Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Ангел Муд 26.02.2010 02:25

А как она эта самая Таможня в таблице отражается?
Как я поняла основная задержка в доставке из-за таможни. Из Англии быстро улетает. Последняя моя бандероль на сайте появилась только после 3х недель после отправки. Я думала всё это время она и пребывала на таможне.

Дороже Сама 26.02.2010 02:33

Я сама не понимаю - где бандероли находились три недели, если операторы говорят, что на таможню она передана вчера, 24.02, а импорт прошла 22.02?
Моих тоже не было на сайте 3 недели.
Они где-то зависают между Англией и Россией...

Ангел Муд 26.02.2010 02:37

У нас как всегда, никто четкого ответа не дает и думаю мы его не получим во всех этих гос.конторах.
Я сегодня была на почте, отправляла подруге маленькую коробочку. Вес 300 гр. Оформляют ее как посылку. Я спрашиваю, почему это посылка. А мне ответ: "посылка - потому что посылка" :-D Вот и весь разговор

антонина 26.02.2010 03:07

Зиля, если досмотр прошла, то еще дня3 ждать регистрации, потом дня 2 сортировки, потом отправки к вам, примерно так

gainst 26.02.2010 03:24

Нина, к сожалению от нас до Москвы рейсовые автобусы не ходят. (fr)
Да и почему рейсовым автобусом надёжнее? там если потеряется, то и концов не найдёшь, и спросить не с кого, да и кто хочет бегать встречать рейсовые автобусы по расписанию каждый раз через пол Москвы?
Мы используем самый лучший вариант и по цене и по надёжности. Ну если кто-то волнуется - то это уже, как говорится, личное дело каждого.
Я отправила маме посылку на днях с документами и даже не проверяю насайте почты где она. Зачем? я так до сих пор и не поняла что мне это даёт... посылка дойдёт, когда почта её доставит... ускорить её пришествие я никак не смогу... просто ждём да и всё.

Morita-san 26.02.2010 03:45

существует бермудский треугольик между Англией и Россией!!! где и висят посылки!:-D:-D:-D

Natsume 26.02.2010 04:09

девочки, я заказываю уже не первый раз, наверное уже год прошел с моего первого заказа и я, наверное, была одна из первых кто заказал здесь через группу в одноклассниках. за все это время ни одна бандероль не потерялась-не волнуйтесь и просто ждите, все прийдет! да, год назад бандероли в россию доходили быстрее, где-то за 9-14 дней, сейчас примерно за 20-30 дней. но они все равно прийдут-не волнуйтесь и не переживайте! мне сейчас идут 2 бандероли, так я даже не смотрю на сайте почты где они-какой в этом смысл? все равно я не смогу увеличить скорость обработки посылок. просто раз в 2-3 дня спускаюсь и смотрю в почтовом ящике.

Дьяволёночек 26.02.2010 04:26

я как то мужу пожаловалась что в Россию посылки проходят через таможню очень долго а до Украины ну самое большое 10 дней с момента отправки, да и все через Ж.. так он мне и говорит что не надо сравнивать Россию с Украиной, т.к Украина входит в ВТО и и поэтому у них нет проблем таких с пересечением границы, а Россия не хочет вступать в ВТО,а хочет сам поддерживать свое производство, отдута и проблемы на таможне.И говорит если бы все так быстро доходило, то все бы заказывали по дешевке через интернет из-за границы. Ну как я поняла только Россия не пользуется услугами Китая, а все остальные уже давно.

gainst 26.02.2010 04:35

Кстати, Наталья, прочитала Ваше сообщение и вспомнила - иностранцам, чтобы въехать в Украину виза не нужна, а в Россию нужна (и не так-то легко её получить). Так что это верно про границы.

Ангел Муд 26.02.2010 06:31

Лена,
вы не знаете, у марки МЕХХ английского интернет-магазина нет?
Нашла их сайт, но там вроде только на французском, немецком и еще не помню на каком языках.
Я там себе покупаю одежду иногда, очень у них лекала хорошие.

Антиангел 26.02.2010 07:04

Лена,так что получается если я захочу приехть к вам в гости,то мне нужна виза? Или это англичанам для поездки в Украину не нужна виза?

антонина 26.02.2010 07:26

Это точно, Анкинья...еще в ноябре посылки доходили за 11 дней , а бандероли 12-14 дней до Астрахани. Начиная с декабря и по сей день идут 3 недели....я думаю это погодные условия.....надеюсь, что весной и летом опять все быстро пойдет

Irinka 26.02.2010 08:26

Леночка, я может и "торможу", но вы меня простите как новичка, что-то не пойму. Я заказ №4833отправила 20 февраля и оплатила. Вы, вроди, мне уже и сапоги в кларкс заказали и комплект тройку для девочки фиолетовый, а теперь вы мне говорите, что заказывать буде 4 марта. Это что получаеться мой заказ "пролетел"? Извените, ещё раз!

аида 26.02.2010 16:22

Мои посылки нашлись на сайтах почты Росси и EMS, причем бандероль отправлена 02 февраля - 24 февраля Импорт Москва, а посылка с доставкой на дом отправлена 16,02 и 24 февраля уже импорт Москва!!! Что называется: думайте сами, гадайте сами...

Артистка 26.02.2010 16:30

Елена, здравствуйте! Я делаю первый раз заказ, поэтому у меня возникаютнекоторые вопросы, вы уж не обижайтесь, что я интересуюсь... Простопервая часть моего заказа (№4472) с Джорджа пришла довольно быстро, по-моему4-5 дней на
это ушло, а вторая часть идет что-то очень долго. Уже прошло 9 дней смомента заказа (я заказала 17 февраля) - и что-то от вас письма нет - ни по поводу доплаты, нипо поводу чего... Я просто переживаю, мало ли - вдруг письмо от вас недошло мне просто, или я его нечаянно удалила, а сама сижу жду письма? Просто на инвентаризацию вы закрылись 21 числа, а я заказ сделала еще 17(вторую часть), а первую вообще гораздо раньше, и оплатила все еще в первый раз!Вы не посылали мне письмо? Как там обстоят дела с моим заказом?

Мгновение 26.02.2010 19:26

девочки, подскажите пожалуйста. я хочу сделать заказ, я из города Калининграда, что мне надо сделать? оплатить сначала? а какие реквизиты? и кто еще знает 1фунт это сколько в рублях? спасибо.

Антиангел 26.02.2010 19:33

Вика,вы заходите на сайт английского магазина,там есть В верхнем углу Отправить заказ,жмете туда,и у вас открывается форма заказа,ну и пишите,что хотите заказать.После как Лена получит ваш заказ,она расчитает вам полную сумму,и расскажет как оплатить.
какой курс фунта к рублю,я не знаю,но кажеться 47-49руб.
Заказ должен быть на мин сумму 30фунтов

Бестия 26.02.2010 20:42

Ура!!!моя бандеролька от 3февр.тоже проходит досмотр-это мне сказали по телефону,а вот на сайте почты информацию ни какую не показывает.

Chihayafuru 26.02.2010 21:26

Девочки,я до сегодняшнего дня,не интересовалась где же моя посылочка(с доставкой на дом). Залезла на этот сайт ********info.russianpost.ru/servlet/post_item,и там написано: Моя посылка от 8.02.
Импорт 22.02
Передано таможне 24.02
Обработка 25.02(покинуло место междунар. обмена)
Обработка 25.02(сортировка)
:-D Значит,я понимаю,моя посылочка,скоро прибудет. Осталось совсем немного ждать! Сразу настроенице поднялось!!! Девочки,да не переживайте вы так,обязательно посылочки придут!!!
Объясните мне пожалуйста,непосвященной!!! Посылка с доставкой на дом,это как? В дверьку позвонят и отдадут???:-)

gainst 26.02.2010 21:55

Елена Датченко
Если я сказала Вам, что заказала вещи по Вашему заказу, значит я их заказала.
А вот дополнение, которое Вы прислали 24 февраля, я написала что можно будет зазказывать ПОСЛЕ 4 марта.
Вроде объяснила Вам в личке (или на имэйл, не помню точно где) вчера ещё.....

Веселая Девушка 26.02.2010 22:01

Лена, я не могу найти свой заказ №4941.У меня возникла проблема с оплатойPAYPAL. Система без регистрации не стала производить оплату, а после регистрации предложила привязать карту, что занимает 2-3 дня. Теперь вот там все привязано, а заказа моего на сайте магазина нет :(

gainst 26.02.2010 22:01

Оля, да, именно так - курьер EMS доставит Вам большую коробку прямо домой.

Выгоднее отправлять посылку, если вес заказа от 10 кг и выше.

И чем выше вес посылки, тем дешевле становится пересылка каждого отдельно взятого кг. Например есть люди, которые специально для этого с друзьями объединяются и общий заказ делают.

Если вес заказа до 8 кг к примеру - то выгоднее бандеролями...

gainst 26.02.2010 22:05

Марина, с Вашим заказом всё в порядке, мы пакуем и отправляенм бандероли каждый день, отправим и Ваш заказ.

виталина 26.02.2010 22:14

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста!Хочу заказать малышам комбинезоны (первый заказ), не могу понять-в чем отличие этого ***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/9492/b1bf32e7bb484066926151ba8f9f72de от этого ***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/6558/b1bf32e7bb484066926151ba8f9f72de . Кто-нибудь заказывал такие, удобны ли они? Близнецам 1г.8 мес. И какой нужен размер?

виталина 26.02.2010 22:34

Может быть, тканью верха или подкладкой? Кто-нибудь заказывал такие? Цена разная...

Chihayafuru 26.02.2010 23:11

Лена,а как он узнает,что я дома? Извините,может глупый вопрос! Но,это,для меня все в первые!:-$

Ангел Муд 26.02.2010 23:23

Лена,
а вам как удобнее?
Отправлять бандероли по 2 кг по мере поступления вам вещей
из магазинов
или
Отправить одним разом большую посылку?

Peneopa 26.02.2010 23:24

Девочки, подскажите: кто-нибудь заказывал коляску-трость детскую. Выгодно ли получается ее доставка в Россию??? Смотрю на сате - цена сказка, но, боюсь, что с доставкой окажется не сказкой

аида 27.02.2010 00:22

Татьяна, попросите знакомых взвесить их трость и расчитайте пересылку. все станет понятно.

gainst 27.02.2010 00:23

Татьяна, колаяска по цене с пересылкой вместе окажется такой же как и в России они стоят. крупногабаритные товары - коляски, мебель заказывать не выгодно.

Ксения - мне всё равно что отправлять бандероли или посылку.

Ольга, если в Вашем заказе Вы указали дополнительный контакт ваш мобильный, то я его пишу на посылке в специальной графе для телефона и курьер Вам позвонит прежде чем посылку взти. Если телеофн не указали, то курбер просто приедет, а если Вас не будет дома, то он оставляет свой телефон и Вы можете ему перезвонить и договорится о времени для новой доставки. Он привезёт в другой раз в уже согласованное с Вами время.

Natsume 27.02.2010 00:25

Татьяна, а вы на каком сайте смотрели трость? я тоже в поиске трости и тоже думаю заказать у Лены или здесь купить *-).

gainst 27.02.2010 00:27

обычно на сайтах указывается вес коляски (так как это немаловажная деталь, которая помогает принять решение какую именно коляску выбрать.
Но если длина коробки превышает 1 метр, то такую коробку мы обчной почтой не сможем отправить, придётся отправлять через DHL, а там цены начинаются от 132 фунтов и выше.

Артистка 27.02.2010 00:34

Елена, это я поняла, что вы каждый день формируете посылки и посылаете их - просто мне интересно - обе части заказа мне придут одной посылкой (бандеролью) или разными? В смысле, например первую часть вы уже отправили, а вторая еще к вам идет с Джорджа... Или вы ждете пока придет вторая часть и отправите все вместе? Извиняюсь, может глупые вопросы... :-$ Просто я не знаю как вы делаете...

gainst 27.02.2010 00:39

Марина, мы делаем так, как получится наиболее выгодно для нашего клиента.
так как бандероль не должна превышать 2 кг, то мы отправляем заказ по частям несколькими бандеролями до 2 кг по мере поступления вещей.

Irinka 27.02.2010 05:06

Девченки, подскжите, если мне понравилась вещь в альбоме, как мне её заказать, ведь магазин то закрыт? Спасибо!

Антиангел 27.02.2010 05:17

ЕСЛИ ИЗ СПЕЦ АЛЬБОМА,ТО УКАЖИТЕ В КОМЕНТАХ,ЧТО ХОТИТЕ,ПОТОМ ДОБАВИТЕ В ЗАКАЗ 4,03,10

Irinka 27.02.2010 05:27

Да, хочу в спец.альбоме заказать! Вообщем самой запомнить где оставила коментарии и 4 марта зделать обычный заказ!

Irinka 27.02.2010 06:06

Ав альбоме "Спец.предложение!", ведь там написано, что вещи уже есть и готовы к отправке?

Антиангел 27.02.2010 06:10

ЛЕН,ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ У ЛЕНЫ,ТО ОНА ВАМ ЕГО ДОБАВИТ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО ВАМ НЕ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ

Irinka 27.02.2010 06:15

Заказ у Елены, но не думаю, что она будет ещё что-то к нему заказывать т.к. у неё много работы, хоть бы эти заказы разобрать. Я конечно, понимаю, что одну вешь мне не вышлют. Вот и не пойму, как мне быть, бронировать вещи в коментариях, а потом 4 марта делать как обычный заказ?

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.