![]() |
вот с чем я согласна, что культурой было бы им неплохо приблизиться к европейской
|
я не говорю что Путин или Медведев самые справедливые,ну пусть сравнят что до них было(ch)
|
Европа ему в рот заглядывает---спасибо насмешили , пойду вот теперь с хорошим настроением поработаю на благо Германии, раз уж на Россию путинскую не удалось;-)
|
русский язык мы с детей требуем потому что в детском возрасте языки легче освоить. а в жизни пригодится. но помимо русского и немецкого, мы тредуем английский, испанский, французский...
|
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
я своим детям ничего в голову не забиваю, что хотят, то и учат-демократия;-) |
ответил другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
А я своим наоборот русским языком голову не забиваю. |
ответила другу Oxana Androsova (Grechko)
деньги копим и оформляем док.по программе |
образование в россии сейчас только за деньги. *заплатил, получил экзамен |
когда я училась как раз в 90хх нас еще учили, но под конец в 1996 редкие лоптимисты заморачивались, что у нас будет на выход, а в 2000 преподам было пофиг, лишь бы платили
|
Галина, мы своих детей все ж воспитываем так, как нас воспитывали...я просто считаю если они хотят говорить/ учить русский да ради бога, тем более что они и говорт и читают и пишут, но и другие языки не помеха
|
мой ходит на музыку к немке и доволен. на него не орут, как на меня в муз школе.
|
я вообще без понятия ск9олько репетиторство стоит, никогда в них нужды не было, видимо потому что, не застваляла и в их голову ничего не вбивала
|
ну моя двоюродная сестра здала экзамены и поступила,правда она *в преднистровии живёт
|
а что делает в школе, почти не знаю. я отдала его читающим и считающим. Toll ставят и *все равно дома занимаюсь с ним
|
а про дурдом в нач школах россии знаю не по наслышке, у меня мама учитель нач классов и рассказывает, что в школах творится
|
ну видно конечно русские учителя лучше учат |
занимаемся, потому что интерес есть. я считаю, что лучше идти немного впереди, а в школе закреплять. тем более что у нас висит вопрос о том, чтобы перепрыгнуть через класс. |
а потом в вашем случае, ребенок маленький, как я понимаю, потому ему и преподают, как маленькому, чтобы не перегружать
|
ну немкам так ихнее дело дать тему а насколько хорошо будет знать ученик всё равно,а русские хотят получить результат |
я своего отдавала в киту 2 года назад, так вот такая вот старой закалки, которая лучше меня знает что делать, довела ребенка до дикой истерики. у него температура поднималась перед тем, как в киту идти. мы на это дело забили и отдали черех год. к молодой. только после училища. так он за ней хвостиком побежал и ни к кому больше не хотел идти
|
сколько немок знаю.... ни одной нет нормально..-------------------------
Зачем всех под одну катушку гребсти? У меня пятеро детей, и я уже со всякими сталкивался, Но хороших больше, и не надо обгаживать незаслужено. |
я с вами не согласна. возможно, что в вашем городе и нет. а мне попадаются. до них самое главное довести, чего от них хотят и напоминать, что им за это платят
|
у меня подруга занимается с инструктором по вождению, немцем, так он на нее неск раз голос повысил, она чуть не плачет. а сказать, что он ОБЯЗАН ее учить, боится, * *я ей посоветовала, не молчать, а напомнить, что он бабки получает. *и что желающие на его место поработаьт найдутся. * так он теперь с нее пылинки сдувает.
|
Вопрос для женщин,которые будут рожать или рожали в Германии.Как будет по немецки "тужится"?
|
Добрый день, у меня вопрос к тем кто уже сталкивался с такой ситуацией. Мой папа расписался с гражданкой Российской Федерации тут в Германии 6. 11.2011 в этот день она получила прописку, паспорт в этот день у нее забрали, отправили в ауслендерамт, сказали ждите термин. Виза у нее закончилась 15 октября. Сегодня у них был термин, сказали чтобы она покинула страну, но паспорт еще не вернули, сделали еще один термин на четверг, после того как отец показал аусвайс что он бегиндрет 100 процентов. В четверг пойду вместе с ними, посоветуйтте что делать в такой ситуации, могут ли ее отправить назад в Россию?
|
скорее могут. она обязана из россии получать разрешение на ВНЖ. наймите толкового адвоката, он может помочь
|
вид на жительство * * * * * * * *если есть пост место жительство, то никто не выдворит *без существенных причин. * * * * * * * можно пытаться получать ВНЖ из германии, но в этом случае должны соблюдаться некоторые нормы, т е * * иметься в наличии жилье соотв площади, общий доход семьи из расчета * кажется 650 евро на человека, который не является дотациями государства, ну и еще ряд условий. * с этим вопросом лучше действительно к адвокату сходить. * для получения ВНЖ надо иметь сертификат по языку А1, потом сдавать на В1 и проходить orientirung kurs. *какое то исключение давали раньше, если выходишь замуж за немца. *но законодательство и парвила время от вемени меняются.
|
вряд ли на этой страничке Вам дадут полноценную консультацию. *каждый случай индивидуален
|
все зависит сколько денег Вы переводите...сегодня перевела, завтра уж получили...опыт богатый, деньги всегда доходили...в инете есть сайты, там можно посмотреть, есль там, куда деньги пойдут, банки, поддерживающие эти системы
|
если через Western Union в интернете, то возможно и дешевле,чем 26€, все зависит от суммы,но максимально 500€.
свыше 500€ там уже другие правила. |
ja teper ne pomny otkrojte strani4ky,moget tam stoit,snay mi 5000t.perewodili(no ne w Rossiy no toge sa granicy) stoilo 140
|
на счет россии не могу сказать точно, но мы переводили так в эстонию, но нужно знать тогда BIC *и *IBAN.
|
в *deutsche post = Western Union посылали деньги мы,а там получили в $ сумму пересчитанную, так что не обязательно в рублях!
|
ny da.ny naprimer ja posilal w KZ ewo s prosili kakoj walytoj xotite poly4it on skasal kone4no w tenge tak kak potom menjat mnogo poterjaet i swekrow poly4aet w rybljax
|
deutsche post = Western Union стоит 26Е.идут 1.5 часа.
если через свой Банк переводить на лицевой счёт в Росию например то 8.50 но идёт долго. |
если переводить через MoneyGram via Sparkasse, то за 500 евро берут 17 евро , через 10 минут деньги в России. В России многие банки поддерживают эту систему.
|
хорошо россиянам, они ничего никуда не переводили, теперь с Москвой 3 часа разницы
|
Правда ли что если родители живут на пособии то уже они не могут сделать вызов детям!!! Кто что слышал по этой теме!!!
|
Просто я сама так делала, поэтому и пишу! И ещё, требуют залог, в 1 тыс евро, я *платила!
|
В 2010 сьездили все нормально было а хотели оформляться в этом году с казали нельзя!!! Может подскажете как нам двигаться дальше!!! Или покапать шенген!!!
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |