![]() |
Смеяться - это риск показаться дураком.
Плакать - это риск показаться сентиментальным. Тянуться к другому - это риск втянуться во взаимоотношения. Раскрыть свои чувства - рисковать тем, что ты раскроешь свою сущность (истинную) Поведать людям свои мысли и мечты - это риск их потерять. Любить - это риск быть не любимым в ответ. Живя - ты рискуешь умереть. Надеяться - это риск отчаяться. Пытаться - это риск потерпеть неудачу, Не нужно идти на риск, потому что в жизни самый большой риск и опас-ность заключаемся в том, что ничем не рискуешь. Человек, который ничем не рискует, ничего не делает, ничего не имеет и ничего собой не представляет. |
Чудес на свете не бывает...
Судьба от БОГА нам дана Машину времени взрывает Лишь наша бурная МЕЧТА! О !,дайте снова окунуться Туда,где счастлива была Зачем,зачем Куда несуться?, Мои бескрылые года????? Как хорошо,что мы умеем Летать во сне как наяву И с каждым сном моим седею А юность,детство не верну..... Н.Вольф |
Телевизор – «Пастырь мой»
По мотивам Пс.22 Телевизор – «Пастырь мой», он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами и у меня нет свободного времени для блага своей души. Он предоставляет мне много увлекательных программ, от которых я не в силах оторваться, и мои христианские обязанности я не могу выполнять. Он направляет мои мысли и душу к плотскому. Пока я жив, буду смотреть его : он близок моему сердцу. Его звук и картины развлекают меня. Он обильно питает мое плотское «Я» и накрывает предо мною обильную трапезу искушений. Он наполняет мои мысли и душу образами и мерзостями, далекими от Царствия Божия. Он держит меня в дали от молитвенного Дома, от молитвы и чтения Библии. И так, я пребуду в оскверненном дьяволом доме до конца своей жизни, чтобы потом оказаться мне в озере огненном. |
Мужчина и Женщина. Тонкие нити.
Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вдрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите. |
Как будто март и дальний запах дыма...
Михаил Розенштейн <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_header&topic=03&title=Как будто март и дальний запах дыма...&author=konway" -->Как будто март и дальний запах дыма, как будто голоса и огоньки, как будто ты, любимая, любима, и в трубке телефонные гудки. Как будто март, и время жизни - осень, и на столе невыпитый коньяк, и всё, что было, помнится не очень, и небо золотится на краях. как будто жизнь промчалась на почтовых, взметая шлейф молвы и чепухи, как жаль, что мы живём на свете, чтобы, писать свои печальные стихи. Как хочется укрыться и согреться, и, засыпая, пожалеть о том, что вот опять прихватывает сердце, и тишина окутывает дом. |
Нас любят те, к кому мы равнодушны...
Они добры, застенчивы, послушны... Они всегда на многое готовы... А мы порой жалеем даже слово... Нас любят те, кого увы не надо... Идя к другим, мы пьем чужого яда... Потом болеем, мучаемся, даже... Но те, кто любят ничего не скажут... Нас любят те, с кем мы могли стать лучше... Но нам плевать на наш "счастливый случай"... Любовь, увы, жестока и упряма! Нас любят те, кому мы роем ямы... Нас любят так, как нужно ненавидеть! И нам их жаль, но можем и обидеть... Нас любят не за «что-то», вопреки! Но нас несет течение реки... Нас любят... И мы это принимаем. Нас любят.. Но других мы обнимаем... Нас любят.. Но глухи мы и жестоки... Нас любят! И в итоге – одиноки... |
Выхода нет.
Есть неизбежность... Наша любовь — Это наша вина. Не находящая выхода нежность На вымирание обречена. Выхода нет. Есть безнадежность И бесконечность разомкнутых рук. Мне подарил твою нежность художник, Чтобы спасти меня в годы разлук. Видимо, ты опоздала родиться. Или же я в ожиданье устал. Мы — словно две одинокие птицы — Встретились в небе, Отбившись от стай. Выхода нет. Ты страдаешь и любишь. Выхода нет. Не могу не любить. Я и живу-то еще Потому лишь, Чтобы уходом тебя не убить. Андрей Дементьев |
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)… (fr) |
Какое счастье, что я просто женщина.
Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою, быть упрямою до слёз. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. |
Как сделать женщину счастливой?
Есть способ вечный и «банальный» – Он обитает в вашей спальне… Подобна теплому приливу Ее душа. Сражаясь с плотью, В нелепых поисках значенья Ведет незримый разговор, Но всё в сомненьях до сих пор, Пусть путается в размышленьях… А вы, мой друг, смелей в кровать, Ее изгибов откровенья, Соски, ключицы и колени – До потрясенья изучать! Не прекращайте удивляться, Найдя источник наслажденья И сладкий миг грехопаденья Запечатлев… Не потеряйтесь, Тысячекратно повторив, И все же не найдя ответа… Опять она полураздета, И тот же призрачный мотив Скользит по бархату постели, И вы теряете рассудок, И на ковер летит посуда: Журнальный столик, в самом деле Не лучшее на свете место Для постижения души. Она вас просит поспешить, И вы в недоуменье… Честно Признаетесь, что никогда Вам не понять ее глубин… Но Эрос, страсти властелин, Наполнит жаждой паруса, Качнет кораблик неги томной И «Камасутры» многотомной Раскроет смысл под это «да… |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |