![]() |
Виктория Дорошенко у меня тоже самое. Лена отправила 1 февраля и тоже до сих пор ничего. но я все равно жду
|
Тут уже давно и много кто писал про это. У меня было также, на сейте не показывало, а мне пришла, правда дольше обычного
|
Девочки и я с вами жду ,тоже 1 числа отправила Лена бандерольку,главное чтоб к 30 апреля дошла,там сынин праздничный костюмчик-2 года нам скоро
Думаю скоро все всё получим |
а что такого ужасного?:-) я например летнюю одежду покупаю - мне лично всё равно если она на неделю позже придёт...
|
мы ждали подарки к 23 февраля, да еще и заказ для клиентов, которые все время спрашивают как долго ждать посылку...
|
у меня шли 2 посылки, одна от 5 февраля, вторая от 30 января, так вот первую получили 22 февраля, а вторая 22 февраля только отправлена из Москвы....
|
даа я как раз весенние вещи заказала :-) это понятно, что ждать будем! хотелось бы знать,просто от чего это зависит, что так долго они стали идти*-)
|
покупки через интернет становятся всё более и более популярны, а у почты мощности на это не рассчитаны, оборудование и система 100-летнеы давности - наверное поэтому не справляются.
|
А мне посылку отправили 15 февраля. 19 она была уже в Киеве,а 21,т.е. вчера забрали с почты. Слава нашей почте!!!:-D
|
Вот ведь везет вам, Лидия....
Мы ждем от 2 февраля, а вы уже от 15 получили... :-@ |
Моя бандероль от 2 февраля появилась на сайте почты.
Одна строчка - 22 февраля Импорт..... видимо еще неделю где-то ждать... Вот так всё весело :( |
А у меня от 1-го февраля так и не появилась, а от 2-го две есть:-) Тоже импорт. Ну хотя бы что-то...
|
Светлана, я уже несколько дней об этом думаю. :-) Но у меня мысль - написать Президенту о том безобразии, что творится на почте...:-(
|
Девочки,поддерживаю-но я думаю что нужно писать по поводу работы таможни(с 1января 2010 года вышел указ об увеличении времени досмотра международных почтовых отправлений).Неужели у нас в стране такая проблема что ввозят запрещённые предметы через таможню(бред,сомневаюсь)а страдаем мы-обычные россияне^o) (tr) .Давайте писать президенту(fr) надеюсьуслышит:-$
|
Девочки, а никто не встречал боди для взрослых? Как нижнее белье, а еще лучше, которые можно просто носить, ну с брюками-юбками (не знаю, как лучше выразиться:-$). Чтобы верх был как у топа (с короткими рукавами или длинными), а застегивалось бы как боди:-)
|
***********.asos.com/Women/Lingerie-Nightwear/Cat/pgecategory.aspx?cid=6046#state=Rf-100%3DBodies&parentID=Rf-100&pge=0&pgeSize=20&sort=-1
|
моя посылочка отправленная 30 января пришла в Москву 12 февраля, 22 февраля отправлена к нам. А вторая посылочка от 5 февраля, 11 февраля пришла в Москву, а 22 февраля мы ее уже забрали
|
Ого,Татьяна у вас что какие то особенные посылочки????О моей от 3февр.не слуху не духу.
|
в смысле особенные? от 30 января еще ждем....а от 5 февраля получили уже.....не знаю даже каким образом такое возможно....
|
Девочки, подскажите, по опыту. Я сделала заказ, оплатила, но Лена пока еще не отправила мне его, прошло по-моему 4 дня только. А сейчас заглянула по ссылочкам товаров, кот. я заказывала имногих размеров уже нет, хотя когда оплачивала все было. Мне вот интересно вещи в фирмах откладываются когда оплачиваешь?(tr)
|
Это вам только Лена скажет что она успела заказать. Или вы узнаете об этом при получении посылки.
|
Если вещей не оказывается, то Елена, пишет об этом на мэйл. Что бы замену можно было сделать. У меня такое практически с каждым заказом случается:))) Так что не переживайте!!!!! Просто нужно немного терпения:)))))
|
Я тут узнала, что у нас в Москве очень большая проблема с таможней!!!! Все стоит!!! Работает очень плохо, по этому посылки так долго идут. При этом когда отправляешь посылку заграницу, она доходит быстрее, чем наоборот. Так вот отправляла посылку в Америку. Она дошла за 2,5 недели, а из Америки в Москву идет недели 4, а то и 5!!!!
Я вот смотрю , что на Украине почта и таможня работает просто супер!!! Посылки доходят за 5-10 дней из Англии!!!(hu) |
эта российская почта достала уже.. кто то предлагал написать коллективную жалубу.. я за
|
Девочки а подскажите пожалуйста, где на сайте НЕКСТ смотреть вещи по распродажам????
|
Девочки! Я сегодня получила посылку на дом (принесли домой, прямо в квартиру занесли!) от 1-го февраля! Конечно же все супер! Для дочки "мокрые джинсы" и малиновая кофточка Некст (Y) ! Подарим на 8 марта, потом похвастаюсь фотками! Себе сумку заказывала Мисс Сиксти. Оказалась больше, чем я ожидала, понравилась!!! Ириски вечером попробуем за чаем, когда папа с работы придет ;-) . Спасибо, Елена!
|
Девочки,а это будет до 4 марта магазин закрыт?А потом там 8е,паска(в этом году она раняя,4апреля,а в католиков еще раньше;-) )тоже выходные?,Ну ничего отдохнем,и Лена тоже.
А Лена молодець!! Я иногда думаю,где у человека берется столько сил,на такую огромнешую роботу,прям Енерджайзр!! Лене огромное спасибо,и дай Боженько ей и ее семье здоровячко.Мы искренно любим Вас,целуем(F) (K) |
Девочки, спасибо огромное за такие тёплые слова, за вашу любовь и поддержку. Действительно только с помощью Бога всё и делаю.
Будем и дальше вас радовать новинками и красивыми вещами, чтобы наши клиенты - были счастливыми и красивыми! Это самое главное. И Москва не сразу строилась и мы тоже в процессе работы учимся, набираемся опыта, изменяемся, что-то улучшаем. К этому идём и со временем всё это будет. |
Кто знает, где можно заказать оригинальное платье на выпускной вечер для выпускницы:-$
|
Виктория платья на выпускной можно посмотреть на сайте Lipsy очень много платьев , вот здесь :
***********.lipsy.co.uk/store/clothing/party-dresses |
виктория,попробуйте посмотреть на сайте джаст дрессес,вроде там и на взрослых девочек есть платья.и в некст посмотрите.там красивые платья
|
Лена, а пока АМ на инвентаризации, заказы будут отправляться или отправка тоже временно приостановлена?
|
Заказы будут отправляться в первую очередь. Мой план - сначала отправить все заказы и затем выслать все рассчёты (тогда они уже более точные и окончательные будут).
Сейчас всё пакуем, пара дней понадобится на это ещё. |
Ничего не понимаю, утром позвонила на линию качества, сказали.что бандероли прошли таможню еще вчера... Позвонила снова после обеда в надежде, что они уже в Ханты-Мансийске, говорят, что стоят в очереди на таможню...
Я в шоке. Не знаю, что и думать... Ни с кем подобного не было? |
Зиля, вы позвоните еще раз ...возможно просто оператор неопытный попался...поэтому так и получилось, неразбериха
|
Лена,я смотрю,здесь многие люди с Росси переживают за свои посылки.Может есть другой способ отправлять их.?
Я знаю,у меня подружка с Анлии передает передачи на Украину рейсовым автобусом.В воскресенье передает,а во вторник уже дома.за 1кг=2фунта Можна бы хотя бы в Москву москичам......Общем я не знаю,можна ли так ??? Я просто хочу предложить:-$ :-$ :-$ |
вот и моя посылка от 3 числа появилась в Москве.причем было отправлено 2 посылки ,а в Москве одна тока.теперь еще 8 дней будет с Москвы идти.надеюсь хоть к 8 марта придет.
|
Татьяна, я позвонила снова... Говорят, что она передано таможне и прошла досмотр, но еще не выпущена... Не знаю, радоваться этому или огорчаться. Интересно, сколько времени она может там находиться, в таможне? Девочки, не знаете?
|
Девочки,
вот по прошлому опыту. Не помню правда когда была бандероль отправлена, но остальные этапы вот такие 20 января - импорт 24 января - сортировка 24 января - покинуло место международного обмена 28 января - вручение адресату |
Отправлены бандероли 2 февраля. Их три и все там, на таможне.
Ксения, спасибо! (F) В прошлый раз у меня тоже очень быстро бандероль покинула таможню, втечение дня, насколько я помню... Но что-то меня оператор испугала -сказала до 10 дней может там находиться...:-O Вот и спрашиваю - обычно быстро покидают бандероли таможню или нет? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |