![]() |
у нас в присутствии органов никто ничего не обсуждает между каких строк вы это вычитали? я такого не писал
|
у нас в группе журналистов различные люди серьезные присутствуют никаких истеричных домохозяек все по делу никто никого не обзывает вообще всех тупых мы вежливо просим удалится из профессиональной группы журналистов
|
особенно склочниц которые вместо темы обсуждают автора тему это только у вас возможно в группе
впрочем ваши порядки я понимаю иначе здесь вообще никого не останется если только по ай кью принимать |
перечитайте внимательно свой пост , кот начинается словами " наши здешние писульки .... " и дальше Вашей рукой " .... и естественно сотрудники органов " *- забыли , что сами написали ? *или запутались в мыслях , великий русский писатель ?
|
так у Вас и тема , Вадим , собачья какая-то - вот Вы всё и авкаете на всех , а потом обижаетесь , что автора обсуждают , а не тему ... тут , по-моему , всё одно и то же - что автор , что тема ....
|
у нас в группе журналистов различные люди серьезные присутствуют никаких истеричных домохозяек все по делу никто никого не обзывает вообще всех тупых мы вежливо просим удалится из профессиональной группы журналистов *:-D :-D :-D "Профессиональный" журналист, Вадим! А у вас хоть 10 классов-то образования есть? Пишите вы "очень" уж грамотно...что ни пост, то "шедевр" уровня речи и пунктуации! :-D
|
наши здешние писульки мы обсуждаем в журналистской группе где присутствуют и австралы и сотрудники посольств и редакторы журналов и естественно сотрудники органов
___________________ Вот опять на мелочах по дилетантски прокололись... ох не повысят Вас в звании.....что ж своих то сдавать так нелепо? |
Во всём этом писании чувствуется крик о помощи:... Что то ему надо.(ch)..Был бы он поконкретней и повежливей, может и помогли бы человеку.*-)
|
да какие там 10 классов образования????:-D *парню лет 14 от силы.... я работаю с журналистами из России. Такие репортажи как *"Русские байкеры в Сиднее", "Русский серфинг на Марубре" сделаны с моей помощью ребятами из 1 канала. Там профи хотя и молодые но профи. Сейчас готовятся снимать репортаж о русских старообрядцах в Австралии.
|
Что то ему надо.
_________________ Виза ему нужна. Видимо отказали в визе вот и истерикует. такое я часто видел....конечно нужно бы было по другому, но....уже поздно, хотя.... как знать? Может еще и поможем? А?;-) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |