![]() |
Спасибо вам всем огромное за консультации и советы! Надеюсь визы мы а итоге получим и полетим а болгарию! В которую я все мечтала поехать!
|
Подскажите пожалуйста, в какой аквапарк лучше свозить детей - Варна, Несебр, Бургас?
|
А куда вам ближе? Очень хороший в Золотых песках аквапарк, лучший на побережье. Рядом с Нессебром тоже неплохой, Тот что на Солнечном берегу не интересный совсем и людей слишком много
|
А на мой взгляд - как поставили новые горки, так Несебрский аквапарк "Парадайз" стал самым лучшим(Y)
|
всем привет,скажите пожалуйста ,я в июле еду на курорт Солнечные берега в отель Ивана Купала..как мне ,заказать туры по достопримечательностям,аквапаркам и просто красивым местам??
где там рядом естьдискотеки и хорошие бары,где можно выпить и покушать??? |
oo kstati ya v iule edu v zalotie peski v otel HAVANA kto znaet kak otel??? otzivi :)??
|
ответила другу Анна Заволокина( Владимирова)
От Помория до несебрского аквапарка около 10 км, совсем даже недалеко. А вот до Золотых Песков - больше 100 км, так что Вам туда совершенно нет смысла ехать. |
а еще подскажите к какому тур оператору или в какое турагентство можно обратьться чтобы поехать на экскурсии ?
|
ответила другу ¦?¦?Кэти Просс ¦?¦?
Кэти, если хотите, то могу прислать Вам всю программу экскурсионную вместе с ценами, что предлагается из Солнечного Берега. Напишите мне свой e-mail в личку. А в бары и дискотеки идите на центральную пешеходную улицу - там все найдете на любой вкус и цвет. Ну а кроме центральной улицы можете съездить на дискотеку на Какао Бич - там ооочень весело /это от центра СБ в сторону Несебра/. Кстати в одном из клубов на Какао Бич 30 июля будет зажигать ди-джей Тиесто:-) |
ответила другу Анна Заволокина( Владимирова)
АННА, УСПЕШНО ЛИ РАЗРЕШИЛИСЬ *ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПО ПОВОДУ ВИЗ ? (ch) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |