![]() |
я написал что присутствуют да
а что они чего то обсуждают писал ? нет? оп чем разговор? насчет образования все есть в открытом доступе в нете наберите там все написано что вы ацтали ат савременнага русскага изыка эта фак(т) у нас давно польбзуются олбанским не в статьях а в таких вот местах как соцсеть учитесь... |
не надо постоянно переиначивать то что я написал
вы искажаете изначальный пост а это не ведет к его пониманию. вся ваша пороблема внутри вашей головы но я продолжу кто из вас ответит за свои слова деньгами кто примет пари что я буду в австралии когда соберусбь туда и выступлю у вас в каком нибудь русском обществе с показом фильмов? кто готов деньгами ответить за свои глупости? |
если никто не готов вам цена невелика и вашим постам тут тоже никакая.....так что мели емеля
|
А перед кем отвечать? назовите подлинное имя и фамилию, откройте свой профиль на одноклассниках тогда и поговорим. А так... мы же понятия на самом деле не имеем с кем общаемся... то ли подросток, то ли гебня...
|
вы точно там в австралии живете в позавчера
я все делаю под своим именем и фамилией и книги пишу- озон ру вам пришлют сравните стиль и здесь материал собираю и в нете фаны мою биогрфию собирают у меня есть псевдонимы- вадим шерп и вадим шабаров я подписываю ими статьи если их в одном номере больше двух так положено но не пользуюсь |
но я продолжу кто из вас ответит за свои слова деньгами кто примет пари что я буду в австралии когда соберусбь туда *
Кто готов деньгами ответить за свои глупости?_________________________________________ __________________________________Уже Kартина проясняется. Ему нужна виза. А также и деньги. |
"Высокий" стиль "образованного журналиста" Должанского - а я, а вот я, а мне, а я могу, а я имею, яяяяяяяя....:-D Ясельная группа детского сада!:-D а может клиника?;-)
|
так что передо мной когда я лично приеду в австралию пришлю приглашение мна встречу готов ли ты заплатить за проигранное пари
|
а может клиника?
________________ самим нам судить сложно, хотя и похоже. завтра покажу спецу, парень из России, здесь уже 15 лет, психиатр. Он даст заключение. |
если готов - изволь если нет согласись что слова твои особого смысла не имееют и написаны в угоду беснующимся тут женщинам
и забудем об этом будем обсуждать проблемы австралии и если хотите россии в соответствующих темах |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |