![]() |
Так что ,она уже проснулась , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или маньяк не дал ей спать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Забилось громче сердце Хаи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И поезд начал подъезжать...
|
Он стрелочником был в депо,
Курил лишь Беломор-Канал, И танцевал он косолапо, Но Хаю нашу обожал. |
Дед Афанасий дорогой
(Который почил в бозе) Работал быстро кочергой У ней на паровозе. |
Дед Афанасий присел на пенек,
Съел зачерствевший уже пирожок. Хая смеялась почти до упаду... Кто положил в пирожок столько яду? |
И заглушая стук колёс
Кричал в окошко: "ХАЯ А ну неси скорей поднос, Хочу отведать чая". |
Че примахались к этой Хае?
Хто ж горе запивает чаем? Чего на клаве нету SOS?! Оксанин умный был вопрос....... |
На клаве больше не будет SOS -
Слизал его с Клавы кочегар-кровосос. А тётя Хая, от зависти вздыхая, На ходу тормознула весь паровоз... Пролился чай на Беломор-Канал - Тут Афанасий устроил скандал! Но долго скандалить он не сумел - Сухой пирожок в животе очумел... Быстрою ланью помчался в клозет - А там туалетной бумаги *нет... Но на полу валялась газета "Сион" - Её забыл секс-маньяк Леон... Кое-как облегчившись, с надутым лицом Афанасий почувствовал себя подлецом.. Из тамбура выйдя - и тут не шути - Повстречал он Хаю на своём пути. На грудях у ней надпись стояла: "SOS! Спаси и меня ты, маньяк-кровосос!" Тут дальше неясно что было потом - Но дети смеялись всем дружным гуртом... |
Ах,жаль на клаве нету SOS.....
К утру приснился кровосос.... Но не был тот маньяк - Леоном. Накрыт был фейс его "Сионом". |
Раз фейс маньяка был накрыт , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Значит он давно убит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *можно всем спокойно спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль день любовный отмечать...
|
Ну не читаю я "Сион"
Хоть и зовут меня Леон "Capetown Jewish Chronicle" Всегда лежит на столике |
И что там пишут ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как узнать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Могу по-русски лишь читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как тётя Хая с дядей Лёвой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне говорили ,что там -клёво !
|
У Клавы есть две кнопки SOS
Люблю я свою Клавку Целую кнопки я взасос Она мне крутит травку. |
Там пишут про бушменов
Крутых и черных менов И есть там добавченок Специально для девченок. |
Обкурились все травы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ведь сегодня -день любви... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше целоваться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем в поездах мотаться...
|
Что мне делать то с плэйбоем
Сэтим толстым белым гоем? Герлу приведи скорее Ну а столик - класс идея! |
Ну вот, настал тут миг любви ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Герла сидит за столиком... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А под столом лежит плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И цедит водку с тоником...
|
Так это же прокатит-не прокатит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На этот раз ему не повезло... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но чудеса ещё бывают в нашей жизни... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *жизнь ,она совсем ,как колесо...
|
Ум мужчине только в тягость
Прост мужчина как сапог Лишь одна мужчине радость - Подышать тебе в пупок. |
С днем любви всех поздравляю
Учтиво шаркнув ножной И на крыльях улетаю К Клавке, не к Сережке. |
А Серёжка что -бушмен , Или просто супермен ? Разве лучше всех он дышит , Или ум его колышет ?
|
Клавка -разлучница с кнопками sos , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Схватила Леона рукою за нос... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пришлось улетать ему срочно отсюда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пока не случилось нового чуда...
|
Он ум ,честь и совесть нашей эпохи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На нём никогда не заводятся блохи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А руки его творят чудеса... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В Плейбое портрет его на поллиста...
|
Серёжка ведь мужик "не свой"
Много вертит головой Ждет он ВЭЭРку целый день Не мужик вообще, а пень. |
Ну а кто ,скажи ,здесь свой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дед Афанасий с кочергой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или старый Авраам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что любимец местных дам ?
|
Сегодня праздник Ту бе-Ав!
Мой кот геройски хвост задрав, Все ходит взад-вперед ...и снова взад, Когтями выбивая искр каскад. |
Так ,а где же кошка-дама... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты пусти её коту... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы праздник состоялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то ему невмоготу...
|
Перебьется кот без кошки!
Где подарок Ту бе-Ав? За углом его ждет ГАВ! Наняла ему убийцу, Загрызут пусть кровопийцу. Два наемника бульдога Пусть ему откусят ногу. |
Ну и жестока же нынче Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Убийц наняла покалечить зверинку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Выпейка лучше чуть-чуть валерьянки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Праздник-не повод жестокости мамки...
|
Ладно,ну погорячилась....
Так,слегка, я обозлилась.... Пусть живет с двумя ногами, Кое-что ... откусим сами..... |
Так это будет уж не кот ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А так ...фиг кто-то разберёт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И кошкам будет он не нужен... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И без него пойдут на ужин...
|
Мне сказали буд то ВЭЭР
Стала член ЛДПР Ну не член, а только членка Не туда растет коленка. |
Да так сколько же там членов ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И у всех *растёт с коленов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да, попала тут ВЭЭР... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Берегись ,ЛДПР !
|
Как говорят в простом фольклоре,
Вээрке по колено было море. Ничо не страшно ей теперь В славной партии ЛДПР. |
Храм изысканых манер
Партия ЛДПР Но и ВЭЭРка ведь не промах Даром чтоль живет в хоромах. |
А в Деда Мороза ты веришь ВЭЭР ? Он тоже был в партии ЛДПР... Но что-то в Лапландии там не срослось , И брошен Снегуркою он за донос... Мужчину получишь без ЛДПР , Когда-то он тоже был пионер ... Но шекель на ветер не надо бросать Купи лучше книги ,и будем читать...:-D
|
Пора прекращать уже книжки читать!
И в сказочки верить,и принцев лишь ждать. Мущщинка с народу с котомкой зайдет, И вставит,как надо!. И морду набьет! По-жизни пойдет все своим чередом. Котлеты пожарь....балет будет потом. |
А где же любовь ,цветы и конфеты ? Ведь в книжках написано много про это... Сказочный принц меня ждёт за углом... Мужчинка с котомкой будет потом... Успею ещё я нажарить котлет... Ну ,а пока побегу в интернет...
|
ВЭЭР я куплю тебе много конфет ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мужчинам поверишь-пропустишь обед... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еда ведь важнее секса да-да... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Книги заменят оргазм навсегда...
|
ВЭЭРуш *какие кошмары ты пишешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда ж мы без веса ,не женщины-мыши... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И что за фунчозу *тут *поедаешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Смотри , осторожней *,ведь б-г его знаешь...(ch)
|
Коль вставит,как надо
Не нужно конфет. Конфеты-конфетами...... Веры(ВЭЭРы) им нет! Котлеты отдельно от мух подаем. В отдельном флаконе На секс - не клюем. Или не плюем?Я не знаю,подруги. Должно сочетаться...... И флаги им в руки! Так проголосуем за ЛДПР. Все будет здесь так,как задумает ВЭЭР.(F) (*) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |