![]() |
Да посмотрела я наконец то ее гардероб!!!(fr) Обзавидавалась прям вся!!!(hu) (tr) У нее уже места под обувь нет. Ставит друг на дружку!!! Как она там все еще находит не понятно!!! Я в своем то найти ни чего не могу, Хотя мой гардероб метр на метр:-D :-D :-D !!!
Хочу такой же все равно!!!! Буду часа четыре в нем себе платье искать, а потом еще два часа буду подбирать какие туфли надеть. Ну а про аксессуары молчу вообще.!!! Думаю если часов в 8 утра начну к 8 вечера точно готова буду!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я вот всё думаю - как же она там помнит что у неё есть и что одеть... четыре ящика с колготками только *- в магазин можно лет 10 не ходить
|
да у неё там просто магазин - только" как бы бесплатный "- заходи, одевай что хочешь и иди - столько добра -носить не переносить :-D
|
она ещё и сама свою линию одежды выпускает впридачу...
захотелось туфельки - сделали... |
Да вот интересно посмотреть, что за линия одежды у нее!!! Я не видела ни разу. А нет, *сумки видела. Если честно то мне не очень понравились. Все кукольное, ну это по крайней мере то, что видела я.
|
Вот здесь её коллекции можно увидеть:
***********.parishiltonsite.net/parishiltonclothingline.php |
Причём она не только для людей, но и для собачек коллекции выпускает.
***********.parishiltonsite.net/parishiltonpetcollection.php Особенно мне купальники понравились * - собачкам без купальников ну просто никак нельзя (H) (fr) (Y) а вот обувь (для людей) - ***********.parishiltonsite.net/parishiltonshoeline.php часы: ***********.parishiltonsite.net/parishiltonwatchline.php |
Оля Сорокина(F) ,пасибо,Вам за фотки.Какое ваше впечетление от Индии?Говорят,что там полная антисанитария,что там мало туалетов,воды нет.
Как вам там жилось?(F) :-) |
Мне кажется Пэрис все одевает один раз и кладет на полку... *
А потом будет всем расказывать и показывать, в каком платье и куда она ходила... *Когда-то давно показывали гардероб Собчак, как мне показалось у нее чуточку поменьше, а так все то же самое. Как в магазин заходишь. Интересно, а дома Пэрис в тапочках ходит??? И сколько их у нее??? |
мне тоже понравились олины фотки из индии.и очень интересно узнать впечатления.тоже слышала про антисанитарию и т.д. а *хочется поехать...
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |