![]() |
Таня, "Тухлые" еще потому, что состояние вещей не ахти после того, как их посетители магазина примеряют и рассматривают неаккуратно.
|
На счёт Зары - мне тоже если честно в магазинах вещи не особо нравились, но вот когда мы выбирали на вебсайте - то там НАМНОГО больше выбор есть - в *том числе и детские вещички прикольненькие.
Ну в общем как всегда - хорошо иметь выбор, чтобы было из чего выбирать. |
была в Заре в Париже - там тоже выбора нет - всё как и во всех остальных их магазинах. Скучновато...
почему-то вся красота, которую они на вебсайте показывали до магазинов не доходила. Надеюсь, что теперь можно будет с вебсайта всё выбирать! (fr) (v) |
Лена, а у нас в Москве вообще мне кажется во всех магазинах так. Я про то, что висит мало что красивого и интересного. Ну вот взять допустим Промод. На сайте столько вещей хороших, а у нас заходишь - *какой то весь занюханный..темный магазин.
Vой любимый Esprit - на сайте столькоооо всего красивого, а у нас намного меньше ассортимент. Я хоть у нас уже ничего практически и не покупаю, но все равно захожу на примерки, наберу кучу и в примерочную, запишу себе все (размеры, артикулы и т.д.), а потом с умным видои выхожу и говорю - что-то совсем ничего не подошло...:-( *:-D :-D :-D :-D :-D |
Кстати, да, Ксень, в нашей Заре (на Белой даче, не знаю как в других) вечно все на полу валяется.. как то все совсемнебрежно . Ну это во взрослых отделах, в детском все хорошо.
|
Мне Зара нравится(правда, не в России я была), там лекала, как на меня:-), что не оденешь- сидит, как надо(Y) В прошлом году зашла в магазин и накупила всего-всего за раз:-D *Очень рада, что открывается сайт.
|
Елена! а где можно посмотреть детскую обувь ecco, чтобы Вы могли для нас заказать. У них есть официальный сайт, то там я не вижу, что можно купить в интернет-магазине. Спасибо
|
Ирина, Экко продается на сайте Клинкс *Но по ценам, я бы сказала, что так же выйдет, как и в магазине.
А у меня Зара ближайшая в Крылатском Европарке, там и взрослая, и детская (отдельные этажи), и ЗараХоум (для дома т.е.). Но я скоько туда ни заходила, все какое-то никакое.... |
Елена вопщем вы нас заинтриговали Зарой.
А у меня просьба может бытьвы заранее создадите альбом с шоколодками *с картинками как самые наиболее популярными и вкусными *а мы оставим комменты кому что и как чтоб уж точно ничего не упустить?? спасибо |
Мне кажется, что у Елены и так работы достаточно.И потом на вкус и цвет.... мне нравится одно, Елене другое, Вам третье....
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |