![]() |
Мария, я просто сама студентка. И сама нервничаю всегда перед сдачей, а у вас Госы! Вы большая молодец!!!
|
Марина, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, какая это радость для Вас и Вашей семьи! и облегчение!!!
Скоро свобода от уроков и экзаменов!! |
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) УРА!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! |
Спасибо Всем!Да,было очень тяжело,сначало думала,что не сдала,наревелась.Когда ждали результаты еще разревелась,а потом когда все прошли,огласили оценки и бац "4".Билет достался сложноват.Но ничего,все прошло.Да и комиссия досталась отличная.Спасибо им.А другие группы у другой комиссии почти все 3.А у нашей группы все 4 и 5.Теперь в четверг поеду диплом защищать.Надеюсь на положительный результат.Наверное страшнее госсов ничего нет.
|
Не расслабляться! Я тоже так думала,госы на пять, а диплом ели на четверку вытянули(дяденька сильно умный попался *в комиссии, стал загружать по теме *как это выглядит на уровне *и по сравнению с зарубежными странами, хотя тема диплома была очень простая)
|
Ну на дипломе обычно та же комиссия, что и на госах, поэтому все ок должно быть ))
|
Девчонки,подскажите что делать?Только что мам принесла маленького снигеря,на улице нашла со сломанным крылом.Сидел на снегу и смотрел на нее,как-будто о помощи просил.Теперь не знаем куда его нести.В ветлечебницу?
|
звонила в ветлечебницу,они сказали,что этим не занимаются.короче занимайтесь сами
|
znachit rasprav'te krilishko i privyazhite chto-to,a mozhet i samo zazhivet:-))Udachi
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,вчера я защитила диплом.Все,теперь все позади.Даже не верится до сих пор.(ch)
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |