![]() |
О точно!!!!! Мне что то уже так захотелось с вами со всеми увидеться!!!!! ))))))
|
Катюшка, надо омаров заказать, тигровых креветок и рябчиков!!! Трюфелей можно накопать- как раз под виски!;-) :-D
|
Девочки, за трюфелями нужно ехать или в Италию, или в Хорватию, или во Францию. Кто поедет?
|
Девочки, а так грустно почему то стало с уходом в отпуск команды АМ(((( Заходишь на сайт, экспресс заказ ну такой короткий, и в Я тоже хочу мало что есть.....Понятно что отдохнуть нужно, просто чувствуется пустота!!!:-$
|
Наташа а так всегда когда Лены нет, если уезжает и болеет. В группе тоже скучно становится!!!! А как только Лена на сайте замигает, все снова тут и живенькая группа становится!!!!!
|
Дааа без Лены скучновато..*-) ..но зато Лена отдохнет от нас и от наших вопросов(H) ;-)
|
Девочки подскажите пожалуйста,где в интернете лучше фотки хранить? Какой сайт лучше и удобнее?
|
Девочка, кто-нибудь делал укрепление ногтей биогелем? Хочу себе сделать, а то свои ногти никакие
|
Танюш я делала себе. похоже на наращивание,только био-гель наносят именно на твой ноготь. т.е на твою длинну ногтя.так же надо ходить на коррекцию,когда ноготь отрастает.а когда надоест и полностью снимаешь гель,то ногти свои тоже портятся.
|
Я делаю уже давно !!! Когда снимают пилят , сначала ногти не очень , но когда отрастают все ок такие как и раньше !!!
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |