Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Rina 03.07.2011 23:34

Я тут пыталась прочесть пост Михаила...длинновато...:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот, Мишань... начни Инну "раскладывать-расчленять".... зыыыыыыыыыыы.. ща расчленёнка будет... еееееееееееее... хоть пависилимся..:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айзенфельд 03.07.2011 23:37

Вил ,ты меня так не пугай ...у меня ещё не все дети совершеннолетние...а потом ,кто ж такие длинно-заунывные посты прочесть в состоянии ? плач Ярослославны отдыхает...

Михаил Киан 04.07.2011 00:33

Тут Оксана просила говорить только по теме,но во всех темах,где я принимаю участие,естественно,женщины забывают о теме и говорят исключительно обо мне.Лестно,конечно,но моя молодая жена уже заволновалась,читая их вульгарный жаргон,и говорит,что я сумел,как всегда,произвести впечатление на женщин,но такого женского
оголтелого экстаза,по её словам,мог добиться только я.И это приятно слышать,однако!
Модераторов прошу учесть это вступление как упрёк им за беспечность в управлении группой и допуск стадного нападения на меня во всех темах.А потому и прошу их не обижаться на меня.
* * * * *Вот,все женщины со мной уже и на "ты".Даже Зинале *** не сдержала опять слово(это её возрастное,пардон) и в мой огород свой камешек продолжает бросать.Всю жизнь меня окружали поклонницы, правда,молодые.И я пасовал перед их молодостью всегда и принципиально.А как вести себя с женщинами ,как бы это сказать,чтобы не обидеть,переходного,что ли возраста,я пока не научился(и не хочу,тьфу,тьфу,тьфу)?Пардон ещё раз всем,так
живописно меня обсуждающим.Мне с вами уже становится ХОРОШО, Учитывая ваш совокупный возраст и такую развязанность в общении,пожалуй,можно было бы и простить такой жаргоне,ведь рядом с вами нравственность отдыхает,по вашим понятиям.Возможно все вместе произведёте на меня впечатление,как когда-то одна
молодая,но как правило,дурочка.И ничего удивительного нет в том,что из дурочки может вырасти только дурочка!
Ничего личного,только абстракции.Кто увидит себя лично в моём посте,тот сам и виноват.Пардон ещё разок.

Vladimir30 04.07.2011 00:35

Так куды мы котимси?
А туды , как и всегда.
"Настоящих буйных мало!Вот и нету вожаков... ."(при написании кратких постов , участник стремиться к общению "в живую".Т.е. следит за реакцией участников и реагирует на канву темы.
Писал такие просьбы Неоднократно.Не будьте подобны тетереву-глухарю.)*-)

Михаил Киан 04.07.2011 00:39

Я во всём буду подобен Вам,если смогу,ведь это не "тетеревом-глухарём" быть,а...!

Vladimir30 04.07.2011 00:54

Михаил!
Я немогу быть образцом для подражания!
Я сам по-себе.
Мне неизвестны ваше состояние здоровья и как зто может скзаться на резкое моё высказывание.Просто давайте беседовать.Каждый со своим видением Мира.Все мы уже давно делаем пи-пи самостоятельно.

Rina 04.07.2011 01:25

Мишаня, опять страницу закуячил.. о чём там, девы? ктонидь дочитал? помню был ищо из "лайтмоновец" тут... как иво звали? Лисовой? тож фсем моск выепал и смылся..

Rina 04.07.2011 01:30

канадцкий пиццириец не заходит уже.... мож дочка опять загуляла с Бен-Мицвой ф синагоге? мож некада ему...(fr)

Михаил Киан 04.07.2011 01:33

Вот так вы пели и в СССР,когда выгодно было.А тнакомыслящих под ваши аплодисменты в психбольницы отправляли.Теперь вы,перевёртыши,опять готовы,но уже сами,лично гнобить инакомыслящих.Вот из-за таких лжепатриотов и там и в Израиле страдает,как правило,всё общество.Вам ведь здесь уже колбаски дали и видимость создали вашей независимости от совести,а там было действительно хуже,нужно было особо отличаться-стучать,подхалимничать,доказывать свою конформистскую сущность,чтобы добраться до спец.магазинов. Коммунисты вы мои вечные,советские.

Rina 04.07.2011 01:35

Мишань, о чём посты твои? ф кратце *напиши... ф двух словах... бля сил нету читать хуйню твою...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.