![]() |
Это так все делают? Она меня ругать за это не будет, ведь я уже исправляла заказ!:-$ А с доплатой как быть?
|
Просто, жаль человека и так в инете сидит днём и ночью! А тут ещё и клиенты такие, свои заказы переделывают! Так запутаться можна!
|
Вот-вот, мне рассчет с пересылкой уже высылали и что это значит? Могу ли я ещё добавлять? Хотя в отправленых свой заказ ещё не видела!
|
ЛЕНА,ВЫ МОЖЕТЕ ДОЖДАТЬСЯ ИЗ СПЕЦ АЛЬБОМА,И ЛЕНА ДАСТ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ РАСЧЕТ,ОПЛАТИТЕ-ВЫШЛЮТ
|
Елена, Вы можете комментарий в альбоме спец предложение оставить, если Ваш текущий заказ ещё не готов к отправке и пока что в процессе сбора, тогда я сама к нему добавлю вещь из Спец предложения. Если же у меня уже не получится к нему добавить, тогда можно будет в будущий заказ позднее приплюсовать.
Получается когда как- смотря по ситуации. В Вашем случае думаю что в текущий заказ получится добавить, так как вещи только закзаали и ещё не все получиены, поэтому время есть. |
Девочки, нигде косметику для девочек не видели? Помаду, туалетную воду, шампуни...
|
Самый огромный выбор на сайте Boots - они на этом специализируются.
и так же есть в: Debenhams Asos House of Fraser Harvey Nichols вот здесь все эти вебсайты собраны: ********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=87 |
Елена, а все мои бандероли будут под номером №4472? Или с разными номерами? Чтоб я могла смотреть в вашем альбоме - отправили мне бандероли или нет?
|
Ой, все посмотрела 2 штуки №4472 вы уже отправили (это наверное первая часть моего заказа), а вторая тоже будет с таким же номером или вы мне другой номер на е-мэйл пришлете вместе со списком товаров, которые пришли с Джорджа, а которые нет (как в первой части заказа)?
|
Спасибо, Лена! (F)
Меня интересует, кто-то из девочек заказывал что-нибудь подобное? Какие отзывы? |
Девочки, хочу приобрести ребенку обувь(что нить на весну и на лето) мальчику, сейчас ему 1,1годик., ножку измерила 12 см.Англ. 5 получается нужно брать?. Может уже кто что брал также для мальчика, ведь нога быстро растет, а исходя из того,что бандероль в россию идет месяц сейчас, какой размер мне брать?
|
Девочки, подскажите, вы можете зайти на сайт "Английского магазина"? Я что-то уже второй день не могу!
|
Девочки,не знаете что с сайтом Маталан? 5 дней уже не могу зайти на него,выдает ошибку и все!
|
Я сейчас зашла на маталан все нормально. А я вот не могу уже очень давно зайти на сайт обуви клинкс:-(:-(
|
Наталья Белоусова,
вот вам ссылочка на сайт Маталан. ***********.matalan.co.uk/pws/Home.ice |
на сайт Боден нужно просто ссылочку компировать и затем вставлять в браузер.
Когда я делаю прямую активную ссылку, ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОНА ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА. пОЭТОМУ Я ЕЁ УБРАЛА И ПРОСТО НАПИСАЛА ВЕБСАЙДРЕС САЙТА бОДЕН - ЕГО НУЖНО САМИМ КОПИРОВАТЬ И ЗАХОДИТЬ ТАК. |
странно у кого-то маталан , боден глючит, у меня с этими сайтами все в порядке а вот на дебенхамс не могу зайти
|
Девочки, если кто-то заметил где-то красивую вещь на сайтах, которая Вам понравилась, и Вы хотели бы добавить данную вещь в альбомы с весенне-летними коллекциями здесь в группе, или в альбом распродажи на вебсайтах, чтобы и другие участники группы их увидели - пожалуйста добавляйте понравившиеся Вам вещи в альбомы, не стесняясь - я только за!!
Так намного интереснее! Я все сайты естественно не успеваю просматривать - а так будет гораздо интереснее - кто где что-то красивое заметил - можно поделиться с другими! |
Лена,
а сапоги вы как отправляете? Бандеролью или посылкой? Просто по цене хочется прикинуть что выйдет. |
Девочки, хотела спросить ваше мнение:
***********.clothingattesco.com/womenswear/Petites-Jersey-jeggings/invt/jq010035 это как джинсы или все таки легинсы(не совсем понимаю слово jeggings)? и что то смущает слово Petites(миниатюрные) Jersey jeggings? это не про длину?(md) |
Лена,
по-моему jeggings означает джинсовые леггинсы. Они наверное по плотности как леггинсы, а расцветка под джинсу. |
А Petites - это вещи для невысоких.
Просто длина например брюк на рост 1,60 и 1,80 разная. Так же и у леггинс. |
Кто знает какие основные цвета в весене-летнем сезоне будут в моде?
Просто думаю каких цветов кофточек купить.,слышала сиреневый и серый???? |
Модные цвета лета 2010Модные цвета на летний сезон 2010 года были представлены еще в январе этого года. Они были определены на встрече стилистов и промышленников на основании наибольшего рыночного спроса. Звезды сезона: зеленые цвета. Дополнительные цвета: нюансы красного цвета, мягкие и чистые цвета гвоздики, розовато-лиловый и полная линия нейтральных оттенков. Еще значительно яркие - почти неоновые - акценты предназначались для пляжной одежды, которая как никогда сильно влияет на выбор. Замыкают цветовую гамму, не менее важные белые (26 оттенков!) и сине-фиолетовый цвета, по-прежнему остающиеся в центре внимания.
|
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть недорогую качественную обувь для мальчика 8 лет?
|
И еще вопрос не только про сапоги и про туфли. Лена, вы их в коробке отправляете или без? Ну это опять же к вопросу о будущей стоимости доставки, хочу примерно рассчитать.
|
Ксения! На сколько я знаю, и лично мне детскую обувь и мои туфли, Лена высылает без коробки. а вот мужу заказывала кроссовки,они были в коробке.
|
Девочки, мне лично всё равно как отправить - как Вы мне скажете, так я и отправлю - это Ваши сапоги и туфли... для меня разницы никакой нет.
Единственно что если дорогие модельные туфли на шпильке или лаковая обувь - имеет смысл в коробке отправить... а так - можно и без коробки абсолютно без проблем. |
Так же если Вы знаете, что будете много вещей заказывать, то можно постепенно посылку собрать (даже может быть из нескольких заказов) (если время не поджимает) - и выслать всё одной посылкой - сэкономит расходы на пересылку и так же её принесут Вам домой.
Но это имеет смысл только когда заказ от 10 кг и выше. До этого веса - можно и бандеролями отправлять, разницы нет. А если вес менее 8 кг, то бандеролями вообще выгоднее, чем посылкой. |
Может вы нам расскажете, как рассчитываете пересылку по весу, ведь уже знаете приблизительно сколько весит вещь?
|
Давайте сделаем таблицу весов вещей. приблизительно. А стоимость каждый прикинет для себя сам, исходя из стоимости полученных предыдущих посылок.
|
Девочки,
поделитесь отзывом, если кто брал обувь на сайте Office и именно марку Office, т.к. на том сайте много брендов. |
Ксения, я брала на сайте Officе обувь себе и маме. Разные модели, разный каблук. Размер идёт один в один. Качество порадовало. Я себе всегда беру обувь на очень высоком каблуке. Так вот колодка очень удобная, несмотря на 13 см. Если что конкретно интересует - спрашивайте!
|
Оксана, интересует!))) Какой размер брали? Такой же, что и у нас покупаете? А то в другой теме запутались с размерами)))
|
я себе в Офис уже пар 7 покупала - все беру 39 размер, все подошли.
Только вот босоножки на платформе фирмы Kill Doll оказались немного маломерки - для босоножек не страшно, но лучше было бы на размер больше. И ещё Ирина писала что Rockert Dog немного маломерят.... Маме там тоже туфли взяла за 10 фунтов на распродаже - натуральная кожа и внутри и снаружи - мягчайшая - сделаны в Италии. Оч довольна. |
Да, Татьяна! У нас покупаю 36 размер, тут заказывала 3. И Office, и MissSixty подошли. Когда заказывала, то ступню не мерила. Просто взяла не задумываясь свой обычный размер. А вот почитала тему и решила за компанию измерить. Выходит 22-22,5 см. Но у меня широкая нога. У мами нога узкая 23 см. Брали тоже 3. Сели идеально!
|
В Маталан на некоторые вещи скидки , только жаль, что сейчас заказать нельзя!:-( А до 4 числа уже ничего не будет!
|
Лена,а сколько стоит доставить посылку курьером на дом? Мне сегодня позвонила девушка, с нашей почты. Сказала моя посылочка пришла,я на радостях поехала и забрала! Забыв у нее спросить! Может так и проще самим забирать?
|
Сегодня в новостях сказали- Британским почтальонам ценные письма лучше пока не доверять. У королевской почты - худшие за десятилетие результаты по срокам доставки. Каждое четвертое заказное письмо, которое обещали уже на следующее утро к завтраку вручить адресату, задержалось в пути на несколько дней. А обычные отправления опаздывают на неделю.
В числе основных причин - забастовки почтовых сотрудников. Они полагают, что за 72 миллиона писем в день, а это средний объем работы, могли бы получать и больше. |
Так вот где собака зарыта!!!!
А мы-то грешили на Российскую почту :-D :-D :-D А они оказываются сговорились Или это заказной репортаж. Наша почта такую "утку" про британцев заказала, чтобы с себя ответственность снять :-D |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |