Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3557)

Camilla 13.03.2011 22:23

на сайте Российской почты бывают такие ошибки. Тем не менее бБандероль придёт Вам. *Просто они неправильно внесли данные на вебсайте российской почты.
мы и раньше много раз сталкивались с такими случаями.

Апельсинка 14.03.2011 21:26

Хочу немного рассказать о своей почте, это ничто иное как "контора рога и копыта"... Моя бандеролька вчера поздно вечером засветилась в нашем городе, я сегодня в обед пошла на почту с номером бандероли, подумала что в нашем небольшом городке не может быть большого количества посылок и мне ее быстро найдут, оказывается всё не так просто, моей бандероли ещё у них нет, привезут вечером, разбирать будут завтра, послезавтра почтальон принесёт извещение, а потом придёте забирать :-D * Я простояла 40 мин. и все стоящие впереди меня покупали обычные почтовые конверты, девушка-кассир клеила на каждый по 2 марки по разной цене, потом вводила в комп-р цену конверта+марка+марка и *выбивался кассовый чек-ужасно долго, а самое смешное, что на половине очереди простые конверты закончились, остались только большие... во работают... вот это сервис...

калерия 16.03.2011 14:50

А как быстро бандеролька появляется на английском почтовом сайте? Раньше вопрос даже не возникал...номер-то присылался дней через 5 после отправки, а тут отправили и на тебе уже номер)))) а бандерольки-то такой вроде и не показывает...3 день уже...:-)

Enigma-Girl 16.03.2011 16:32

Девочки, для бандероли это слишком маленький срок. Думаю, что дней через 7 должна появиться.

Барби 16.03.2011 22:06

Получила бандерольку от24 февраля без извещения на сайте с10 марта показывает что прибыло в место вручения сегодня пошла и потребовала найти нашли сразу по цветовому признаку Спасибо Лена за открыточку с сюрпризом и конфетки!!!

Camilla 17.03.2011 01:48

по-идее на английском сайте дня чрез 3 появляется инфа..... максимум через 4 должна быть, как мне кажется....

калерия 17.03.2011 22:40

Да, Лена, Вы оказались абсолютно правы:-) сегодня в обед появилась информация, как раз через 4 дня получается))

Дюрарара 17.03.2011 23:15

У меня тоже самое!!!! одна бандеролька сразу же появилась, а вторая уже как 3 дня не высвечивается. у меня первый раз такое.

Solniwko 18.03.2011 14:01

Диана. Посмотрите на сайте АМ. Наведите курсор на статус товара который отправлен (нарисован самолетик) и там есть вся информация о бандеролях...

Ассоль 18.03.2011 16:23

нет, эти бандероли еще со старого сайта. Елена обещала выслать их в понедельник, а во вторник прислать номера.

Deja Vu 18.03.2011 18:53

А я наконец то собрала все свои вещи со старого сайта, сегодня вот джегинсы получила от Илоны, за что ей огромное спасибо(F) .

Без Ограничений 19.03.2011 19:59

девочки всем здравствуйте. А у нас есть в группе кто-нибудь с Барнаула, индекс 656065? Просто бандероль с номером который у меня уже поступила в Баранул, а я её жду в Питере. Просто интересно может кто есть оттуда. Спасибо.

Ассоль 20.03.2011 16:25

а что такое импорт, девочки? тоже так хочу посмотреть свои бандерольки и до сих пор номера не знаю...

Акула Маленькая 20.03.2011 17:24

Девченки, а у меня от 12 марта и *уже 19 была *на сортировке, ооочень быстро что-то в этот раз!!!

ladysite 20.03.2011 17:59

я из Барнаула! 656057 мой индекс) хочу сказать что ко мне бандеролки проходят без казусов в течении 12-14 дней! может это ошибка оператора ) не верно вбил в комп )) подождите немного или на почту сходите!!!

Enigma-Girl 20.03.2011 18:23

Девочки, импорт это когда посылка приходит на таможню, где ее взвешивают и регистрируют, затем идет досмотр. В страну назначения посылка приходит на 1-2 дня раньше. Это можно посмотреть на сайте отслеживания английской почты. На российском сайте это не отображается.

Без Данных 21.03.2011 03:23

бандероли редко вскрывают,а вот посылки -особенно покрупнее частенько рассматривают(dt)

Без Ограничений 21.03.2011 18:39

Девочки всем здравствуйте. Я получила бандероль ещё со старого сайта. А там не моя вещь, *№ заказ 12372 товар я так поняла 8 из Теско для девочки5-6 лет легенсы и туника. Большая просьба если есть хозяин отзовитесь, я Вам перешлю.

Decadence 21.03.2011 18:58

Наталья напишите Лене она вам адресс напишет !!! Т.к не все люди есть в группе !!!

Morita-san 21.03.2011 19:50

в последнее время много ошибок стало при отправке товаров,раньше вроде такого не было.у меня тоже пришли туфельки для дочки с Некста один 8 размера,другой7 размера*-)

Enigma-Girl 22.03.2011 02:11

Наталья Смагина. Там на этикетке должен стоять номер, обычно Лена его пишет крупно фломастером. Это номер клиента.

антонина 22.03.2011 06:56

Девочки, кто-нибудь получал в своих посылках *серые шортики с колготами некст на 10 лет?

Какая Замечательная Девушка 22.03.2011 18:13

Девочки, скажите пожалуйста, моя бандероль от 2 марта, а на сайте почты России информации никакой нет! Это нормально?

антонина 22.03.2011 18:46

еще черные джинсы некст 6 размера и сандали некст мужские 43 размера. Может кому -то пришли по ошибке?

Camilla 22.03.2011 20:19

Наташа, то, что туфли разного размера - это ошибка фирмы - в Некст, к примеру, частенько такие ошибки случаются - большинство мы ещё здесь обнаруживаем и возврщаем товар в фирму, но не всегда всё получаетя заметить. Можно просто вернуть эти туфельки нам и расходы за возврат мы возместим.

Camilla 22.03.2011 20:25

Думаю, что ошибки неизбежны.... уже сколько я с ними не борюсь, но всё равно что-нибудь да проскальзывает.
Очень многие крупные фирмы, которые нам присылают товары тоже совершают постоянные ошибки (Ла редут - постоянно, Маркс и Спенсер - редко, Next - постоянно и многие-многие другие). То размер неправильный пришлют, то товар с браком, что не на правильный адрес отправят... мы сталкиваемся с этим ежедневно и просто стараемся их разрешить наилучшим возможным образом. Связываемся с фирмой и решаем проблему.
Если бы вы заказывали напрямую из этих фирм, то Вам самим точно так же нужно было бы решать все эти проблемы, которые мы решаем со всеми фирмами.
Так что если в Вашем заказе обнаружилась ошибка какая-либо, то не надо паниковать - просто напишите нам и мы решим любую проблему. Нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить.

ада 22.03.2011 20:26

Прочитала про разные размеры обуви в паре и вспомнила ))))
У нас есть форум люберецкий и там одна форумчанка писала - Спустя некоторое время, как я перестала работать и основным добытчиком стал мой супруг, я стала довольно экономной, там где нужно и не нужно. Стали интересны распродажи, скидки и проч. Ну, в итоге, получается гротеск-увидела отличные детские ботинки, стоили 4800 (викинги), а в продаже цена новая 450 р. Продавец меня спросила-точно берете? Блин, да точно, точно, деть обходится))) И нет бы мне насторожиться, отчего же, от чего, такая низкая цена?! *
Нарядила сына, идем в сад, спрашиваю ну как? "Я устал, мамочка, возьми меня на закорки..." Я целую лекцию ему прочла, что он уже большой, а маме тяжело и тарарарара...Пришли в сад, я опять за старое-тепло ли тебе ? Говорит , все здорово, только в одном ботинке устал пальчики вот так держать и показывает лапку с поджатыми пальцами......?!?!?!?!?!?!!? Переворачиваю боты...и вот она причина....один бот 31 размер второй 28......

Camilla 22.03.2011 20:31

Наталья, оплата за попавший к Вам по ошибке товар, уже была возвращена клиенту. Так что данный товар уже пересылать никому не требуется - Вы можете его использовать по своему усмотрению.

Camilla 22.03.2011 20:40

Таня, обидно здесь то, что продавщица, видимо, *знала о том, что ботинки разных размеров, но не сказала при продаже....
Здесь мы часто сталкиваемся с тем, что на распродаже Некст попадается товар с браком... видимо кто-то купил, затем вернул в магазин и они отправили тоар на распродажу без осмотра...... *а решать потом всё это приходится нам самим.
А ещё очень часто бывает - купишь на распродаже Некст комплект - сарафан, топ и колготки, а приходит один только топ в пакетике.... а цену берут как за кмплект.... - очень много таких комплектов уже выловила и вернула им обратно....
В общем это повседневная часть нашей работы - отфильтровывать ошибки других фирм (и, конечно, свои постараться не сделать).
В начале работы с новым вебсайтом, пока мы к нему сами привыкли и приноровились как он работает, тоже ошибки нежелатеьные сделали, к сожалению. С опытом большинство ошибок должно пройти, так как отрабатывается определённая система обработки.

антонина 22.03.2011 20:55

Да, вторая посылка уже скоро должна прийти, возможно действительно попали в нее несколько *вещей и по ошибке были указаны под номером первой посылочки. Давно не заходила на форум, а вчера зашла и смотрю у девочек тоже недавно были ошибки в полученных вещах и быстро друг по дружке нашли чьи вещи и отправили владельцу. Поэтому спросила, а то может кто-то писал , а я и не знаю.

Ассоль 22.03.2011 23:42

Елена, а можно мне номера бандеролей узнать? тоже хочется посмотреть, где они находятся!

Mirai Nikk 23.03.2011 17:21

Получили вчера бандерольку. Все понравилось, Лена, спасибо за приятные сюрпризы. *По описи не хватает одних бриджей, жду ответа от Лены на мейл.

Zuzik 23.03.2011 18:25

УРА!!! Вот и я получила свои первые две бандерольки, хоть и были отправлены с разницей в 3 дня, извещения принесли сразу на две, так что радости небыло предела!!!! Лена, ту, которую отправлял Ваш муж(нулевую) получила!!!)))Большое ему спасибо!!!

Zuzik 23.03.2011 18:27

Девочки, отзовитесь те, у которых были небольшие проблемки с бандеролями, идёт бандероль одна, но стоит индекс другой и идёт в Ростов, а мне нужно в Ростовскую область, может ошиблись уже на службе когда вбивали??? Может такое быть? Бить мне тревогу или что делать то???

Safari 23.03.2011 18:29

Да,нет наверное.Все нормально.У меня тогда высвечивалось город Егорьевск,а мне Егорьевский района надо было,я Лене писала,она сказала так должно,и правда все нормально пришло.

Camilla 23.03.2011 19:10

да, такое может быть - на почте иногда областной центр регистрируют - в информации для отслеживания... я тоже такое видела на сайте Российской почты несколько раз. Бандероль придёт по нужному адресу.

Solniwko 23.03.2011 19:41

У меня постоянно высвечивается сначала областной город, а потом уже после сортировки в нем мой адрес...

ада 24.03.2011 18:18

Девчонки, кто из СЦ *Мытищи получает посылки. Есть у кого телефон руководства этого СЦ ?

ада 24.03.2011 18:34

Ага ))))))) Скучно чето )))))))) да достали блин уже, что в тот раз посылку получала, что сейчас жду.. дозвониться до них нереально, на одних телефонах постоянно занято, на другие просто тупо не отвечают. В прошлый раз тоже самое было. Надоело уже

агнесса 24.03.2011 20:35

А у меня бандеролька от 15-го уже покинула ММО :) А посылка от 8-го только вчера пришла......

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT.