![]() |
Можно сопротивляться преподаванию ,можно нет ,но если человек видит вокруг себя мир ,видит какие то события ,которые повторяються с периодической частотой ,то человек понимает что эти события природы или чего другого не являються чудом а являються закономерностью...Значит это происходит без воздействия Творца и ничего сверхестественного в этом нет...Проникая в тайны природы глубже ,осваивая науку ,все больше вещей ,кажущищихся когда то непонятными ,вполне можно обьяснить и тут нет места чуду..Так как получаеться ,Светлана ,иудаизм не отвергает науку,еслит она подрывает саму основу религии?
|
Господа, речь здесь отнюдь не идёт о конфликте между религией и наукой. Я моуг лишь добавить тем, кто тут был против своего проихождения от обезьяны - слезбте с броневичка. По - доброму, просто слезбте. Снимите с себя одеяния собственной важности, значимости и исключительности. Ничем вы по-сути, не отличаетсь ни от обезьяны, ни от собаки, ни от свиньи. В смысле, нет ничего плохого ни в одном из этих созданий, каждое из них особенно по-своему. почему-то огромное количество органов человека совместимо со свиными....
примитивная собака "видит" намного лучше человека, визульной различая лишь черно- белое изображение, но используя его как матрицу, на которую накладывается колоссальнейшее количество данных слуха и обоняния. В результате картира получается такой, что человеку и не снилось. Лишь запахов собака в состоянии ощущать в десятки тысяч раз больше, чем человек... нет ничего плохого и хорошего от кого произошел человек, кто бы это ни был. Хоть кто. Важно лишь то, кем это создание стало. И не важно, произошло ли это по вине эволюционной мутации либо под влиянием высших сил. единственное, что сколь угодно важно, если вообще - это кем ты в результате стал. |
Леон, вы не впервые пишите глупости и возможно перед аудиенцией ничего не знающих людей вы даже можете выглядеть знающим кое что человеком. *Но увы это совсем не так и пишите вы полный бред.
|
Макс с кем вы спорите? *У вас есть конкретные знания о мнениях Иудаизма о Творении и эволюции? *Нет, ну так может вам самому следует слезть с пъедестала на который вы себя подняли в след за Леоном?
|
У меня нету не желания не настрения чтобы собирать для вас информацию на эту тему т.к. она вас очевидно не интересует более чем высказать свое очередное высоконравное мнение глупым досам. *Нету желания общаться с людьми не способными на малейший анализ прежде чем открывать рот.
|
Саша, вы несколько теряете уровень, которого придерживались так долго. Не стоит. Мы ведь всего лишь высказываем свое мнение. И, надеюсь, Вы не будете спорить, что нет человека, который не ошибается.
|
Я не нахожусь ни на каком броневичке. Я свободен. Я мыслю. Я не считаю досов глупыми и идиотами. Вот Вы, Саша, - дос. И Света- натуральный дос. Но вас обоих я считаю вполне умными людьми и очень интересными собеседниками, хотя и чувствую предвзятость и понимаю её.
|
Александр, вы отклоняетесь от темы. Еще скажите буд-то я сам придумал про кость.
|
Да, Макс вы прав. *Ваше сообщение не заслужило столь резкой реплики. *Извините. *Это просто меня бред Леона выводит.
|
вот это как раз и формирует мой конфликт, моё удивление, моё непонимание... Как люди, которые явно разумны и мыслящи, степень интеллекта которых не вызывает никакого сомнения ведутся на то, что в моем понимании ни в какие ворота не лезет...
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |