственники , друзья . Смотрели на меня как на *явление Христа . Что тогда творилось в России старшие помнят. Много вопросов задавали . "Как там ? , что нам то делать ? " Помню что на билеты деньги одалживал и пальто купил на кредитную карточку ( с тех пор и не одевал больше) а для них был капиталистом состоятельным . У меня было с собой "целых" 50 долларов. Потом все успокоились и уже через 10 лет разговаривали со мной свысока . У них был вождь , пообещавший "мочить в сортире" а в магазинах колбаса . Но история повторяется . И сейчас через 20 лет , сильно постаревшие родственники (из тех кто в живых остался) опять задают те же идиотские вопросы . На некоторые из них у меня есть ответы , но отвечать уже не хочется . Много воды утекло.
|
Коль, ну конечно извеняю:-) ! Люди, у которых IQ более, чем однозначная цифра, в состоянии мысленно разделить два написанных вместе слова.
|
ты же любитель попрекнуть в неграмотности, вот и мне приходится следить за тобой! садись, два.....завтра родителей в школу:-D
|
Ну если тебя заставлять за каждую ошибку приводить кого-то, то весь микрорайон придётся в школу вызывать.
|
Это, конечно, благое пожелание, но нереальное... РОССИЯ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПУТИНЫХ! Посмотрите на её историю... Царь-изверг, самодур, убийца - "почёт и уважуха" (как говорит Коля)... *Либерал, демократ - "слабак и размазня"... *Февральская революция - "смутное время", *Ленин/Сталин - "светлое".. Хрущёв/Горбачёв - предатели интересов народа... Зато Путин - это порядок... Это всё от ленности умственной и физической... |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |