![]() |
Девочки, а кто-нибудь встречал уже свитера на мальчиков теплые с горлом, такие чтобы зимой под куртку носить? Подскажите, пожалуйста :)
|
Марина -да, Елена ведь писала что она работает только с оплаченными заказами-а этот анулируется
|
Наталья спасибо, я просто думала, что если висит этот заказ на мне, то я не смогу оформить следующий,
|
Vertbaudet это подразделение Ла Редут - примерно 10 дней, но иногда за 7 присылают...
|
Если заказ ещё не оплачен, то от него легко можно отказться - просто не оплачивайте его и всё... он Вас ни к чему не обязывает.
мжно сколько угодно закзаов прислать и получать по ним рассчёт - никаких проблем. |
Леночка,скажи,а что сюда входит? * * ***********.vertbaudet.co.uk/animoland-duvet-cover.htm?ProductId=704023304&t=6
|
Марин очень клевое вроде одеяло там размер 80/120- только второе фото слево а ниже подушки или наволочки отдельно я так поняла
|
В этот наборчик входит пододеяльник и простынка, которая одевается полностью на матрасик (на резиночке) - не знаю как в России они называются... а вот наволочка идёт отдельно...
это фанцузский сайт, там у них немного по-другому комплекты белья составлены... в Англии наоборот - входят наволочки и пододеяльники, а простынки можно выбирать отдельно - какую хочешь. |
Елена, а у Вас вот эта ссылочка открывается??? (это из моего заказа) у меня почему-то пишет, что доступа нет.... странно, вчера все нормально было
***********.cozymole.co.uk/winter-boots/olang-goku-snow-boot-childrens.html |
у меня тоже не открылась (а вчера открывалась)...
думаю, что это просто временные глки у них на вебсайте... |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |