![]() |
Когда идешь налево и рассказываешь сказки, главное не зацепиться яйцами за цепь! :-D
|
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто... Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(L)
Апостол Павел. |
***********.youtube.com/watch?v=csWa3x7_7io&feature=youtu.be
Для чего женщинам нужны МУЖЧИНЫ.flv |
А ты Светик, не догадываешься для чего нужны? Я , к сожалению, уже забыл статьи воинского устава по выбору жен и их прямых обязанностей. Поищу свою книжечку, может найду- процетирую:)
|
Ого есть такая статья, огласи Ванечка (dt) уж очень прикинуть хочется....подхожу под нее или как ...
|
Честно , Светик, ми одна статья под тебя не подходит:). Я смутно помню, но твой меч там явно не фигурировал:)
|
Ни капельки, я б на месте твоего мужа либо все колющие- режущие попрятал, либо сам научился ими владеть. Но природная мужская лень ему это не позволит:)
|
Вот посмотрите на одну из самых талантливых и красивых англичанок Catherine Jenkins
|
Только мужчине свойственно увидеть ту самую красоту
в женщине *и встать перед ней на колени и просить прощения за поступок которого он не совершал...... . |
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |