![]() |
Вот это скорость ))) Лена заказала мне Некст 20 апреля, а сегодня уже получила! *(Y)
|
Катюх, да я вот и исправилась ))))))) А то написала так, как будто правда я уже получила )))))))))))))
|
АНЕКДОТ !! — Ты хочешь сказать, что ни за что на свете не связалась бы с парнем, который живет с родителями?
— Ну, может, с принцем Вильямом…:-D |
Девочки кто слышал про Ювенальная юстиция . Сегодня прочитала в одной группе и пришла в ужас .
|
Недавно в Пятигорске была целая "забастовка" по этому поводу,приходили представители со школ,муницип.учреждений и голосовали против,мы тоже проголосовали от частных лиц!(Y)
|
Какой ужас!!! Я в шоке:-O !!! Это что же получается, если родители не могут купить ребенку игрушку или компьютер, его могут забрать так как нарушаются его права???
|
Я перерыла интернет у нас в Ставропольском крае уже изьяты более 300 детей . Так еще это не ввели !!! Кошмар родители детей обязуют выплачивать 20-25т.р в месяц . Дети не благополучных семей им не нужны т.т дети не благополучные и родители не платеже способны . Страдают нормальные семья
|
1. непосещение детской молочной кухни;
2. своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса); 3. жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется; 4. наличие в доме домашних животных; 5. аморальное поведение; 6. несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; 7. на полу разбросаны игрушки, отсутствие игрушек в достаточном количестве; 8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек; 9. ребенок выполняет домашнюю работу, как моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.; 10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи; 11. ребенок часто и громко плачет; 12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены; 13. жалобы соседей (или домочадцев) на неправильное обращение с ребенком, в т.ч. |
Задумайтесь на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?
ЮЮ провозглашает принцип приоритетности прав ребенка. То есть, права детей ставятся над правами взрослых. На практике это означает, что дети имеют право подавать на родителей и вообще на взрослых в суд. А суд, руководствуясь принципом приоритетности прав ребенка, становится на его защиту, разбирая конфликтные ситуации, верит прежде всего ребенку и пытается его всячески оградить от родителей-"правонарушителей |
когда ювенальная юстиция заработает (если мы это допустим) в России на полную мощь, ее представители получат беспрепятственный доступ в каждую российскую семью.
Трудно даже представить себе, какой произвол и какой уровень коррупции будет в российских ювенальных судах и социальных службах, когда они получат практически безграничную и бесконтрольную власть над семьями. Шантажируя родителей лишением родительских прав, сотрудники ЮЮ смогут получать любую запрашиваемую сумму, поскольку дети - это самое дорогое, что есть у людей. |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |