![]() |
Руслане
Сейчас мы утрясаем штат, Во всем здесь Кризис виноват, Банк должный не дает Кредит И ограничен наш лимит... Но Имиджмейкер нужен нам, Коль мы решим - позвоним Вам, Что до названья - не вставляет - Группу *оно не вдохновляет (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
В теме "Частушки" *прочитал -
У Шустерман нашей Вокал. Все дети угорают, Голос ее хвалят... Возможно Инна нам сгодится - Срочно нам нужна певица... (nt) (nt) (nt) |
B чем дело , Эстер , дорогая,
Где Ваша подружка? На звонки... я отвечаю - Снимают с меня стружку... Вы что - на репетиции? К Вам не дозвониться... Пишут мне питиции Разные тут лица... Эстер! Жанна ! Дайте знать - Кастинг нужно начинать... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Завтра месяц , как Заславской нету,
Я скучаю , братцы , всей душой... Не предполагает Рита это - Муж ее мне тоже , как родной... Юг поймал Чету в свои объятья, С ними дочка , внуки , сватья... Видите , как прав *я *был тогда - Рита там застряла... навсегда... Одного лишь не могу понять, Как туда мне Рите написать... (md) (fr) (lo) |
С детства петь любила я,
Угорала вся семья! Мне не нужен микрофон, Голос громкий у меня, Ну,а ,что не знаю нот, Научусь я без труда! Даже,если,как певица, Я не буду подходить, То могу на подтанцовке Вас чуть-чуть повеселить!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D (lo) |
Надеяться я перестал
На оркестр и вокал, Не отвечают музыканты - Не шоумен я - нет таланта, Не смог я женщин убедить... Впрочем - так тому и быть... Я полномочия слагаю И ДЕЛО ЭТО ЗАВЕРШАЮ... (nt) (nt) (nt) |
Вернулась я! Шалом, друзья!
Прошу у всех прощения! Гастролей много у меня! Спасибо за терпение! |
Ну раз такое дело, что тут делать?!
Лишь я сижу,... играю ... на виду! Кто спеть захочет, пусть поет в той теме, Где выделяют буквы..... А я уж подыграю, как смогу!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Не знаю даже , что сказать -
Квинтет не будем создавать? Я тут штат уж набирал - Музыкантов приглашал, Есть уже одна Певица - Высокого полета Птица... Поет лучше , чем Грифон - Ей не нужен микрофон... На концерте этим летом Видел Шустерман в Балете... Да О ЧЕМ ТАМ ГОВОРИТЬ? НУЖНО КАСТИНГ ПРОВОДИТЬ!. (nt) (nt) (nt) .. |
Жанна - в Вас не сомневаюсь,
Одного лишь добиваюсь - Создать все-таки Квинтет - Вы согласны или нет? (nt) (nt) (nt) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |