![]() |
Вам бы, Сергей, вернуться.
Легко могли бы подменить нашего стареющего Жирика. Переход на личность при отсутствии умения аргументированно дискутировать - это его конёк. А то, что у вас на гербе курица одноглавая, лично Вашей то заслуги я думаю, не до фига. |
Аргументы нужно увидеть, а у человека по фамилии Орлов, мозги как у курицы, Такой вот каламбур. наш орёл как раз таки похож на орла а не на чернобыльское недоразумение как у вас. Шишков, в вашей "поменявшейся в лучшую сторону России" я был в 2006м году. Такой убогости я даже в СССР не видел. Возьми с собою Орлова, съездите за МКАД вдвоём. Офигеете от того насколька М-А-А-А-сква не Россия.
|
ответила другу Сергей *****
российский двуглавый орел - это орел Временного правительства... царский двуглавый величав был... |
Так, напоминаю, тема о выборах в США в 2012 году... причем тут российские курицы, орлы и так далее... Сара Пейлин dropped out of the race, других женщин-кандидатов нет.... плохой рейтинг Обамы совсем не дает повода говорить, что его не переизберут.... это смотря кого республиканцы выставят... Из всех существующих кандидатов ни у одного нет четкой линии "кто виноват? - что делать?" никто не знает как отсюда выкарабкиватся... что дает Обаме еще один шанс... я не слышала ни от одного аналитика четкого прогноза пока...
|
Republican candidates:
Michel Bachmann Herman Cain Newt Gingrich Jon Huntsman Gary Johnson Fred Karger Andy Martin Jimmy McMillan Tom Miller Ron Paul Rick Perry Buddy Roemer Mitt Romney Rick Santorum |
From the list above how many real possible nominees Bachmann??
Romney?? Paul?? Santorum??? But knowing our splendid "democratic" system, defined by electoral college who will the corporate nominate this time??? because who will be nominated by them that is the person we will have to elect.... |
Вероятнее всего Ромни не пройдет Республканскую номинацию: Он Мормон, * он из Массачусетса, о слишком левый *для Республиканской партии
|
Кандитаты от партии социалистов не допускаются к выборам..так что выбор очень лимитирован(sc) (dt)
|
Да, это все правда, но какая есть альтернатива? Крис Кристи отказался баллотироваться. Рик Перри сам посадил себя в лужу. А остальные просто a joke.
|
Крис Кристи отказался баллотироваться
Хей, Гайс Вы помоему не в Америке живете : Хоть Один Католик был Республиканским кандидатом в Президенты? Республканский кандидат *должет быть Mainstream Protestant , из Южных или Западаных штатов *. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |