![]() |
код я не дождалась. попробовала оплатить через гугл, оплату приняли надеюсь после ихней проверки не откажут. все делала методом тыка. спасибо всем за помощь.(F)
|
Лилия, у Вас прошла оплата в Гугле? Тоже хочу оплатить в Гугле т.к. через ПП не могу уже второй день оплатить:-@
|
Айнагуль, мне на имейл пришло что то вроде чека ,что сумма отправлена в английский магазин, но банкомата рядом нет,что бы проверить ушла она с карточки или нет. Буду ждать от елены подтверждение оплаты.
|
Адрес на русском языке, а имя так как на карте. Я английского не знаю поэтому пользовалась онлайн переводчиком перевод не идеальный но понять можно.
|
Ответ для: Виктория Копылова
Поискала этот брэнд - Честер - похоже это только в России такой салон есть. здесь в Англии я про такую обувь не слыхала. Может быть у Вас есть их английский вебсайт? Я тогда смогу посмотреть. Сама я не нашла такого сайта в Англии.... |
не получается сделать заказ вроде карзину соберу а выхожу на гл,страницу пусто)может сначало зарегистрироваться?:-(
|
Елена, спасибо, что ответили. Тоже не могу найти их англ. сайт. а еще у нас есть бренд Карнаби. Тоже оч. хорошая англ. обувь. Может о такой слышали?
|
Девочки,подскажите пожалуйста как вы делаете заказы из альбома СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
|
Для того, чтобы включить в заказ вещь из альбома Специальное предложение, вместо ссылочки нужно просто написать "Альбом Спец. предложение", а название скопировать так, как оно написано. Вместо артикула нужно поставить 0 (ноль).
|
Девочки, подскажите, пож, 1 фунт-сколько это гривен? что-то никак не могу разобраться в англ.магазине((
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |