![]() |
Привет всем из города шахтеров,наш город так и называется - Шахты! Ростовская область.
|
Привет! Я Инна.Очень люблю шашлыки!Готовлю сама, но лудше если этим занимается муж с сыновьями!
|
Привет! Я Инна.Очень люблю шашлыки!Готовлю сама, но лудше если этим занимается муж с сыновьями!
|
Всем приветики из Белгородской области! Земляки всего Вам хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!(v)
|
привет всем! мы из самой западной точки нашей россии - калининградская область!!! приезжайте к нам на море балтийское - шашлычка попробуем на кефирчике!!!
|
Привет всеМ!!!поселок Шолоховский.Ростовская область.(к писателю Шолохову отношения не имеем)
|
Привет ВСЕМ из дожливого Таллинна! Но шашлыку - это не мешает! Шашлык всегда будет в цене и все его желают. Шашлыку можно писать стихи и призноваться в любви! (pl)(fr)(Y)
|
Всем привет из Латвии-города Юрмала!Готовим и любим шашлыки по узбекским рецептам и с узбекскими специями.Камин во дворе.Шашлык и шурпа, просто необыкновенные и святые для нашей семьи блюда!(v)(fr)(Y)
|
Всем Привет!!! Я со Львова, живу в Стaмбуле. С большим удовольствием готовим шашлыки и кебабы !!!
|
Приветствую ВСЕХ из Германии!!! А мы вчера , закрыли Грильный Сезон хороший был шашлычок!(D)(Y):-D
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |