Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 26.08.2011 21:20

Куда сбежали все поэты ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не уж то белых птиц искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Теперь сюда их не заманишь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помчались либидо спасать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы ешьте больше витаминов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ходите по утрам в спортзал.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *тут же встретите бляндинок , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как та ,которую искал...

Леон Каг 27.08.2011 01:14

Испуганные мыслью
Держа его в руках
Неслись поэты рысью
В приспущеных штанах
Неслись они вприпрыжку
От стаи белых птиц
Те видели лодыжку
И пары ягодиц.

Айзенфельд 27.08.2011 01:23

Я думаю ,что птицы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не любят ягодицы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и лодыжки -не фонтан ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут можно угодить в капкан... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверное ,выпимши были поэты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но мы их простим ,конечно ,за это...

Евгений Гакфэм 27.08.2011 03:20

Бежим на встречу с юной девой
Чешась от счастья на бегу
Подрагивая коленкой...левой
И проклиная...либиду.

Alina 27.08.2011 04:09

чешася весь от либиды
тащил он дусю в лебеду -
но была она не бляндинка,
и заело на джинсах ширинку.
и дуся сказала: отстань, не чипай!
дай лучче книжку мне пачитать...
а мимо летели две птицы
и стали такому дивится:
хоть видали они ягодицы,
но не видели чтицу-девицу ....

Oksana-K 27.08.2011 05:21

Дуся била себя в грудь: "Белый леблядь я!
Справку я про то имею от сельского врача."
"Не нужна мне справка, мотек" - молвил ей поэт.
"Мы сейчас с тобой станцуем неспешный минуэт."

Леон Каг 27.08.2011 07:39

Так выпьем же за наших дам
Которые не дам не нам
И тост поднимем леблядям
Которые и ням и дям.

Alina 27.08.2011 08:31

не нам и не дам сидели на трубе -
"не" пропало, "я" упало
что осталось на трубе?

Alina 27.08.2011 08:40

кексуальный маньяк закопался в песок -
наготове держал он крючок и сачок.
мимо шли дуся и нинка-картинка
и наступили там где ширинка...
тут вздыбилась толща песка
и торчком показалась... нога..
девчёнки протёрли глазёнки -
и вовсе была то не ножонка...
а что вместо той ножонки былО
не скажут девчёнки никому и ни за что...

Oksana-K 28.08.2011 00:13

О кексе групповом слагаем мы поэмы,
Поэты от него сегодня без ума!
И бьют они от счастья в барабаны,
Набив свой рот фунтом изюмА.

Леон Каг 28.08.2011 00:47

Ой, что то чешется мне в ухе
Наверно подцепил на групповухе
Скорей всего кусок изюма с кексом
Опасно заниматься безопасным сексом.

Айзенфельд 28.08.2011 03:56

Ну вот и либидо проснулось... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поэты удовлетворены... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ты ,ВЭЭР , не убивайся... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь стены наши не прочны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Останешься просто без дома... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поэты забудут про секс , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *ты с головою пробитой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будешь несчастный homless...

Марина 28.08.2011 07:16

Да нету счастья в интернете!
Сплошь неуплаты и долги.....
Пошли им нахрен всем приветы,
Про секс и думать не моги!
Пусть пухнут с горя,молят,стонут....
Не надо деньги им платить!
Ты обратись к кому в реале....
Там точно могут подсобить.....
Покажь им голы ягодицы,
Грудь колесою распрями,
Плесни им водочки сторицей....
Глядишь,проснется.....се-ля-ви.

Марина 28.08.2011 19:31

Ой, что то чешется мне в ухе
Наверно подцепил на групповухе
Леон,ты внутрь принимай....
Кому не надо, не давай.

Айзенфельд 29.08.2011 03:00

Сколько сразу мудрых советов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто распухла моя голова... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всё разложила по-полкам Марина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надеюсь ,что она права... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иначе ,страшно даже думать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куда поэты побегут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь, это так на дно морское * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Они нечайно сиганут...

Марина 29.08.2011 06:29

Не принимай советы прямо к исполнению.....
Кто умный - не дурак,имеет свое мнение.
А здесь у нас - абсурд.
Реакция - напрасный труд.

Alina 29.08.2011 21:03

На дно морское сиганув
Поэты там не огорчились:
Бочонок рома враз сглотнув
С русалками они водились ))

Айзенфельд 29.08.2011 23:57

Русалки не любят поэтов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Им *по душе моряки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Молча они курят трубку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не сочиняют стихи , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не компостируют мОзги , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Увязнув в печали своей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ближе они и надёжней * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В мокрой тельняшке своей....

Марина 30.08.2011 02:16

Посмотрела я ноги....
Вырос вместо них хвостище!?
То ли рому перепИла...
То ль стаканчик водки лишний.....
Буду я теперь русалкой.
Подходи

Борис Мэв 30.08.2011 02:27

Взглянул я с утра на русалку
Жесткой пружиной на взводе.
Затем сходил в душ...взял мочалку
И к завтраку дурь проходит.

Айзенфельд 30.08.2011 02:29

Откуда скалка у русалки ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подумалось мне на ночь глядя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть может моряки достали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или Нептун наставил ссадин... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если есть и сковородка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тогда не сдобровать поэтам... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Придётся подниматься в лодку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Имея синяки при этом...

Марина 30.08.2011 02:31

Да,сковородка есть и скалка.
Во-всеоружии русалка.
Все с Украины привезла.
Такие вот у нас дела......

Айзенфельд 30.08.2011 02:35

Говорят ,что душ и мочалка- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Универсальное средство против скалки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А , чтоб усмирить сковородку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выпей пожалуйста водку...

Айзенфельд 30.08.2011 02:45

Где же найдёшь ты Мартини * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На своей Украине ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Соглашайся на перцовку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или может на зубровку.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хеннеси нельзя русалкам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Загрязнять ведь море жалко...

Alina 30.08.2011 03:15

Не зная покоя, не ведая сна
Резвились поэты на поверхности дна:
За ромом хлебнули коньяк и мартини,
Русалок руками *и сетью ловили,
Песком засыпали друг другу глаза -
Волной бушевала морская вода...
На морском бережкке уже жёны стояли:
Скалками по сковородкам стучали.
Видят: на гребне волны чуть дыша
Поэты несутся в чём мать родила...
Что было потом - не станем судить -
А лучше пойдём зубровочку пить....

Марина 30.08.2011 03:30

Какая же глупость,что даже Мартини
Нельзя отыскать на глухой Украине.
Полно там завалено этим Мартини
Все полки не в сильно крутом магазине.

Айзенфельд 30.08.2011 04:11

Если все полки забиты Мартини , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То где ж тогда сало на Украине ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь вымрет вся нация с голоду там , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль только Мартини стоит по углам....

Евгений Гакфэм 30.08.2011 05:06

Что то муза мимо ходит
И слова уходят в тень
Ни что душу не заводит
В общем ...полный дребедень.

Марина 30.08.2011 05:10

В общем эту дребедень
Нам писать совсем не лень!
Эта тема вдохновляет
На веселенькую хрень.

Oksana-K 30.08.2011 06:05

В Баден-Баден русалка-Алинка гуляла,
Целебну водичку пила и глазами стреляла ;-)

Марина 30.08.2011 06:24

ответила другу Евгений Горфель

А Вы...не надо - про себя.
И про себя...надо любя.
Тогда и Муза подойдет,
Обнимет и с собой возьмет.

Айзенфельд 30.08.2011 18:35

А зачем для хрени Муза ? Уберите мыслей груза , Съешьте вкусный бутерброд , И она сама пойдёт...:-D

Айзенфельд 30.08.2011 18:42

Да орехи *помогают... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Музы косяком летают... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И от них отбоя нет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если только ты-поэт !

Айзенфельд 30.08.2011 20:58

Журналист обязан врать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы было ,что читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Правдой все по горло сыты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Интересны их кульбиты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Про политиков и звёзд , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто из них пошёл вразнос...

Леон Каг 31.08.2011 01:40

Получил орехом в нос
Вилка слопала котлету
Прохватил ее понос
Ей продал котлету повар
Дешево за хандрит доллар
И на бедрах нашей Музы
Были желтые рейтузы
Дала каждому поэту
По ореху и минету
А Евгению Горфелю
Просто дала по портфелю
И Марине по мартине
И Оксане по сметане
Лишь русалочке Алинке
Дала чуть пониже спинки
Никого не обделила
В Баден-Баден укатила.

Oksana-K 31.08.2011 02:57

Напились мы Мартини с Маринкой,
Бал окончен, погасла свеча.
Достаю я из погреба крынку,
Со сметаной, как Леон сказал.

Айзенфельд 31.08.2011 05:40

Я на раздачу не попала ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я в это время отдыхала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да и Мартини я не пью... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А чёрный кофе я люблю...

Alina 31.08.2011 06:36

Шла по Бадену Алинка
Пила воду из стакана.
Вдруг увидела КогАна -
Был он ей чуть ниже спинки -
Хоть и на каблуках его ботинки.
Что попишешь, как же жЫть?
А давайте кофе пить! (C)

Alina 31.08.2011 07:12

одно другому не помеха -
ну а про возраст - вот потеха!!!
я всё конечно понимаю -