![]() |
Ураааааааа одна из моих бандеролей от 14.02 уже у нас в городе,а из нового АМ от 18.02 на таможне в Москве!!!
|
А у меня почемуто нет информации на сайте о моей бандероли . Несколько раз пробовала вводить номер , и так уже дня 3 :-(
|
Уррррряяяяяяя!!!!я получила свою первую долгожданную бандерольку!!!!!Радости нет предела!!!!Спасибо Леночка(F) !!!бандероль была от14.02......все подошло,качество супер,единственное обувь некст очень узкая......
|
уррраа :-D :-D :-D мы тоже получили свою..по счету не помню какую бандероль :-D *классно!!!но первая с нового АМ *и со списком ,перечнем товаров:-) (Y) (Y) (Y) *внутри здорово ... спасибо Ленчик ...очень быстро сработали вашей командой!! (lo) (lo) (lo)
|
В первый день весны я получила подарок - 2 бандерольки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отлично! Особенно платье и водолазки Промод! Я безумно рада! Только шорты не по размеру, хотя самый маленький взяла. но пойдет дома ходить. Спасибо огромное, Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Получила сегодня свою бандероль потеряшку от 14 февраля, которая по ошибки была отправлена в Россию, дошла за 14 дней. А от 3 числа так и нет, хотя отправляли на прямую, наверное идёт пешком или ушла к другому хозяину.
|
Получила свои 3 бандерольки !!! от 14 числа !!! Один товар не мой одного моего не хватает ( это точно что помню сестра заказывала ) . Фото выложу в фото кафе !!! У меня не хватает набор боди джорж !!!
|
Тоже сегодня получила бандерольку от 14 февраля-ох какая она долгожданная:-$ . Леночка большое *спасбочки!!!!(F) (F) (F) (L)
|
Девочки,подскажите,если в почте России стоит бандероль в статусе ОБРАБОТКА (после таможни),а вес стоит 0,00-это нормально?
|
Ольга, у меня тоже так всегда пишется, что вес по нулям после таможни, наверное, у них так положено....
|
Девченки у меня *нехватает из заказа 12733 №4 и №5 заказ 12722 №8 из заказа 12645 №2 !!! Может у кого то окажется случайно !!! Спасибо !!!
|
Елена! Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!:-O Захожу посмотреть свои заказы, а они уже отправлены, да еще и номера бандеролей уже есть! С новым сайтом одно удовольствие!!!!!!!! Как будто совершаю покупки в соседнем городе. Спасибо огромное!!!!!(lo) (Y) (F) (K) :-D
|
Вот и мои 2 бандероли пришли на 18 день со дня отправки, спасибо, Лена.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Получили сегодня маленькую бандерольку- разочаровашечку*-) Мне все велико, хотя я и ориентировалась по см в размерных таблицах. Для себя брала впервые. Первый блин -комом, как говорится...Ждем на днях последнюю бандерольку со старого сайта.
|
Мариночка не расстраивайтесь *В моей первой бандерольке, точно так же, многие вещи были мне велики(заказывала по размерной сетке), просто я на тот момент не знала о существовании этой группы в одноклассниках, где можно всегда обсудить размеры *Всё определилось моей маме )))
|
Фаина, спасибо большое за поддержку:-) *теперь проведу тщательную статистику по фирмам и размерам перед тем, как делать следующий заказ(ch)
|
А я девочки всё непойму как вся система действует, заказываю я заказываю, докладываю и докладываю деньги на счёт, смотрю что уже мои вещи даже упакованы, и толи 2 кг. там ещё нет, толи ещё что но мне никак самолётик не ставят на заказе а всё домик и домик
|
Наталья, просто заказывают много людей одновременно, а упаковать к отправке все заказы одновременно просто нвозможно. Поэтому упаковываются собранные заказы постепенно.
|
Да я понимаю что много, просо это мои первые заказы, так жду с нетерпением вы не представляете даже, уже хотябы первую мне увидеть что Всё, полетела ко мне ластонька
|
Получили сегодня последнюю бандерольку со старого сайта. Лена, спасибо. *Сладости все понравились, *Next - красота, ну а то, что мне, как и в прошлой бандероле - велико(ch)
|
поидее сегодня должна прийти а на сайте почты показывают, что еще сортировку не прошла(
|
Фаина, обе бандерольки были отправлены 15 февраля, но пришли с разницей в один день.:-)
|
Получила сегодня посылку,отправленную 23 февраля!!!!:-D *Заказ был сделан 7 января! Очень долго ее ждала! Все вещи(детские) с Джорджа! Качество хорошее,только все мятое и без пакетов,может на таможне распоковали:-( ! Подгладим!!!Пришли конфетки,с каждого пакетика с сыночком по одной попробовали,вкуснючие! У нас точно таких нет!! Еще горячий шоколад понюхали ...ах...,сыночек проснется оппробует! Вот и все! Спасибо,спасибо огромное!!!!
|
да, согласна.
И мы об этом предупреждали в новостях, что в январе будут задержки из-за периода распродаж. |
А сколько вообще времени проходит с момента заказа и до самой отправки бандероли??? Минимум и Максимум?
|
Лена, прочитала в Чаво про сроки, но вот смотрите, у меня из тех товаров что уже готовы к отправке явно 2 кг. есть, но и сверх вещи уже тоже заказаны где то пара вещей, но я жду когда уже отправится то что есть, чтобы уже видеть и расчитывать на второй к примеру заказ. Т.к. всёравно не рассчитаешь точный вес, а так уже будет видно....
|
Или просто вы оптом одному отправляете 2кг. и второую тот остаток что недобрали? Вот этого я непойму никак....
|
Урааааа! Девочки моя посылка от 3 февраля пришла! Леночка так что можно не искать, долго, но дошла. Это мне на 8 марта видно подарок!
|
Таких сроков не существует - всё зависит от выбранных Вами фирм и других факторов.
1. Необходимо учитывать метод заказа - к примеру, если клиент не хотел платить за доставку с вебсайта и ждал *общий заказ в фирму, то на это у него уйдёт больше времени, чем если человек согласен был *оплатить доставку товара из фирмы и товар был заказан "экспресс-заказом" в тот же день... Данный фактор зависит от самого клиента, сделавшего заказ. 2. Необходимо учитывать примерный срок доставки товаров из фирм (Примерные сроки доставки с того или иного вебсайта указаны в разделе "Добавить товар", когда Вы выбираете нужный брэнд). Данный фактор зависит от самой фирмы и курьера, которого они используют для доставки товаров. В некоторых случаях, оплата того или иного заказа в фирму не прошла успешно через банковские системы и нам приходится перезаказывать товар - это увеличит срок доставки товара из фирмы на несколько дней и мы не несём никакой ответственности за отмену заказа фирмой, в которой товары были заказны или за их сроки доставки. 3. После того, как все товары по заказу получены и бандероль упакована, она будет отправлена сразу после упаковки - примерно в течение 3 дней (не считая выходные субботу-воскресенье), если на балансе клиента достаточно средств на её пересылку. *Данный фактор зависит от самого клиента (необходимо иметь на балансе сумму, достаточную для пересылки заказа) и от нашей загруженности заказми . Если средств на балансе не достаточно - то мы высылаем клиенту сообщение на имэйл о том, какой суммы не хватает для отправки упакованной бандероли и затем через 1-2 дня после получения доплаты *бандероль отправляется. (не считая выходные дни суббота-воскресенье). Сроки даны только для ориентира и в некоторых случаях могут увеличиватья в зависимости от индивидуальных обстоятельств по заказу. |
Мы отправим полные 2 кг, а затем будем ждать пока остальные заказнные вещи придут, чтобы отправить оставшуюся бандероль. (то есть если ожидаются ещё какие-то товары из фирм, то неполную до 2 кг бандероль с полученными вещами мы не отправим - будем ждать получения остальных заказов.
Но если Вам нужно, чтобы мы отправили все полученные вещи не дожидаясь остальных и не набирая 2 кг, тогда напишите нам на имэйл и мы отправим все пришедшие вещи. |
Лена, но чтобы не писать на имэйл сейчас, отправьте мне мои вещи, которые уже к вам пришли......
|
нам пришла посылочка от 02.03.четыре дня - и у нас!!!!это уже с нового сайта,первая,правда там и остатки старых заказов.все дошло замечательно(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Юля креслица в бандероль не войдут !!! Мне сначала их отменили из-за этого !!! Я специально посылку для них заказывала !!!
|
Будем надеяться и нам будут быстрее доходить посылочки,с нового сайта!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Ура!!!!!!!пришло вчера извещение на мою первую бандерольку от 21.02!!!!Я так рада!!!Осталось забрать!!!(fr)
|
девочки,вчера проверяла на англ сайте свою посылку,там даже не было написано,что она передана на экспорт,а сегодня уже получила посылку,так что не всегда и там *вОвремя обновляют данные
|
Девочки подскажите пожалуйста,через сколько дней после отправки бандероли, ее регистрируют на сайте Российской почты?У меня 2 бандероли от 3 марта,еще нет никакой информации.
|
Рузанна, мои последние бандерольки появлялись на российской почте через 10 дней после отправки.
|
Вот и я получила свою первую бандерольку с нового АМ !!! Меньше месяца прошло с момента заказа и она уже у меня(Y) И вторая уже на подходе.
|
Девочки здравствуйте *У меня такая проблема, моя бандероль с нового сайте № бандероли <span style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">RJ757929446GB отрпаленная 3 марта появилась на сайте российской почты но адрес достваки написано БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.Вы бы не проверили данную инфрмацию, я свои данные написала правильно. Может у нас есть кто на сайте с Барнаула, я из Питера. Спасибо за ответы всем.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |