Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   А Вам нужен полезный совет? Тогда Вам сюда! заходите! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10311)

Галина Падпанук 28.12.2011 03:09

Это не женщина виновата, произошел взлом! Есть такие взломы. Это не человек пишет...

Тамара Смикнав 28.12.2011 03:10

Согласна с Вами ! *Полный игнор и никаких оскорблений.. Надо быть выше.! Специально вызывают на эмоции! *Если бы группа называлась" Давайте матерится! или " *У кого комплексы -сюда!".. А у нас , девочки... на днях Новый Год!

Тамара Смикнав 28.12.2011 03:14

Машенька! Успокойся! Это Ищут контакт, чтобы грязь лить... Забудь и пиши рецепты... они у тебя хорошие

Тамара Смикнав 28.12.2011 03:17

Что же такое женственность?
Льющийся плащ волос?
Медленных взглядов торжественность?
Гибкой лианой торс?
Может быть, это яркость
Модно раскрашенных губ
И обещания жаркие
Гулом призывных труб?
Может быть, запахи пряные
Теплого пирога?
Или капризами странными
Женственность нам дорога?
Но не утеряно ль главное
В суетных вихрях идей?..
Как ты, женстввенность, празднуешь
Взлеты души своей?
Меряно, перемеряно,
Хоть сложи, хоть умножь -
Женственной сути доверены
Розы, и хлеб, и нож...
Пусть только помнит женственность
В час, что несет беду -
Стержень великий свой - жертвенность,
Нежность и доброту.

Софронова 28.12.2011 03:23

Девочки я в шоке.. Не была *дня... Наверно болеет мадам.. Жалко как!!! Болезнь тяжёлая...

Тамара Смикнав 28.12.2011 03:30

Желе " Нежность" * * *2 литра сметаны довожу до кипения. Пока кипит ..туда 40 гр желатина и сахар по вкусу... чтобы сладко было достаточно. *Желатин *всыпая.. потихоньку- размешиваю. Затем в половину состава - какао... чтобы закрасить... можно свеклу кружками *..затем шумовкой убрать. *Слой с какао... заливаем в форму...дать застыть.. Затем второй слой белый или свекольный * довести до кипения и осторожно влить.. * Можно сделать и на 3 слоя. Застынет... разрезать на кусочки, как торт. Если залили в протвень.... острым ножом режьте часто влево-вправо. Края получаются извилистые *оригинальней выглядят.. На каждый кусок... тертый шоколад! Вкуснятина и недорого!

Майорова 28.12.2011 03:36

БЛИНЧАТЫЕ МЕШЕЧКИ:5 ст. л.раст. масла,зелень ,1 л молока. .6 яиц 3 ст. л сахара.соль,1/2ч.л гашеной соды,1 ст. муки 450гр. стручковой фасоли( МОЖНО ЗАМОРОЖЕНОЙ) ,400гр. куриной грудки ,2 луковицы,перец, 1 св огурец .100гр сметаны, 1ч. л. горчицы .Замесить тесто из молока яиц соль сахар гашёная сода мука и раст. масло . Тесту дать не много постоять. Выпечь блины . Пожарить фасоль курицу и лук в одной сковороде, порезаное соломкой и добавить 3 сырых яйца , всё перемешать.Соус : огурец нарезать кубиком, порезать зелень.добавить сметану.соль ,перец ,и горчицу. Перемешать. Соус готов . На середину блина положитьначинку .сформировать мешечки ,завязать пером лука или зеленью и подать с соусом.

Буду дагата 28.12.2011 03:38

Спасибо большое. Я давно искала рецепт такого желе. Много лет назад его в соловой подавали. Обязательно сделаю!

майя дкакин 28.12.2011 05:06

Кто спрашивал рецепт мастики для украшений? у меня на странице в личном альбоме"Любим мы это дело..." есть пошаговый рецепт с фото.

Наталия Маскви 28.12.2011 05:57

Всё-всё-увидела -----она же с Украины и ей 90 лет---точно больная и ещё на всю голову......девочки! На больных не обижаемся!

майя дкакин 28.12.2011 14:20

Девочки,не сочтите за труд,заходите к ней на страницу,под фото есть "пожаловаться",нажимайте,отмечайте "оскорбление других пользователей",должны же админы сайта отреагировать.Уже не хочется в группу заходить.

Елена Чэкн 28.12.2011 17:38

Девочки!Хочу украсить ёлку съедобными украшениями.Может кто подскажет,как их сделать?

imported_швецова 28.12.2011 18:16

мы вешает конфесы и шишки красим лаком бля волос с блестками,еще из яйца делаем ципленка,яблоки блестками украшаем!деткам очень интересно!

Буду дагата 28.12.2011 18:17

С Наступающим!!!

Окуну ладошки в Море теплоты,
Зачерпну побольше Света и Любви!
Пусть летят по Миру добрые мечты,
Словно белы птицы - символы Зори!
Крыльями обнимут тех кто одинок,
И растает в сердце зимний холодок,
Отогреет Душу и печаль уйдет,
Новый год удачу, счастье принесет!
Соберутся вместе верные друзья.
И найдут друг друга пылкие сердца.
Те, кто были в ссоре, обретут покой,
Музыка и песни потекут рекой.
Открывайте двери смело чудесам,
Новый год стучится с новостями к Вам!

Буду дагата 28.12.2011 18:26

судя по вашему жаргону у вас дома все в вашей рыгачке,у вас наверное совсем нет друзей,да и с такой или с таким навряд ли кто стал дружить.ЗАДУМАЙТЕСЬ

imported_швецова 28.12.2011 18:26

ой какая у тебя зыкунина красивая елка вся в рыгачках,так подходит к твоему столу,орыганому оливье!

imported_швецова 28.12.2011 18:28

незабудь написать себе в новогоднее шампанское и приятно тебе пожрать торт из собственного дерьма!

imported_швецова 28.12.2011 18:28

незабудь написить себе в новогоднее шампанское и приятно тебе пожрать торт из собственного дерьма!

Оксана дажчэнк 28.12.2011 18:52

как она или оно задолбало уже зыкунова иди пасись там тебе место овца.не хрен группу загаживать.а девочки я знаю чё она такая.мужика нет

imported_швецова 28.12.2011 19:13

ладно девочки,давайте делится рецептами у кого какое самое козырное блюдо дЛя Н.Г.?

Елена Ядманская 28.12.2011 19:28

Написала жалобу администрации сайта! Жду их реакции и действий!Отправила электронное письмо по месту жительства Светланы на местные органы ВД - полицию. Подождём, возможно что-нибудь решится в ближайшее время. Если такой человек действительно имеетсяили кто-то пользуется её адресом это они быстро выясняют теперь. Я думаю, что всё обойдётся.
Не будем переживать по этому поводу и обращать внимание на происки людей с больным воображением!

imported_швецова 28.12.2011 19:40

на счет полиции незнаю,а к админам уже многие писали!спасибо вам большое,а то *эта ошибка природы уже достала!

Елена Ядманская 28.12.2011 19:41

Девочки, не взирая ни на что вы не паникуйте - всё обойдётся. Сейчас, накануне праздника просто очень много работы и почти нет времени на ответы. Вы делитесь друг с другом пока, задавайте свои вопросы, а я 30-го начинаю 3-х дневный маленький отдых, сяду с утра и всем вам, по возможности, отвечу! С наступающим всех вас, дорогие мои, Новым Годом! Счастья всем и здоровья, любви и удачи!

Елена Ядманская 28.12.2011 19:49

А если на это всё посмотреть с чувством юмора, то теперь мы все, наконец-то поняли, как богат наш великий русский язык и какие блюда предпочитает С З!

Елена Ядманска 28.12.2011 20:23

Да никого я пугать не собиралась, просто противно и гадко, и всему бывает предел. Звонила в администрацию города, просила о помощи, дали адрес и электронный адрес полиции, отправила письмо. Ответили вот несколько минут тому назад, что примут меры. А дальше - не знаю, посмотрим!

Елена Ядманская - 28.12.2011 20:24

А вообще-то есть статья в УК, которая предполагает за подобные выходки наказание вплоть до лишения свободы, так что я думаю, что эта история ещё будет иметь продолжение.

Елена Ядманская - 28.12.2011 20:26

По крайней мере я настроена очень воинственно, а это признак того, что это я так не оставлю.

Снежана Ястк 28.12.2011 20:44

Правильно Елена. Что бы это ни было или кто бы это ни был но когда начинают трогать наших детей и оскорблять этого нельзя так оставлять. Я тоже жаловалась администрации сайта но почему то все молчат.

Елена Ядманска 28.12.2011 20:46

Им сейчас не до нас, предпраздничное настроение, а вот о пользователях думают в последнюю очередь, как видно!

Елена Ядманская - 28.12.2011 20:48

Я больше рассчитываю на помощь полиции г. Сумы. Сейчас буду звонить им по телефону, прислали номер и уже прочитали всё, так что будем надеяться!

Снежана Ясткэд 28.12.2011 20:51

В любом случае я думаю не стоит отвечать ей. Это все равно что опуститься до уровня этого больного неадекватного человека. Мы взрослые умные люди делимся здесь рецептами и навыками а не взаимными оскорблениями. Желаю участникам этой темы сохранять спокойствие иметь терпение и быть выше словесной грязи и ненормативной лексики развития. С наступающим девочки! Всем хорошего настроения! Будьте на позитиве!

Елена Ядманска 28.12.2011 21:03

Если никаких мер администрация сайта не примет, а я думаю, что примут обязательно, то мы все переходим на общение в моей группе *Полезные советы*, членами которой почти все вы являетесь, а если нет - пишите, или вступайте. Там я могу её заблокировать, так как являюсь администратором группы и имею такую возможность - блокировать любого пользователя. Так что не расстраивайтесь: всё будет хорошо!

Светлана Сыкуна 28.12.2011 21:04

Зубарева у меня с пизды течет белая хуйня.хош облизать?и не хуй пугать пидараска,мамаша у тебя блядь конченая и ты хуесоска.дрысню в оливье добавь

Елена Ядманская 28.12.2011 21:07

Чем дольше находится телефон сотовый во включенном состоянии, тем легче будет его запеленговать и вычислить. Продолжайте! Удачи!

Елена Ядманска 28.12.2011 21:13

А каждая фраза становится новым фактом на страницах уголовного дела, так что ещё раз Удачи, Светлана и, самое главное, Хорошего аппетита,!Ведь тот ассортимент праздничных блюд, которые предлагаете Вы только для таких продвинутых гурманов, каковым и является их автор!

Елена Ядманская - 28.12.2011 21:17

Девочки! На всякий случай начинайте задавать вопросы в группу *Полезные советы* в тему, которая вас интересует. Посмотрите там всё внимательно и пишите. Чтобы нам с вами время зря не терять на всю эту гадость!

Тамара Смикнав 28.12.2011 21:17

Елене Яблонской.. отдельное спасибо... за чуткое внимание к форумчанам и за *конкретные действия *с различного рода негативными людьми *здесь

Елена Ядманская - 28.12.2011 21:21

Рыбу отварите, потом бульон хорошо осветлите или процедите и добавьте в него набухший желатин, доведите до почти кипения и заливайте понемногу рыбу, украшайте и ещё подливайте и так до конца... Желе должно покрывать рыбу и все его составляющие
Я что-то даже мысли излагать нормально перестала.

Коломенская 28.12.2011 21:26

Уважаемая Елена!! мне думается, что вариант перехода в "Полезные советы" будет самым правильным, поскольку появится возможность отправить *всю эту пошлятину в черный список..Уж очень *эта мерзость отвратительна..

Елена Ядманская - 28.12.2011 21:29

Майя, в жизни всякое бывает, так что терпение, мой друг, всё будет хорошо! Переходим на общение в группе *Полезные советы*. Это моя группа и там я буду в состоянии уберечь всех от подобных Светлан. До встречи!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT.