Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 15.08.2011 05:38

Так что ,она уже проснулась , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или маньяк не дал ей спать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Забилось громче сердце Хаи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И поезд начал подъезжать...

Oksana-K 15.08.2011 05:42

Он стрелочником был в депо,
Курил лишь Беломор-Канал,
И танцевал он косолапо,
Но Хаю нашу обожал.

Леон Каг 15.08.2011 05:46

Дед Афанасий дорогой
(Который почил в бозе)
Работал быстро кочергой
У ней на паровозе.

Oksana-K 15.08.2011 05:49

Дед Афанасий присел на пенек,
Съел зачерствевший уже пирожок.
Хая смеялась почти до упаду...
Кто положил в пирожок столько яду?

Леон Каг 15.08.2011 05:56

И заглушая стук колёс
Кричал в окошко: "ХАЯ
А ну неси скорей поднос,
Хочу отведать чая".

Марина 15.08.2011 06:31

Че примахались к этой Хае?
Хто ж горе запивает чаем?
Чего на клаве нету SOS?!
Оксанин умный был вопрос.......

Alina 15.08.2011 08:28

На клаве больше не будет SOS -
Слизал его с Клавы кочегар-кровосос.
А тётя Хая, от зависти вздыхая,
На ходу тормознула весь паровоз...
Пролился чай на Беломор-Канал -
Тут Афанасий устроил скандал!
Но долго скандалить он не сумел -
Сухой пирожок в животе очумел...
Быстрою ланью помчался в клозет -
А там туалетной бумаги *нет...
Но на полу валялась газета "Сион" -
Её забыл секс-маньяк Леон...
Кое-как облегчившись, с надутым лицом
Афанасий почувствовал себя подлецом..
Из тамбура выйдя - и тут не шути -
Повстречал он Хаю на своём пути.
На грудях у ней надпись стояла: "SOS!
Спаси и меня ты, маньяк-кровосос!"
Тут дальше неясно что было потом -
Но дети смеялись всем дружным гуртом...

Марина 15.08.2011 16:30

Ах,жаль на клаве нету SOS.....
К утру приснился кровосос....
Но не был тот маньяк - Леоном.
Накрыт был фейс его "Сионом".

Айзенфельд 16.08.2011 00:06

Раз фейс маньяка был накрыт , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Значит он давно убит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *можно всем спокойно спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль день любовный отмечать...

Леон Каг 16.08.2011 00:26

Ну не читаю я "Сион"
Хоть и зовут меня Леон
"Capetown Jewish Chronicle"
Всегда лежит на столике

Айзенфельд 16.08.2011 00:30

И что там пишут ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как узнать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Могу по-русски лишь читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как тётя Хая с дядей Лёвой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне говорили ,что там -клёво !

Леон Каг 16.08.2011 00:40

У Клавы есть две кнопки SOS
Люблю я свою Клавку
Целую кнопки я взасос
Она мне крутит травку.

Леон Каг 16.08.2011 00:43

Там пишут про бушменов
Крутых и черных менов
И есть там добавченок
Специально для девченок.

Айзенфельд 16.08.2011 00:44

Обкурились все травы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ведь сегодня -день любви... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше целоваться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем в поездах мотаться...

Леон Каг 16.08.2011 00:50

Что мне делать то с плэйбоем
Сэтим толстым белым гоем?
Герлу приведи скорее
Ну а столик - класс идея!

Айзенфельд 16.08.2011 00:53

Ну вот, настал тут миг любви ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Герла сидит за столиком... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А под столом лежит плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И цедит водку с тоником...

Айзенфельд 16.08.2011 00:59

Так это же прокатит-не прокатит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этот раз ему не повезло... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но чудеса ещё бывают в нашей жизни... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *жизнь ,она совсем ,как колесо...

Леон Каг 16.08.2011 01:04

Ум мужчине только в тягость
Прост мужчина как сапог
Лишь одна мужчине радость -
Подышать тебе в пупок.

Леон Каг 16.08.2011 01:11

С днем любви всех поздравляю
Учтиво шаркнув ножной
И на крыльях улетаю
К Клавке, не к Сережке.

Айзенфельд 16.08.2011 01:12

А Серёжка что -бушмен , Или просто супермен ? Разве лучше всех он дышит , Или ум его колышет ?

Айзенфельд 16.08.2011 01:15

Клавка -разлучница с кнопками sos , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Схватила Леона рукою за нос... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пришлось улетать ему срочно отсюда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пока не случилось нового чуда...

Айзенфельд 16.08.2011 01:22

Он ум ,честь и совесть нашей эпохи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На нём никогда не заводятся блохи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А руки его творят чудеса... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В Плейбое портрет его на поллиста...

Леон Каг 16.08.2011 01:33

Серёжка ведь мужик "не свой"
Много вертит головой
Ждет он ВЭЭРку целый день
Не мужик вообще, а пень.

Айзенфельд 16.08.2011 01:55

Ну а кто ,скажи ,здесь свой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дед Афанасий с кочергой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или старый Авраам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что любимец местных дам ?

Oksana-K 16.08.2011 02:31

Сегодня праздник Ту бе-Ав!
Мой кот геройски хвост задрав,
Все ходит взад-вперед ...и снова взад,
Когтями выбивая искр каскад.

Айзенфельд 16.08.2011 02:42

Так ,а где же кошка-дама... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты пусти её коту... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы праздник состоялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то ему невмоготу...

Марина 16.08.2011 06:41

Перебьется кот без кошки!
Где подарок Ту бе-Ав?
За углом его ждет ГАВ!
Наняла ему убийцу,
Загрызут пусть кровопийцу.
Два наемника бульдога
Пусть ему откусят ногу.

Айзенфельд 16.08.2011 19:56

Ну и жестока же нынче Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Убийц наняла покалечить зверинку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Выпейка лучше чуть-чуть валерьянки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Праздник-не повод жестокости мамки...

Марина 17.08.2011 07:14

Ладно,ну погорячилась....
Так,слегка, я обозлилась....
Пусть живет с двумя ногами,
Кое-что ... откусим сами.....

Айзенфельд 17.08.2011 16:29

Так это будет уж не кот ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А так ...фиг кто-то разберёт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И кошкам будет он не нужен... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И без него пойдут на ужин...

Леон Каг 18.08.2011 01:39

Мне сказали буд то ВЭЭР
Стала член ЛДПР
Ну не член, а только членка
Не туда растет коленка.

Айзенфельд 18.08.2011 01:50

Да так сколько же там членов ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И у всех *растёт с коленов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да, попала тут ВЭЭР... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Берегись ,ЛДПР !

Oksana-K 18.08.2011 02:36

Как говорят в простом фольклоре,
Вээрке по колено было море.
Ничо не страшно ей теперь
В славной партии ЛДПР.

Леон Каг 18.08.2011 05:23

Храм изысканых манер
Партия ЛДПР
Но и ВЭЭРка ведь не промах
Даром чтоль живет в хоромах.

Айзенфельд 18.08.2011 16:20

А в Деда Мороза ты веришь ВЭЭР ? Он тоже был в партии ЛДПР... Но что-то в Лапландии там не срослось , И брошен Снегуркою он за донос... Мужчину получишь без ЛДПР , Когда-то он тоже был пионер ... Но шекель на ветер не надо бросать Купи лучше книги ,и будем читать...:-D

Марина 18.08.2011 16:52

Пора прекращать уже книжки читать!
И в сказочки верить,и принцев лишь ждать.
Мущщинка с народу с котомкой зайдет,
И вставит,как надо!. И морду набьет!
По-жизни пойдет все своим чередом.
Котлеты пожарь....балет будет потом.

Айзенфельд 18.08.2011 17:03

А где же любовь ,цветы и конфеты ? Ведь в книжках написано много про это... Сказочный принц меня ждёт за углом... Мужчинка с котомкой будет потом... Успею ещё я нажарить котлет... Ну ,а пока побегу в интернет...

Айзенфельд 18.08.2011 18:07

ВЭЭР я куплю тебе много конфет ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мужчинам поверишь-пропустишь обед... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еда ведь важнее секса да-да... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Книги заменят оргазм навсегда...

Айзенфельд 18.08.2011 19:22

ВЭЭРуш *какие кошмары ты пишешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда ж мы без веса ,не женщины-мыши... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И что за фунчозу *тут *поедаешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Смотри , осторожней *,ведь б-г его знаешь...(ch)

Марина 19.08.2011 04:28

Коль вставит,как надо
Не нужно конфет.
Конфеты-конфетами......
Веры(ВЭЭРы) им нет!
Котлеты отдельно от мух подаем.
В отдельном флаконе
На секс - не клюем.
Или не плюем?Я не знаю,подруги.
Должно сочетаться......
И флаги им в руки!
Так проголосуем за ЛДПР.
Все будет здесь так,как задумает ВЭЭР.(F) (*)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT.