Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Rais 13.10.2010 05:31

три фазы антисемитизма- 1) вы не будете жить среди нас как евреи; 2) вы не будете жить среди нас; 3) вы не будете жить ;Света, большая пропасть между 1 и 2 *фазой. Одно дело изгнать тех, кто не крестился, а другое- уничтожить даже тех, кто и крестился

Леонид Кан 13.10.2010 05:38

Не думаю, что корректно сравнивать Украину времен хмельнитчины и Германию 20-го века. Вопрос в другом. Что "стыднее" жить в стране бывших погромщиков или в стране бывших нацистов? На мой взгляд, никого не стоит стыдить. Не приставайте к ребятям из Германии. У каждого свои соображения, где ему жить. Единственное, что меня огорчает, так это аргументация наших "немцев". Вместо того, чтобы сказать: "Я живу в Германии потому что это удобно, безопасно и сытно" нам рассказывают глупости про финансирование Гитлера евреями. Попробывали бы они такое сказать вслух на новой родине :-). Там у них законы строгие.

Леонид Кан 13.10.2010 05:42

Леонид, информация про финансирование сионистами или еврейскими банкирами нацистов в Германии распространяется антисемитами. Печально, если даже некоторые евреи в это поверили.
Ира, я в этом не сомневаюсь. Тем не менее, истины ради может имеет смысл дождаться ответа автора. Я сомневаюсь, что евреи в это "поверили". Скорее разучились цевильно дискутировать и режут методом "у вас негров линчуют".

Iren Finkilst 13.10.2010 06:28

У каждого свои соображения, где ему жить. Единственное, что меня огорчает, так это аргументация наших "немцев". Вместо того, чтобы сказать: "Я живу в Германии потому что это удобно, безопасно и сытно" нам рассказывают глупости про финансирование Гитлера евреями.(E) Леня, вот здесь я с тобой совершенно единодушна!В отличии от темы про ортодоксов.(lo) Я тоже не понимаю зачем надо с пеной у рта отстаивать эту сомнительную версию?(которая очень популярна на антисемитских сайтах)Аналогично с версией *еврейства Гитлера

Alina 13.10.2010 06:38

И правильно , что *немки не выходят замуж за * евреев . * Женщины *инстинктивно чувствуют , что это ущербные люди .Ха! Вы совсем не знаете жизни в Германии, а туда же, берётесь судить. Выходят немки за евреев (из моих знакомых 3-е женились на немках), и за турков, и за арабов и за негров, представляете? Нет, не представляете. Шовинистам это сложно представить.

Alina 13.10.2010 06:43

и подсознательно ,как бы вы не защищали свое "место " жительства , вы понимаете ошибочность вашей "защиты".....
С какой стати вы берётесь судить о подсознательном? Вы Гуру и достигли наивысшей степени познания истины? Очень сомневаюсь.
Я живу в Германии потому что хотела уехать из совка, а в Израиль ехать не хотелось. Это простая причина. И сейчас, после интенсивного общения с такими как вы, тем более ехать не хочется. Не воспринимайте мои слова как обвинения, это просто мои ощущения.

Alina 13.10.2010 06:46

а вы там в европе наслождайтесь безопастностью Да, мы наслаждаемся, представьте себе. А вы не наслаждайтесь, раз так сами хотите.

Iren Finkilst 13.10.2010 06:49

Вот и пример зашоренности мышления, Алина, только не обижайтесь!На основании нескольких высказываний на форуме вы делаете выводы о израильтянах! То же самое как говорили об одном участнике, что он отвращает от иудаизма!(md)

Alina 13.10.2010 06:54

Я не настолько наивна ...чтобы не понимать КУДА *ВЫ КЛОНИТЕ !!!Вы хотите ответственность за УЖАС пережитого евреями в концентрационных лагерях переложить на плечи самих ЕВРЕЕВ и обелить ФАШИСТОВ???НЕМЦЫ ни в ЧЁМ не виноваты ...Я чёрным по белому написала абсолютно ясные и недвусмысленные вещи, зачем вы всё перевираете? Повторяю, для тех кто читает через строчку и приписывает мне свои выдумки. Итак, господа:
1. Немцы виноваты, но не те, кто родился после 1945 года. Это раз.
2.Виноваты немцы-организаторы и руководители - они были повешены после войны и осуждены официальным судом3. Виноваты евреи-предатели, спонсировавшие фашисткую партию Германии. Они НЕ были осуждены и тем более их никто не вешал.
4. Если соберётся достаточно доказательств и найдутся оставшиеся в живых евреи-предатели - их надо осудить и конфисковать всё имущество в пользу бюджета Израиля.
Никакие измышления и переворачивания наизнанку этих пунктов не принимаются.

Michail Yoshp 13.10.2010 06:58

Хе хе, с немцами как раз никаких проблем нет. Проблема с евреями, которые решили жить в Германии :-D

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT.