Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

её любимый 28.08.2010 03:26

Н-у-у-у-у-у-у.... мы не идем перекос нашим родителям мы просто им даем знать что мы друг друга любим............
вот я сам например хочу на днях своровать.............. * *
у каждого нации свои обычаи и большинство они совподает....
и еще у каждого нации своя работа.....
кто то ювелиры,
кто то кузнецы,
кто то плотники и тд и тп......
......... я сам по национальности Лезгин. и наша работа это, все что косаеться на счет дерево...... ну деревяные
изделии делаем окно, двери, *столы стулья и тд.....
у нас свадьбы продолжаеться два дня подряд......... танец наш нацирнальны эт ЛЕЗГИНКА......
если честно я сам не умею танцевать этот танец...... ну рчень трудно....... хотя почти пол года ходи на танцы.

её любимый 28.08.2010 03:26

для нас нация и вид не имеет значение, мы помогаем друг другу даже если мы не знаем этого человека........
Может Вы слышали какие то обычаи, *которы я не знаю пишите с радостью отпишем ответ.... как и для чего
используеться эт обычии...
Хотя этот текст написан не грамотно и с ошибками но я туда вложил чувство понимания......

Урфин Джус 28.08.2010 03:38

насколько мне известно в 80ых годах Дербент и Моздок считались самыми "еврейскими" городами Северного Кавказа.
с самыми большими и успешными еврейскими общинами

Holly Оmo 28.08.2010 03:38

С интересом прочла, что ты написал, Камал :-) Не сомневаюсь в том, что жители Кавказа гостеприимны, а обычаи и традиции горцев - это вообще отдельная тема для познавательной беседы. Скажи, Камал, как относятся мирные жители СК к тому, что у вас в регионе такая неспокойная обстановка?... по СМИ часто сообщают про взрывы и терракты в Дагестане. Помогаете ли вы местным властям в поимке террористов и пресечении их подрывной деятельности?

Gulya O 28.08.2010 03:52

Камал спасибо мне тоже было интересно почитать о Кавказе...(Y) (Y) (Y) .......вот такие вопросы возникли...

1. Какая роль женщин у лезгинов лакцев чеченцев??? *Домохозяйничают или работают???? Как ваши женщины сейчас одеты и почему??? у вас такая традиционня красивая одежда у женщин а почему хотите что бы женщины одели паранджу насколько я знаю на Кавказе никогда эта одежда не была традиционой???
2. Что сейчас происходит в Чечне??
3. Как воспитывают ваших детей??? Мальчиков, девочек ??? Отдельно ли женщин сидят за столом ???
4. Какие блюда любят кавказцы??? А мужчины у вас готовят *традиционные блюда как у нас например плов???
5. Какие праздники вы отмечаете??? Есть ли какие то особые национальные праздники за исключением бывших советских о которых мы не знаем???

Глеб у нас в Душанбе целые городки евреев были жили дружно не поверишь , именно таджики с евреями очень дружили..(Y) (Y) (Y) (Y) .....евреи переняли язык одежду и кое какие обычаи у таджиков так же как и таджики у них........

её любимый 28.08.2010 03:54

Holly конечно помогаем.... иногда и сами учавствуем в оперециях и в сетуациях......

Holly Оmo 28.08.2010 04:04

Ах ты мой горячий лезгин!:-$ ты пожалуйста береги себя при исполнении своего гражданского долга - таких джигитов да еще мастеров по дереву днем с огнем тут не сыскать:-)

Урфин Джус 28.08.2010 04:05

Гуля, почему не поверю?
это же Амазонка с Линой думают что я антимусульманин ;-)
вот история из далёкого прошлого.
пришёл я в армию. дедовщины нет. есть землячество.
по национальностям. земляки украинцы сразу забыли кто я и что я. один еврей на 480 человек.
в роте 80% туркменов дембелей. в отряде их человек 300. про их "любовь" к евреями писать не буду...
так вот после койкакого времени узнавания кто из какого материала сделан услышал интересную фразу от чеченцев:
"мы нацмены и ты нацмен. будем выживать вместе." а их аж пятеро было.
на том уровне религия была не важна.
так как бились чечены с туркменами даже выдумать нельзя. а и те и другие мусульмане.
так как стояли за чеченцев русские из Грозного, а за грузин украинец из Кутаиси - русские/украинцы друг за друга не стояли.
ну это пока эшелон новых призывников из Сибири/Урала через год не пришёл. всем 22 и старше, все по 2 года и больше тюрьмы за плечами.... ;-)

Зоя Зося 28.08.2010 04:12

Глеб, продолжай. интересно, как изменилась ситуация после прибытия новых членов??

Gulya O 28.08.2010 04:15

Да ужас Глеб что ты пережил:-( ....... я помню какие были армии *во времена Союза..........и очень сочувствовала ребятам но у меня не было братьев поетому многие факты узнавались от братьев подруг.......

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT.