![]() |
ой,мне тоже так мнооогооо рецептов понравилось!!!сейчас пересмотрела...тааак тяжелоооо определиться!!!
|
Девочки Вам часто спам на странички присылают? Мне так уже надоело, то ссылки всякие кидают, то вот теперь новый способ придумали, только что написали.: уважаемый пользователь сайта одноклассники, доводим до вашего сведенья о новых правилах сайта одноклассники. Все инструкции по новым правилам вы можете прочитать у меня на форуме. Если инструкции не будут выполненны, Ваша страничка будет небедленно заблокированна.
Уже не знают, что придумать. И вообще я не понимаю зачем и кому все это надо. |
Ирин я правильно поняла заказ только путем колосавания в альбоме-или можносвой заказ самой включить то что мне хочется без альбома-а то с этими доплатами илипо такомуже принцыпу как из спец пишу вместо ссылки альбом сладостей-вот что хотела уточнить
Как вы в тот раз делали-чтоб было правильно и удобно всем? |
Катя, мне чего-то давно уже ничего такогоне приходило. А вы ихвсех в черный список добавляйте
|
Наталья, в прошлый раз каждый сам вставлял фото с тем товаром, который точно будет брать. В комментах пишем название, артикул, цену, кол-во, ссылку, вес.
Если фотка с таким товаром уже есть (добавлена кем-то ранее), то просто оставляем в комментах нужное Вам кол-во. |
Ксения спасибо а если я без этого альбомасразу в заказ вкючи это считаться ведь будет тож вместе со всеми вместе к Елене приедет- так можно
|
да,девочки ,и пишите на русском название конфеток(например,ириски с орешками,или шоколад с лимонной начинкой и т.д.)чтоб понятно было и не надо на сайт заходить смотреть.и вес упаковочки.спасибо
|
да, на счёт Thorntons - можно в комментариях под фото в альбоме на Однолкассниках заказать, а можно и в заказе своём прислать. (и так и так можно сделать - мне без разницы) - главное не повторяйтесь (если в альбоме комментарии оставили, тогда в заказ уже не включайте (я сама добавлю по фотогафиям).
|
звёздочки за рецепты пока удалим - до 12 ночи - а когда 1 сентября начнётся, тогда стартуем (действительно, чтобы не путатся)
|
голосовать можно только за три блюда
первое блюдо (*) (*) (*) второе блюдо (*) (*) третье блюдо (*) голоса будут подсчитываться по колличеству звёздочек (=баллов) |
в альбоме заказа в Thorntons самое главное укажите, пожалуйста:
артикул, вес и стоимость. |
Я вот уже раз 20 по альбому с блюдами прошлась и не знаю за какое голосовать. Все так вкусно!!!! Пойду поужинаю и на сытый желудок думаю определюсь, на голодный вообще невыносимо.
|
Татьяна Обыденкова, я так удивилась, что курточка Тимберленд стоит 25 ф., думала, может распродажа (альбом "Для него"), зашла на стр., а она 125 ф.*-)
|
а мне так хочется сладкого заказать... я не хотела пока, решила, что после НГ закажу.... сижу - слюнки глотаю...
|
Девочки!
голосование за блюда уже началось (у меня уже 0-46мин). Давайте на время голосования воздержимся от коментов и только звезды ((*) ). И пож-ты еще раз: проверьте то, что *(*) (*) (*) *- отдаеться только одному блюду, и так же (*) (*) , и (*) *. Всего вами должно отмечено быть 3 блюда и разными кол-вами звезд!!! (я долг конкрсу отдала, ушла спать (S) |-( ) |
Было бы хорошо, чтобы Лена в новостях сообщила о начале голосования и его условиях..а то многие форум не читают...(ch) (ch)
|
да уж мимо альбома сладостей просто так не пройдешь пару коробок и пакетов в бандерольсебе закинешь-по любому
|
Девочки, я что-то упустила наверное. Когда заканчивается сбор заказа Thorntons?
|
Девочки! Очень трудно выбрать 3 блюда! Вы все умнички!!! Здесь я Вам всем ставлю по 5 (*) и считаю, что вы все должны быть победителями!!!!
|
Оля,я с тобой согласна-трудно выбрать.Все молодцы.(Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
конечно поздно с предложениями ... но может можно было б ставить 1,2,3(*) *везде где захотелось бы....всё равно победил бы тот у кого больше , т.е. самый поп.рецепт - подсчитывать только больше пришлось бы ...:-$ *-) (md)
|
Надеюсь мне никто голову не придет рубить за то, что я им звезду не поставила :-D :-D :-D
|
Вот и я понаставляла звезды там где мне нравились рецепты,а мне сказали,что нельзя!!:-(
|
Девочки у меня вопросик, в торонтонс акция детские конфетки 3 за 2 ф, 5 за 3 фунта, там все конфеты по одной цене, как вы думаете возможно ли чтобы 5 пачек , но все разные, Леночка это наверное к вам больше вопрос!***********.thorntons.co.uk/ThorntonsSite/category/kidsoffer/1/?sortby=product_rank,name&sortorder=ascending
|
Ирина, а где это указать нужно? Там получается как раз 5 пачек разных: белый шоколад, кнопки земляничные, молочный,кремовые кубики и кнопочки из молочного шоколада!
|
Девочки, голосование под любым понравившимся блюдом не делается потому, что потом итоги слишком должго подсчитывать придётся. Так что из всех любимых, нужно будет выбрать три самые-самые любимые.
|
Нина, напишите пожалуйста мне под какими фотографиями надо удалить ваши комментарии (звёздочки?) (просто не смогла перебрать каждую фотографию чтобы эти звездочки отыскать, sorry)
|
Буду благодарна, если после завершения голосования, кто-то сможет помочь с подсчётом голосов!
|
Девочки, а у кого детки пошли в первый раз в первый класс?? Как день прошёл? как первоклассники себя ощутили? Какие чувства вы, как родители испытали?
(мы тоже впервые в школу идём - в первый класс, только у нас с 13 сентября малышей начинают в нашей школе). |
это я волнуюсь , она-то ещё не понимает, что в школу ходить каждый день нужно (нам только четыре года летом исполнилось).
|
А детки в Англии с 4-х лет уже в школу идут??? А сколько учатся?
Я вот не представляю как мы в сад пойдем через год-два... я уже волнуюсь! |
Когда я стояла на линейки ,я глотала слезы.уже понимаешь что детство беззаботное закончилось,а так хочется что бы они подольше были маленькими.:-( грустно.....
|
а у моей старшей сегодня последнее школьное 1 сентября ! Столько чувств ...(X) (lo) (v)
|
Я когда старшего сына первый раз в школу провожала, тоже сильно волновалась и переживала, больше чем он. *Сейчас вот проводила его на 1 сентября уже в 7 раз.
|
Девченки,все рецепты шикарные ,приеду домой,обязательно все попробую приготовить .Очень трудно было определиться с(*) (*) (*) (*) (*) (md) .Вобщем все вкусно очень ,я Вам всем ставлю(*) (*) (*) (*) (*)
|
Согласна со всеми ниже высказавшимися, оооочень тяжело выбирать лучшие рецепты. Было бы еще куда ни шло из категорий выбирать, а когда все вместе, ох. Надеюсь, что все будут счастливы, несмотря на результаты голосования! Всем участникам удачи!!!! Вы такие молодцы, теперь мы все можем попробовать новые для себя блюда. От меня всем миллион (*)
|
Наталья, я пробовала белый чай, но только не из АМ, а вообще, если Вы про "вообще" спрашиваете. Мне он даже больше, чем зеленый нравится, а самые мои любимые - это красные чаи Ройбош, особенно ягодные всякие.... вкуснотищщщаааа
|
Нина, вот ссылочка:
********theteahouse.co.uk/cgi-bin/htmlos.cgi/001675.2.5582165553839352212 |
Девочки, представляете: оформляю счас заказ, только хотела размер переписать, а его уже нет.... 5 минут назад был.... прям из-под носа увели....
|
Ксения, Наташа!! - будет очень здорово, если вы сможете помочь с подсчётом голосов!!! *Спасибо вам!!!
И, конечно же, так как все рецепты очень классные, то каждый участник получит маленький поощрительный приз вместе с заказом - мини-баночку апельсинового джема к завтраку! Ну а мы - благодарные зрители и дегустаторы, будем потихоничку все рецепты готовить!!! - у меня уже целый список того, что я наметила попробовать |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |